Я мечтаю съездить в Майями и в Нью-Йорк
Блин заму что ли фиктивно тут выйти, что б наверняка
а мне не дали визу когда я замужем была))так что не факт))ну только если вы ха американца имеете ввиду,тогда может быть
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:14
Блин заму что ли фиктивно тут выйти, что б наверняка
а мне не дали визу когда я замужем была))так что не факт))ну только если вы ха американца имеете ввиду,тогда может быть
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:26
апр
Сообщение отредактировал showmeboobs: 31 Март 2015 - 17:07
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:30
да, какой это комп, который 10 сайтов тянет? меня это тоже заинтересовало
у меня в последнее время что-то все ресурсов не хватает, на 3-х, максимум 4-х сайтах сижу
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:33
я думаю стационар на ай7 с хорошей памятью тянет, почему нет, у меня ноут 6 тянет а то ж ноут
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:33
ииииииииии
Сообщение отредактировал showmeboobs: 31 Март 2015 - 17:07
Отправлено 30 Январь 2015 - 23:12
Почему так тууууууууууууухло((( Людей нет
Отправлено 30 Январь 2015 - 23:22
Господи какой тяжелый день Какая ужасная сессия 2я минималка далась потом и кровью
Сейчас приму душ .выпью кофе и еще на 3-4 часа "заброшу удочки" Может Боги . меня одаря.т щедрыми мемберами и продолжительными приватами
Отправлено 30 Январь 2015 - 23:23
Господи какой тяжелый день Какая ужасная сессия 2я минималка далась потом и кровью
Сейчас приму душ .выпью кофе и еще на 3-4 часа "заброшу удочки" Может Боги . меня одаря.т щедрыми мемберами и продолжительными приватами
Отправлено 30 Январь 2015 - 23:26
Что. губу раскатала???? хаха -шучу))) не буду пить кофе)))) лучше выпью бокал вина и пойду приставать к мужу Малыши у родителей ..мы одни -романтика
Всем бай
Отправлено 30 Январь 2015 - 23:32
Всем бай
Угу.. Всем чмоке в этом чатике
Опять перебежчики с того форума?
Отправлено 30 Январь 2015 - 23:37
Всем бай
Угу.. Всем чмоке в этом чатике
Опять перебежчики с того форума?
Пардон )))) Какого форума?
П.С, посмотрела на себя в зеркало и поняла - какая я худая (((( не удивительно что так мерзну. все время Нужно больше кушать и меньше нервничать из-за пустяков
Отправлено 30 Январь 2015 - 23:37
давай мечтать вместе
Отправлено 30 Январь 2015 - 23:48
вот мой зверь )
спасибо а ядаже как то и незадумывалась о моноблоке а это ведь так удобно!!у вас такой широкий экран вау)
Отправлено 31 Январь 2015 - 00:07
Посмотрела на тумбу (это же тумба?), на которой стоит моноблок Каприз. Ну как люди так умеют?
У меня раньше был огромный стол и мне было очень удобно, а сейчас просто журнальный и тут все предметы первой необходимости: лампы, микрофон, колонки (ну это не нужно на моноблок, допустим), косметика, кофе, карточки, какие-то таблетки, тетради, лаки для ногтей, даже вот спички вижу и еще полно всего)
Я и не считаю что это правильно, но удобно))
Отправлено 31 Январь 2015 - 00:09
Так я тоже всё убираю, когда фотографирую))
Ох... надо открываться, сижу флужу целый день...
Сообщение отредактировал Triss: 31 Январь 2015 - 00:09
Отправлено 31 Январь 2015 - 00:13
fffffffffffff
Сообщение отредактировал showmeboobs: 31 Март 2015 - 17:03
Отправлено 31 Январь 2015 - 00:14
не-не, я намеренно не убирала, действительно люблю порядок на рабочем месте, особенно на рабочем, Т.к. от этого зависит продуктивность моих приватов, поэтому в шкафу и тумбах всегда порядок, как и на самой тумбе
вот на фотке, где лежит телефон, у меня часто там чашка с чаем/водой, совсем не мешает )
сигареты/спички достаю на время привата (пока проветриваю комнату - выкидываю пепел, убираю в шкаф )
лекарства у меня лежат в аптечке )
косметика с лаками - в шкафу )
P.S. надо пахать, пошла в душ
Сообщение отредактировал Kapriz: 31 Январь 2015 - 00:16
Отправлено 31 Январь 2015 - 00:29
пью чай с сухариками...как себя загнать на второй этап с такой сменой, мяя,,,,
а кто с ноутами работает, удобно вам на нем печаттаь? я думаю мож клаву прикупить а то когда тянусь, в камеру попадает морда лица лошадиная моя , камера на крышке ноута, пробовала на штатив ставить, далеко тянуться если напротив штатив ставить, сбоку ракурс другой, плюс у меня на штатив прилеплены лампы а они должны быть посередине чтобы теней минимум
Сообщение отредактировал malena: 31 Январь 2015 - 00:29
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 31 Январь 2015 - 00:39
У меня очень давно ноут был.
С отдельной клавой намного удобнее, конечно бери, не раздумывая даже.
Сообщение отредактировал Triss: 31 Январь 2015 - 00:42
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей