.
Сообщение отредактировал Офелия: 14 Январь 2015 - 10:25
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 02:11
Итак девы. Даю результаты теста. Ответы Вам могут не понравится. Ничего страшного. В этом и заключается тест, чтобы достать из подсознания истинное отношение к себе , окружающим. Какие идеалы в жизни и где проблемы над которыми надо поработать.
ну тоже фифти-фифти, начиная с пункта 1: представь что идешь одна в лесу. С кем ты идёшь? Кэп?
Чашка чистая белая, как и положено чашке стеклянная. Нахрена она мне на водоеме, куда я иду дальше? Положим обратно! А так как я поехала на другой берег в лодке, то я антисекс ходячий
Blowjob is better than no job
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 02:26
Итак девы. Даю результаты теста. Ответы Вам могут не понравится. Ничего страшного. В этом и заключается тест, чтобы достать из подсознания истинное отношение к себе , окружающим. Какие идеалы в жизни и где проблемы над которыми надо поработать.
ну тоже фифти-фифти, начиная с пункта 1: представь что идешь одна в лесу. С кем ты идёшь? Кэп?
Чашка чистая белая, как и положено чашке стеклянная. Нахрена она мне на водоеме, куда я иду дальше? Положим обратно! А так как я поехала на другой берег в лодке, то я антисекс ходячий
Я вообще обошла водоем. Как и муж. Пичааааль
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 04:48
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 07:26
ахах, и у меня собака...и тоже в дом взяла)
Ладно, как психОлух, объясню себе что гуляю с верным и преданным мне существом..которое символизирует собака)
Озеро тоже обошла по краю) Я вообще оч люблю гулять по краю между водой и сушей. Гулять вдоль реки, вдоль линии прибоя и т.д.
Домик не большой) У меня просто не ассоциируются с уютом огромные дома, шикарные по площади квартиры. А небольшой уютный домик, эдакая гавань для релакса). Заборы тоже не люблю с детства.
Где-то даже в папке релакс, я себе сохраняла картинку)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 08:13
Тест, он , конечно, на подсознание.. но и в какой то мере решается сознанием. Постановка вопроса важна.
например этот пресловутый первый вопрос - 1. Вы один (либо одна). Вы совершаете прогулку в лесу. С кем Вы гуляете?
У меня именно сознание сыграло, что я в любом случае должна быть одна.. т.е. любой другой человек не возможен.. кто-то другой..это животное, мифический герой и т.д. И конечно, в таком варианте первый же образ - я и собака.
Если б вопрос стоял по другому, типа - Вы гуляете в лесу, кто с вами рядом? .. или как то так.. то и ответы были б несколько иные.
Ну и вопрос про животное..мне тоже кажется тут у многих сознание вмешается. на 3 вопрос. Уверенна, что большинство не будет убегать или швырять камнями. Второй вопрос, он как бы готовил к третьему. Я, наприер, вышла на поляну где паслись олени. Большой олень повернул ко мне свою голову. Ес-но мы с ним подружились.
А если б это было в стиле - вы идете по темному туннелю, внезапно видите впереди 2 ярких глаза, какого то зверя. Что это за животное? .. И дальше ваша реакция...
Вот тут уже половина б остановились или вжалась в стену, попыталась избежать встречи и т.д.
Кстати, с кружкой у мамы нестандартная реакция - пнуть. Вангую, что большинство выбирает между - взять в дом, оставить как есть, взять просто с собой про запас)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 08:34
а так в целом похоже
Например с домиком. Ога, моя позиция " я девочка, и я не хочу ничего решать")))
Вообще где-то читала, что в маленьком домике - главенствует хозяин. А в большом доме - хозяйка. ))
С 6 вопросом, наверно опять вмешалось сознание..хз. Я видела деревянный стол, деревянные лавки, чугунок с картошкой на столе и самовар. Никаких там украшательств, узоров и т.д. Вообще мне нравится такой простой деревенский аскетизм. Наверно, если б мне в реале нравилось что-то другое,это б проникло и в мое подсознание.
Занятный тестик. Поеду в гости..протестирую сестру и маму)
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 19:06
ой, я столько в свое время тестов проходила, а при устройстве на работу - непременно нужно было заполнить цветовые схемы (типа, чем радужнее человек, тем теплее должны быть цвета, ни в коем случае ни черный/коричневый) И детей тестируют по рисункам - о доме, собаке, в каких цветах сделан этот рисунок, собака маленькая или большая, идет дорога к дому или нет, идет ли дым из трубы дома и т.д.
Естественно, дети не понимают, что их тестируют и рисуют по состоянию на данный момент, не всегда это состояние отражает реальную картину.
Я тоже сначала при вопросе не поняла
1. одна или с кем-то... но т.к. я никогда не хожу гулять одна, то автоматом подумала о ребенке
2. про зверя.. это тот человек, о котором мы думали недавно (мне так кажется). я думала о муже - он у меня крупный мужчина.. поэтому медведь, видимо) в шутку называю его мишуткой ) А далее сознание пошло к цирковым медведям, картинки с зоопарками и появился сахар в руке. куча картинок пробежала моментально )
3. про водоем, я вообще это восприняла, как озеро, а не гнилое болото ), поэтому картинка нарисовалась с закатом, пением птиц, и захотелось искупаться, на спине). Кстати, переплывала я тоже на спине, но это не моя любимая поза в сексе, если что Ну, в вебкаме - да
4. Про застолье. Лично я увидела огромные столы (как на свадьбе) с кучей закусок, отодвинутые стулья, как будто только что все встали из-за стола и в соседней комнате ( я этого не вижу, но слышу) - идут разговоры, шум, смех, играет музыка. Все это нарисовалось тоже моментально )
Как раз на днях обсуждали с мужем, сколько гостей будет у нас на НГ, что будет на столах. Видимо, картинка из разговора и нарисовалась. Я к тому, что в тестах отражается не наша вся жизнь/характер, а то, что нас "гложет" в последнее время.
5. опять же про чашку - если она за домом. Кстати. моя не была грязной, она была белой, с красивой каемкой в восточном стиле, там был синий цвет, вроде, еще коричневый, чашка была наполнена водой. И это не совсем чашка, скорее пиала, т.к. ручки не было. Про пинать? я по жизни никого не пинаю, как-то вообще такой реакции нет, но чашку не взяла, т.к. все нужное находится в доме (сознание или подсознание ), если это на улице - значит, это для тех, кто живет на улице - птиц, кошек, собак. Поэтому не появляется желание взять с собой.
6. вновь про забор - у меня он хоть и высокий, но не глухой, а из красивой резьбы.
Да и ощущение, когда отвечаешь на тест (подсознательно же знаешь, что это про тебя, твоих родных и друзей - быстро-быстро дорисовываешь картинки)
До второго теста руки не дошли )
Сообщение отредактировал Kapriz: 27 Декабрь 2014 - 19:43
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей