Конечно есть, даже мейт регит на внутренний паспорт.
Manyvids.Приглашаю моделей по рефералке.
Отправлено 03 Июль 2016 - 23:33
а когда этот сайт делает выплаты? и кто-нибудь получал уже с него деньги?)
We send payments to MV girls/Studios on the 1st and 16th of each month using the payment method of your choice.
Отправлено 04 Июль 2016 - 11:00
Я сама регаюсь на загранку уже сто лет.Люди без загранки для меня ,как динозавры .Без обид,правда.Как так можно жить?!Без заграника же даже в Турцию не выехать.
И почему ты мне напомнила русских футболистов???особенно Пашу Мамаева)))Случаем ты не его Дино ?
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 16:27
я вот недавно открыла для себя этот сайт! и мне очень нравится! за месяц правда 40 долларов набежало только ( только 2 видео сняла пока) но я думаю там можно зарабатывать пассивно! нужно его только раскрутить! очень нравится функция соединения с твиттером! сам менивидс тебя рекламирует, добавляются фоловверы в твиттер! ну очень прям довольна!
а еще крутая функция продажи скайп шоу и месенжеров ! сам выбираешь цену и сайт автоматом после оплаты дает мемам твой ник! безумно удобно!
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 18:21
я вот недавно открыла для себя этот сайт! и мне очень нравится! за месяц правда 40 долларов набежало только ( только 2 видео сняла пока) но я думаю там можно зарабатывать пассивно! нужно его только раскрутить! очень нравится функция соединения с твиттером! сам менивидс тебя рекламирует, добавляются фоловверы в твиттер! ну очень прям довольна!
а еще крутая функция продажи скайп шоу и месенжеров ! сам выбираешь цену и сайт автоматом после оплаты дает мемам твой ник! безумно удобно!
я вот пока на больничном решила зарегаться, а как долго вас одабривали?? а то меня последнее время что то игнорят как и тот islive )
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 10:10
Через пару часов одобрили все и я сразу смогла загружать видео. Регистрировалась на загран
А у меня нет загран. паспорта, интересно а на водительские права можно зарегистрироваться?
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 20:55
Софи а какого плана ролики вы туда заливали , просто как приват обнажения,мастурбация , или видео должно быть как минифильм с сюжетом?
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 10:31
Софи а какого плана ролики вы туда заливали , просто как приват обнажения,мастурбация , или видео должно быть как минифильм с сюжетом?
пока только два видео сделала: соло мастурбация в душе и просто на полу сквирт. сквирт купили 35 человек, а вот душ пока только 1(( непонятно почему. видимо на сайте как и на наших, первое время светится new и поэтому первое видео купило столько народу.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей