Софи, а сквирт-фейк или настоящий?
фейк конечно)) я настоящий не умею) да и хорошо, не хочу случайно во время секса с мужем простыни испоганить))))
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 23:05
Отправлено 25 Февраль 2017 - 05:01
у меня с этим сайтом вообще не получается ничего , даже зарегаться не могу.
сначала просто без причин отклоняют , теперь просят вторичный id, но в россии нет такого. у меня кроме паспорта ничего нет! объяснила им это ,сказали напишут. так и прошло уже несколько месяцев,а от них ни привета ни ответа
Отправлено 25 Февраль 2017 - 19:36
Девочки ткните ссылку где на сайте регаться без рефки. Очень очень извиняюсь за тупость, но не могу найти((
Эх,можно и спасибо сказать хотя бы за тему -созданною мной и о том,что вы узнали про сайт вообще.
у меня с этим сайтом вообще не получается ничего , даже зарегаться не могу.
сначала просто без причин отклоняют , теперь просят вторичный id, но в россии нет такого. у меня кроме паспорта ничего нет! объяснила им это ,сказали напишут. так и прошло уже несколько месяцев,а от них ни привета ни ответа
Вторичный айди в России есть-это загранник или права.Ну вы странная,что даже загран нету))))))))) Вы что то путаете,они не просят айди,они просят рукописное подтверждение.Если вы под моей рефой,то пишите в лс-помогу.
Отправлено 17 Март 2017 - 21:42
девочки подскажите.пришла от них после реги вот такая вот фигня
Отправлено 18 Март 2017 - 01:53
bunny1847
Нет, это не кам-сайт.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей