Перейти к содержимому

Фотография

Опять двадцать пять)

anta-age

Сообщений в теме: 861

#601 Опять двадцать пять) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:11

Мален, у меня есть подруга с таким типом...даже не одна. Мезонити ставят, натягивают лицо...плазмалифтинг тоже делают.....а мне это всё не подходит, нечего натягивать.

#602 Опять двадцать пять) Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:25

Я иногда вообще охреневаю, как блять с такими гонорарами ,как у голливудских звезд можно быть старой в 40 лет.?))) :idontno:Я чего-то не догоняю.

#603 Опять двадцать пять) malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:31

Я иногда вообще охреневаю, как блять с такими гонорарами ,как у голливудских звезд можно быть старой в 40 лет.?))) :idontno:Я чего-то не догоняю.

если карьера была основана не на таланте а на молодости, многие в депру впадают, бухают и колятся и там уже пластика бессильна или даже вредна. еще генетика. нужно еще прав питание, сон, состояние кожи не поправишь только ножом если профакиваешь здоровье, как-то так...
а та же Брижит Бардо типа гордилась своим старением. принципиально ничего не делая

BDSM — business, development, sales & marketing

#604 Опять двадцать пять) tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:34

У большинства еще и график во время съемок адовый  + похудеть/потолстеть+тренировки по несколько часов в день.... организм на износ работает + софиты, а если экстремальные условия - северный полюс какой + в роли некоторые вживаются и проживают...а если слезы/сопли/психи....

У нас жизнь как-то спокойнее...

#605 Опять двадцать пять) AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:57

Была сегодня у невролога.Со шейно-плечевым поясом бардак.Будем исправлять.

Но что порадовало.Они в этой клинике ставят диспорт по 70 рублей за единицу(они его используют в неврологии),но доктор сказала,что и в лицо тоже колят.

Спросила ее про новый препарат Ксеамин(аналог ботокса и диспорта)....В общем,очень не советует :thumbdown:

Кардиологу сердце мое не очень понравилось.

Старость подкралась незаметно :stuart:

Клиника платная? Может в связи с кризисом они пытаются так заработать?

Изображение

#606 Опять двадцать пять) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 21:10

)

Сообщение отредактировал xGlamourx: 10 Сентябрь 2015 - 10:30

#607 Опять двадцать пять) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 21:12

Гламур...ты там спроси, можно ли эти таблы пить с Радиессом и т.д.... а то будет всё зря. Или сначала полечись, а потом красота.

#608 Опять двадцать пять) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 21:15

Гламур...ты там спроси, можно ли эти таблы пить с Радиессом и т.д.... а то будет всё зря. Или сначала полечись, а потом красота.

Я сообщила доктору о Радиессе.Эти таблетки для поддержания работы сердца.

#609 Опять двадцать пять) tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:43

Девушки, а вы вообще массажем тела увлекаетесь?

Я вот думаю надо оно мне или нет....

#610 Опять двадцать пять) Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 23:09

*

Сообщение отредактировал Triss: 09 Май 2016 - 00:11

#611 Опять двадцать пять) Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 23:42

Кардиолог по ЭКГ и анализу крови поставила диагноз миокардиострофию

Мне тоже поставили, а всего-то с простудой обратилась год назад - ничего, жива! :thumbup:

#612 Опять двадцать пять) tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 01:06

Triss ого.... я помню как меня к мануальщику водили..... как он мне голову оттянул и давай сворачивать :laughing:   Вообще все спецы на вес золота... только методом проб и ошибок....

#613 Опять двадцать пять) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 05:18

Мне тоже поставили, а всего-то с простудой обратилась год назад - ничего, жива! :thumbup:

Так да,это нестрашно.)))

#614 Опять двадцать пять) Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 06:26

Девушки, а вы вообще массажем тела увлекаетесь?

Я вот думаю надо оно мне или нет....

Я хожу только на массаж спины, курсами, 2 раза в год.

Но массажиста трудно  своего найти, мне только один из 6 понравился как делает ((

Пожалуюсь немного)) 

Скрытый текст

Хочу немного просветить на этот счет. В классический массаж спины НЕ ВХОДИТ  шейно -воротниковая зона. За него взымается отдельная плата. Потому,что он считается отдельным массажем. Поясница и ягодицы относятся к ногам. А массаж ног взымается отдельная плата. Понятно,что для обычного человека понятие ,,спина,, от головы до колен. :laughing: Из перлов: Ой ну что тебе трудно, чуть захватить руки?))) Т.е ,,спина,, у нее это вся задняя поверхность + руки и ничего что она хочет заплатить мне копейки, как за классический массаж спины на 20 минут, когда я впахиваю около 1 часа и 30 минут.

Далее,чем сильнее делается массаж, тем силльнее расслабляются мышцы и нервная система. Легкий или спа массаж не несет ни какого  мышечного расслабления. В основном массажисты хотят работать в спа, там нихера делать не надо. Гладь ее, намажь шоколадом и руби бабло. А вот кто делает именно массажи...я за 1 антицеллюлитный сама мокрая и иду в душ ,если че. Потому что нужно определенное давление оказывать на мышцы,через слои кожи  и мяса.

Сообщение отредактировал Офелия: 09 Сентябрь 2015 - 09:08

#615 Опять двадцать пять) tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 12:45

Офелия, а, простите, что тогда входит в массаж спины по-вашему? Спина - это грубо говоря от шеи и до ягодиц.

В массаж спины входят проработка зон крестцового и грудного отделов, шейно - воротниковой зоны.

Есть, конечно, отдельные массажи, где тебе полчаса мнут-трут воротниковую зон или поясницу... 

Но плечи-то и поясницу массаж спины захватывать должен...

Как правило под массажем спины подразумевается массаж от затылка до копчика, т.е. входит воротниковая зона, грудной отдел, пояснично-кресцовая область.

Сообщение отредактировал tata: 09 Сентябрь 2015 - 12:50

#616 Опять двадцать пять) Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 12:48

*

Сообщение отредактировал Triss: 09 Май 2016 - 00:10

#617 Опять двадцать пять) tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 12:55

Я ходила на массаж спины несколько раз... и от плеч до поясницы мне все массажировали.... без подробностей типа разбиваний уплотнений и прочего, но промассировать-то должны все.  Если выкинуть шейно-воротниковую зону и  поясницу... что там массировать остается - 20 см "гладкого покрытия" что ли?

#618 Опять двадцать пять) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:07

Я ходила на массаж ШВЗ.Там мне массировали от половины затылка до под лопатками.

#619 Опять двадцать пять) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:23

Я редко хожу на массаж, как правило, это   - на отдыхе 

больше всего мне понравился массаж в Тае, мы там целый курс делали, дешево  эффективно, прям, легкость во всем теле, а  сеструхе очень классно воротниковую зону промассировали (у нее явные солевые отложения там были - "горб")

Муж ходит регулярно раз в полгода к проф. массажистке на курс массажа ( курс не меньше недели, чаще 2). У него проблема с детства с позвонком, а из-за лишнего веса, они у него смещаются + не правильная поза во время сна), в общем   - не ради удовольствия, а по  необходимости. Зато потом, как заново рожденный. Без массажа вообще не может

Начиталась про слезные борозды и поняла, что и у меня они, а я все думала, что похудела, синяки появились от ночной работы и т.д. Оказывается, нет, это - возрастное. Но я еще летом перестала фейсбилдингом заниматься, вот опять возобновляю. Посмотрим, что будет хотя бы через месяц.

#620 Опять двадцать пять) Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 17:58

Офелия, а, простите, что тогда входит в массаж спины по-вашему? Спина - это грубо говоря от шеи и до ягодиц.

В массаж спины входят проработка зон крестцового и грудного отделов, шейно - воротниковой зоны.

Есть, конечно, отдельные массажи, где тебе полчаса мнут-трут воротниковую зон или поясницу... 

Но плечи-то и поясницу массаж спины захватывать должен...

Классический массаж спины это 20 минут легкой проработки от шейного позвонка ,где холка и до поясницы, не трогая крестец. Почти никто из массажистов такой не делает, потому что он не эффективен, не интересен, по времени короткий. Но по прайсу он идет ,как отдельный массаж. А когда человек приходит и говорит ,, я хочу хороший массаж с проработкой шейно-воротниковой и крестей у меня болит, когда сижу,, я лично оговариваю сразу цену такой ,,спины,, Плюсую 3 массажа вместе и получается цена. Другие массажисты не оговаривают это  аспект, поэтому либо не делают, либо делают и в итоге вываливают общую сумму в конце. Обычно в  массаж спины, не классический внедряют несколько техник из разных массажей. Я например и точечный делаю и пару техник из глубокотканного. Иначе не массаж получится, а белеберда.

У каждого массажиста своя система и понятия. Кто-то из них понимает как массаж спины от первого до последнего позвонка,

кто-то только позонально. И при этом хочет отхватить бабла побольше, видела я таких хитровыделанных :ermm:

Конечно массажисты хотят заработать, это же их труд. Вы же вытягиваете каждый цент за письку , за жопку с мемов. Но кривляние на вебкаме и делать массаж это как бы отдельные две песни. Попробуйте промассировать хотя бы женщину в 50 кг и Вы поймете насколько это энергозатратно. Понятно, что Вы не понимаете этих аспектов и вся задняя часть это ,,спина,, и за 3 рубля получить еще к тому же качественный массаж.

-В скайпе: ну я заплатил за 10 минут шоу, можно мне еще 5. НУ ЧТО ТЕБЕ ТРУДНО ЧТО ЛИ?)))

Я ходила на массаж ШВЗ.Там мне массировали от половины затылка до под лопатками.

Так он и делается. Я захватываю немного плечи и предплечье и иногда бонусом до логтя.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей