Я теперь думаю о Радиессе
Радиесс-крут!
Отправлено 03 September 2015 - 17:30
как все филлеры...заполняет и наполняет. Только он другого состава и стоИт до 2-3 лет....я его в скулы закачивала, плюс он мне убрал и носослёзную заодно.
Вот допустим о нём http://bellaestetica...a-plastika.html
Отправлено 05 September 2015 - 16:26
В детстве я играла с посудкой, в которой были очаровательные маленьке чашечки, так вот и увлеклась или задумалась и присосала одну чашечку к губам, засосать засосала, а обратно выдуть не смогла, перепугалась, еще больше всосала, и с силой отлепила. В итоге у меня были похожие губы, как от кэндилипс, только еще и синяк вокруг верхней . Губы на второй день прошли, а вот синяк больше недели держался. И заметьте, совершенно бесплатно, бгг.
В общем, если у вас дома есть дети и посудка, вы знаете, что дальше делать
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 05 September 2015 - 22:10
В детстве я играла с посудкой, в которой были очаровательные маленьке чашечки, так вот и увлеклась или задумалась и присосала одну чашечку к губам, засосать засосала, а обратно выдуть не смогла, перепугалась, еще больше всосала, и с силой отлепила. В итоге у меня были похожие губы, как от кэндилипс, только еще и синяк вокруг верхней . Губы на второй день прошли, а вот синяк больше недели держался. И заметьте, совершенно бесплатно, бгг.
Бггг
На айрике отзыв видела как деваха силиконовой банкой тоже губы "накачивала". Всё бы ничего, дешево и сердито только синяк и болит. И не на долго
Blowjob is better than no job
Отправлено 05 September 2015 - 22:13
Бггг
На айрике отзыв видела как деваха силиконовой банкой тоже губы "накачивала". Всё бы ничего, дешево и сердито только синяк и болит. И не на долго
А по моему очень хороший способ ,как грицца потестить вличину губ.Делать или нет.Так сразу можно на себя посмотреть и оценить.Жаль жопу и сиськи так нельзя примерить .
Отправлено 06 September 2015 - 06:41
мне даж читать это больно. лучше делать губешки уткой чем синяки терпеть. и вообще от увеличения эффект опухшего рта, губы как бы изнутри выпирают а натурально большие губы по всему объему пухлые и очерченные
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 07 September 2015 - 17:54
Сообщение отредактировал helga4u: 07 September 2015 - 17:54
Отправлено 08 September 2015 - 15:20
Даша,а синяки были после Радиесса?Пытаюсь прикинуть сколько времени восстанавливаться будет лицо.
Еще добавляется проблема,как спать ночью на спине.Вообще,не умею на спине спать
У меня не было синяков.
Честно, я никогда не соблюдаю правило спать на спине...так как я тоже не смогу и после филлеров, и после ботокса. Все равно сплю на боку или мордой в подушку. Ничего страшного не происходит.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей