В "Спаме" посмотреть?
SplitCam что изменить ,что добавить!?
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:31
я не могу закончить загрузку Splitcam . при создании учетной записи должно быть отправлено письмо с ссылкой для подтверждения, но письмо не приходит. в чем проблема?
закачивала здесь http://sharesend.com/6yrq8kh8, так как по другим ссылкам выдает error 404 во всех браузерах
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 13:46
А чего не здесь? http://splitcamera.com/
спасибо огромное, получилось вот только теперь енкодер слетает на старте
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:46
А чего не здесь? http://splitcamera.com/
спасибо огромное, получилось вот только теперь енкодер слетает на старте
переустановила другую версию Splitcam, все ок теперь. а вот широкого экрана нет теперь 16:9, квадратная картинка и в сплиткаме, в енкодере и на сайтах
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:22
Ой,сплиткам такая какашка.Там нет 864 формата.Хотя я давно перешла на 640-360 и норм.
Визит скачай http://faq.visit-x.n...x_videosplitter DOWNLOADEN
Сообщение отредактировал milla007: 01 Декабрь 2015 - 20:23
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 06:13
Ой,сплиткам такая какашка.Там нет 864 формата.Хотя я давно перешла на 640-360 и норм.
Визит скачай http://faq.visit-x.n...x_videosplitter DOWNLOADEN
спасибо, я скачала. но сейчас енкодер не видит ни визит ни вэбку переустановлю енкодер, может поможет
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 06:34
нет, не помогло((( но Самкотактс и Скайп видят сплиттер!
я этим сплиттером никогда не пользовалась. вижу маленькое окошко с настройками. Preview показывает хорошую картинку, выставила разрешение, FPS ( не уверена, 30?) почему- то вэбку в меню показывает как Logitech HD Pro Webcam C920-02. почему 02? использую одну камеру всегда
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 14:59
я ничего против сплиткама не имею, долго им пользовалась. но переустановила винду и начались конфликты сейчас все ок, только для меня загадка почему квадратная картинка на всех 16:9 разрешениях визит так и не подружился с енкодером, буду на сплиткаме привыкать к квадратной картинке спасибо всем за советы!
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:28
Здравствуйте
Хотим собрать Light версию для моделей, и в связи с этим хотели бы послушать ваше мнение, какие функции оставить а какие удалить !?
Список функций которые мы думаем оставить :
- Из эффектов нужны :
- Зеркальное отражение
- Цветовая коррекция (улучшение качества картинки)
- Деинтерлейсинг
Все остальные эффекты мы удаляем, если есть предложения какие еще эффекты надо или может не надо?
2. По источникам: насколько нужно моделям использовать видеофайл как источник ?
3. Аудио оставляем только микрофон и аудиофайл !?
4. Запись видео.
5. Скриншоты (снимки)
6. Опции: оставляем большую часть опций. Вопросы: Квадратный, широкий пиксель нужны моделям?
7. PiP нужен моделям , если да то зачем?
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:07
Есть еще пару вопросов :
1. С какой резолюцией вы стримите чаще всего ?2. Нужно ли окно видео в сплиткамере если да то какого размера ?Спасибо
1. 852x480 и 640х480 - одновременно (на данный момент существует только один сплиттер, который дает такую возможность. было бы здорово если появится альтернатива)
2. несомненно нужно, т.к. зачастую настройка и коррекция происходит именно по нему. размер 100% если будет возможность уменьшить, это плюс.
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 03:54
Во-во, давно пора!
оставить :
- Из эффектов нужны :
- Зеркальное отражение ДА
- Цветовая коррекция (улучшение качества картинки) ДА
- Деинтерлейсинг ДА
Все остальные эффекты мы удаляем, если есть предложения какие еще эффекты надо или может не надо?
2. По источникам: насколько нужно моделям использовать видеофайл как источник ? Нужно, бывает нужно транслировать видео P-n-P
3. Аудио оставляем только микрофон и аудиофайл !? ДА
4. Запись видео. ДА
5. Скриншоты (снимки) ДА
6. Опции: оставляем большую часть опций. Вопросы: Квадратный, широкий пиксель нужны моделям? Квадратный
7. PiP нужен моделям , если да то зачем? Нужно, для двух камер, или как выше написала.
удалить :1. Эффекты (кроме тех что описаны выше) Удаляйте2. Охрана Удаляйте3. Вещание Удаляйте4. Аудио эффекты5. PiP ??? ОставляйтеЕсть еще пару вопросов :1. С какой резолюцией вы стримите чаще всего ?2. Нужно ли окно видео в сплиткамере если да то какого размера ?Спасибо
1. 640х480
2. Нужно. Текущий размер меня устраивает, еще бы зум в сплиткам собственный встроить!
И, потестите его обязательно, с Энкодером и Бродкастером стримовскими, и, вроде как, с жасовским софтом он не очень дружит.
А, вообще, можно ли сделать сплиттер "невидимым" для софтов, что бы каждый из них считал, что напрямую с камерой работает?
Тогда ему вообще цены не будет!
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:35
Разрешения нужны и 640 на 360 и 1280 на 720, и 800 на 600, короче их много нужно, разрешений то. Широкий пиксель тоже нужен
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:45
1. 640х480
2. Нужно. Текущий размер меня устраивает, еще бы зум в сплиткам собственный встроить!
И, потестите его обязательно, с Энкодером и Бродкастером стримовскими, и, вроде как, с жасовским софтом он не очень дружит.
А, вообще, можно ли сделать сплиттер "невидимым" для софтов, что бы каждый из них считал, что напрямую с камерой работает?
Тогда ему вообще цены не будет!
1. юзаю 640x480, но требования сайтов растут, поэтому, нужны и дополнительные разрешения
2. так зум же есть: кликаешь мышкой внутри сплиттера и крутишь колесико вперед или назад
3. тестила с Энкодером - все работает, как с Жасовским софтом. Бродкастер, насколько я поняла, только на прямую работает, поэтому тестить сплиттер нет смысла (в этом и была задумка мейтовцев)
4. про "невидимый" - хорошая идея )))
5. отключить обновления (у меня постоянно вылезает окно, я отменяю, т.к. с более новыми версиями начинаются конфликты). Сейчас работаю через бету, которую здесь выкладывали 7.1.1.12
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей