Ессно
удаление видеозаписей приватов с просторов инета
Отправлено 12 Март 2016 - 15:52
Отправлено 25 Апрель 2016 - 14:23
Отправлено 30 Апрель 2016 - 12:20
Выход один, Афина. Надо вычислить, кто эти видео выкладывает и заказать мокруху.
Вот смысл , не понимаю
Смысл в коллекционировании. Как марки раньше коллекционировали. Календарики и банки.
И потом, эти люди не знают, что вы не хотите пиара. Они то думают, что помогают.
Просыпается с утра, заходит на все ресурсы, смотрит, а там нет больше видео любимой Афиночки.
Ну думает, эх помогу ещё раз девчонке, выложу снова! И как давай заливать видосы весь день!
Может даже человек на работу не идёт, старается.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 30 Апрель 2016 - 12:33
Человечек Лерочка
#134 Гость_kristyy_*
Отправлено 30 Апрель 2016 - 14:07
А долго они рассматривают,перед удалением? Дело в том что комнаты с этих русских сайтов со старым ником уже неактивны. С новых на русские не заходила,могли бы хоть из поиска гугл убрать. Там картинки с сайтов которые записи делают
мне тоже интересно как долго они рассматривают заявку на удаление фото из поиска гугла. комната удалена, заявку на удаления фото отправила около месяца назад, проверила фото еще есть в поиске
Отправлено 30 Апрель 2016 - 16:27
Сообщение отредактировал aponik: 30 Апрель 2016 - 16:29
Отправлено 21 Май 2016 - 07:48
Бесит этот архивер!!!!!!я уже параною поймала на фоне злости, ходил какой то человек, заходит в комнату, как только я захожу и сидит там, даже когда я выключаю камеру.и так уже не первую сессию.сидит-ничего не пишет, никаких действий, баланс закрыт.я была уверенна что он с архивера, психанула, забанила)а видосы в архивер попадают и дальше.прям очень бесят!!!!!!там ещё есть DMCA. Я им написала что они охренели, только вот капчу как не ввожу, мне пишут, что введено неверно.и сообщение не отправляется.убрала все галки, а архивер как делал фотки с мфк, так и продолжает их делать и не только он
архивер имеете виду этот сайт https://webcam-archiver.com/ кто знает как составить жалобу по 512 © разделу DMCA? успешно ли удаляют на этом сайте видео через поддержку сайта?
Отправлено 21 Май 2016 - 09:05
Бесит этот архивер!!!!!!я уже параною поймала на фоне злости, ходил какой то человек, заходит в комнату, как только я захожу и сидит там, даже когда я выключаю камеру.и так уже не первую сессию.сидит-ничего не пишет, никаких действий, баланс закрыт.я была уверенна что он с архивера, психанула, забанила)а видосы в архивер попадают и дальше.прям очень бесят!!!!!!там ещё есть DMCA. Я им написала что они охренели, только вот капчу как не ввожу, мне пишут, что введено неверно.и сообщение не отправляется.убрала все галки, а архивер как делал фотки с мфк, так и продолжает их делать и не только он
архивер имеете виду этот сайт https://webcam-archiver.com/ кто знает как составить жалобу по 512 © разделу DMCA? успешно ли удаляют на этом сайте видео через поддержку сайта?
самостоятельно я не могу удалить !! писала писала писала толку ноль, но со студии у нас как то удаляют эти видео ,но эта тайна покрытая мраком..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей