Перейти к содержимому

Фотография

Опять двадцать пять)

anta-age

Сообщений в теме: 861

#661 Опять двадцать пять) tata

tata

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 390 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 16:22

Афина, ну я просто где-то читала, что вот этот "уголок"  появляется как раз из-за полимерного увеличения, что с препаратами на основе ГК естественнее выглядит...но я могу, конечно, ошибаться....

Апоник, если честно, то для меня уже не принципиально - оно маленькое или просто плоское.... просто иногда хочется прийти в магазин и купить себе что-то клевое, а это очень затруднительно, т.к. шьется в основном все на линеек  (в свою защиту скажу, что та же проблема была и с меньшими параметрами  - пропорции не изменяются). Чтобы купить джинсы, а они не отставали от талии на фиг знает сколько, платье  прямого кроя, скинни, чтоб не как куриный окорочок и тд.  Даже когда талия была 59, Жо все равно была 94...т.к. и бедра широкие, и строение Жо такое :ermm:

#662 Опять двадцать пять) Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 16:28

Тата, это заблуждение. Неправильно подобранная плотность гилауронки дает такой же эффект. Много нюансов. Для того чтобы убедиться на сто процентов, что это полимер проводятся разные процедуры на протяжении нескольких недель, и наблюдается как ведет себя препарат и что это на самом деле.

#663 Опять двадцать пять) tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 16:31

Афина, понятно... спасибо за разъяснения... я сама все мечтаю о губах, но чуть-чуть... я даже врачей знаю, к каким хочу :laughing: :laughing:   Но муж против, в профилактических целях насмотрюсь неудачных результатов..и вроде отпускает...ненадолго

#664 Опять двадцать пять) Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 16:38

Не за, что, надеюсь не пригодится такая инфа. Сейчас тт, уже грех на душу никто не берет и такое не колят. Хотя нет колят, но только тем кому за 50 ,т.к. меньше вероятность мигрирования геля из-за снижения обмена веществ в этом возрасте.
Если идти, то к проверенному специалисту чьи работы видели.

#665 Опять двадцать пять) Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 16:51

Мне когда снимали брекеты в июне,надо было очень широко открывать рот,видимо я растянула мыщцы на губах ( если такие есть)в общем места где стоял гель, у меня на следующий день опухли губы как будто только после иньекции ,потом температура поднялась, реально испугалась ,не сам косметолог не гугл мне ответов как токовых не дали,но все само потом прошло через пару дней.

#666 Опять двадцать пять) Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 17:44

Меня моя тетя научила,чтобы губы не старились и не было морщинок вокруг губ старческих. Нужно на ночь обычным валезином губы намазывать и вокруг них. Вот у тетки ей уже под 60 ,нет морщин вокруг губ вообще.

П.с Я тоже так делаю.

Сообщение отредактировал Офелия: 12 Сентябрь 2015 - 17:44

#667 Опять двадцать пять) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 17:55

Меня моя тетя научила,чтобы губы не старились и не было морщинок вокруг губ старческих. Нужно на ночь обычным валезином губы намазывать и вокруг них. Вот у тетки ей уже под 60 ,нет морщин вокруг губ вообще.

П.с Я тоже так делаю.

У меня кстати привычка...всегда на ночь мазать губы гигиенической помадой.....причём так жирненько. Если не намажу, то не засну:)

#668 Опять двадцать пять) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 18:05

П.с Я тоже так делаю.

У меня кстати привычка...всегда на ночь мазать губы гигиенической помадой.....причём так жирненько. Если не намажу, то не засну :)

Тут фишка скорее всего в том,что мазать надо вокруг губ. 

Я всю жизнь с помадой,я мажу ей раз в час,каждый день .Покупаю впрок,чтобы всегда.Я не могу жить без нее! :sad1:

#669 Опять двадцать пять) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 18:12

П.с Я тоже так делаю.

У меня кстати привычка...всегда на ночь мазать губы гигиенической помадой.....причём так жирненько. Если не намажу, то не засну :)

Тут фишка скорее всего в том,что мазать надо вокруг губ. 

Я всю жизнь с помадой,я мажу ей раз в час,каждый день .Покупаю впрок,чтобы всегда.Я не могу жить без нее! :sad1:

да

у меня тоже такая фигня..постоянно губы чем-то намазаны....

Кстати, посмотри..на айхербе... чудесные помадки гигиенические и их очень надолго хватает....плюс, органика. Очень хороши.

внимательно рассмотрела губы свои, да....ни одной нигде даже намечающейся морщинки нет....может действительно из-за того что намазаны всегда

Сообщение отредактировал Дарья: 12 Сентябрь 2015 - 18:14

#670 Опять двадцать пять) Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 18:16

Да, фишка именно в том, чтобы намазаны были вокруг губ. И жирненько.

Сообщение отредактировал Офелия: 12 September 2015 - 18:17

#671 Опять двадцать пять) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 18:24

Будем значит мазать еще жирнее и побольше:)

#672 Опять двадцать пять) Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 18:43

всё лицо мажьте, жирненько..вдруг это не только на кожу вокруг губ действует) 

П.С. вспомнились "старые" актрисы..забыла кто-именно,  рассказывали как  лоб на ночь туго бинтовался и овал лица ( с легким натягом вверх), чтоб значит морщин на лбу не было и овал лица вниз не съезжал. Ну и спать ес-но на спине только

Сообщение отредактировал Fenix: 12 September 2015 - 18:44

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#673 Опять двадцать пять) tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 18:48

Ой не.... вазелин кмк прошлый век - липкий.. многие же фирмы выпускают кремы для области губ - с пептидами и прочими полезностями..

#674 Опять двадцать пять) Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 19:00

Конечно прошлый век. Моей тете под 60. :laughing: :idontno:

#675 Опять двадцать пять) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 22:43

девчонки, я с вами, с гигиеничкой )))

#676 Опять двадцать пять) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 26 September 2015 - 21:47

Чтобы  был красивый цвет лица и кожа была подтянутой без морщин нужно много петь (песни). Оказывается :laughing:  Это логично

Соседей немного жаль, но в принципе можно)

Сообщение отредактировал AquaVita: 26 September 2015 - 22:00

#677 Опять двадцать пять) kimberly

kimberly

херанука пороялю

• Модели
  • 1 039 сообщений

Отправлено 26 September 2015 - 21:50

793

Сообщение отредактировал kimberly: 08 May 2016 - 04:31

"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).

айхербушка

#678 Опять двадцать пять) AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 00:23

Чтобы морщин вокруг губ не было, не надо курить просто и коктейли через трубочку сосать) Кто там говорил, что вместо улыбки на камеру губы уткой делает? вот это как раз чтобы вместо носогубок морщины вокруг губ пошли) но про вазелин отличная идея) а можно наверное и маслом заменить?) говорят, что жирная кожа стареет медленнее сухой, у негритянок вообще морщины к старости только появляются , из-за такого типа кожи.

#679 Опять двадцать пять) Iva77

Iva77

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 14:55

Девочки, кто обкалывается, а шприц при вас вскрывают? т.е. вы видите, что вам колют и главное сколько. Я, конечно, доверяю своему косметологу, но червячок меня точит, особенно по количеству  У нее обычный арендуемый косметологический кабинет при санатории,, никакого оформления процедуры. Просто пришла , приняла процедуру, заплатила, ушла -   Говорят в клиниках и карту заводят и шприц на память дают. Как у вас?

Через все запятые дошла до  точки.

#680 Опять двадцать пять) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 14:57

При мне шприц вскрывают, так же показывают название препарата, срок годности и т.д.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей