Сам меникам много разрешений поддерживает, но всё что от 1280*720 - доступно после покупки, чего я не делала. потому как с hdmi они не работают...
SplitCam что изменить ,что добавить!?
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 20:34
А какой антивирус у вас?
В общем, не складывается у меня с этим файлом ) Сначала скачать не могла, а по второй ссылке он определяется как вредоносный. Ладно, подожду основную версию )
Я не знаю, как назывется мой антивирус, он, вроде бы, по умолчанию стоит на 8-ке. Ну или возможноо это гугл хром его так отметил, но сначала все же скачал, а только потом вылезло сообщение, что файл вредоносный.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 21:30
А вас какой компьютер (проц память) ? и Какая операционка?
Visit-X кушает 3-7% а сплиткам 7-10%? Если вы смотрите в диспечере задач то 03 и 07 имееться виду не 0.3 и не 0.7% , а 3 и 7 % !
тоесть разница около 5% это очень мало и происходит из за того что визит-х не имеет своего видео окна , а если запустить peview video на визит-х то нагрузка вырастет!
игралась , все равно много жрет тк я цветовые настройки выставляю на нем , базовые логитек 950 мне не достаточно
пока сплиткам оставила для видео, продолжаю работать на визите
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 21:35
Переодически жалуются на какой то антивирус но это скорей из за рекламы которую мы показываем. Никаких вирусов там нет и не может быть, это рабочий живой проект которому уже 11 лет .
Сплиткам был создан для работы одновременно с Ifreinds и Camcontacts еще в 2003 году.
А какой антивирус у вас?
В общем, не складывается у меня с этим файлом ) Сначала скачать не могла, а по второй ссылке он определяется как вредоносный. Ладно, подожду основную версию )
Я не знаю, как назывется мой антивирус, он, вроде бы, по умолчанию стоит на 8-ке. Ну или возможноо это гугл хром его так отметил, но сначала все же скачал, а только потом вылезло сообщение, что файл вредоносный.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:20
тоесть разница около 5% это очень мало и происходит из за того что визит-х не имеет своего видео окна , а если запустить peview video на визит-х то нагрузка вырастет!
Не, там не в этом дело. Просто визит - это голый сплитер, там никаких наворотов а ля шапочка Санты или рога Рудольфа нет. У меня тоже сплиткам больше кушает, визит совсем легкий в этом плане
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 05:44
Visit-X кушает 3-7% а сплиткам 7-10%? Если вы смотрите в диспечере задач то 03 и 07 имееться виду не 0.3 и не 0.7% , а 3 и 7 % !
игралась , все равно много жрет тк я цветовые настройки выставляю на нем , базовые логитек 950 мне не достаточно
нет визит ест 0.3-0.7 % меньше единицы (вместе с видео- окном )
Сообщение отредактировал irich: 09 Ноябрь 2014 - 06:06
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 12:11
А можете сделать при этой же нагрузке скриншот сплиткамеры OPTIONS (что бы открыто было) и настройки VISIT-x ?
Спасибо
нет визит ест 0.3-0.7 % меньше единицы (вместе с видео- окном )
А можете сделать при этой же нагрузке скриншот сплиткамеры OPTIONS (что бы открыто было) и настройки VISIT-x ?
Сообщение отредактировал Splitcam Support: 09 Ноябрь 2014 - 13:29
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 10:11
Здравствуйте. Насколько сложно и возможно ли реализовать функцию вывода полноэкранного изображения на один из двух подключенных мониторов? Ну то есть, в системе два монитора, на один выводим изображение с вебки на полный экран, на другом - рабочий стол. А то изображение в софте жасмине настолько мизерное, ничего разглядеть невозможно...
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 14:19
Ясненько...
Ну а почему ложитек 930е разрешение только 640*480 и никак не меняется?
+ 1
хотела под мейт попробовать широкий экран, а там можно только средние настройки для него 640х360, но еще поиграюсь.
Можно скриншот ошибки?
в 8.1 не ставится, после распаковки выдает ошибку
сплиттер встал , после обновления винды.
Сообщение отредактировал Kapriz: 22 Ноябрь 2014 - 14:19
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:00
дернуло меня сегодня обновить сплиткам, теперь вся в пикселях и никак не исправить. Как вернуть старую версию? Решила скачать новую, так как нельзя было выбрать источник звука...
скачала визит х, хорошая картинка, но нету функции писать видео, а посать с софта камеры тоже не получается-ошибку выдает. Пыталась скачать сплиттер по ссылке каприз-антивирус не дает скачать...
хэпл ми плиз
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:30
AnnaModel
1. SPLITCAM
У меня версия (5.4.5.8). Для скачивания перейти на страницу.
2. SUPERWEBCAM не поддерживает 64 bit.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 03 Декабрь 2014 - 15:33
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей