удаление видеозаписей приватов с просторов инета
Отправлено 11 February 2022 - 18:13
Девочки,я тоже нашла свои записи на camwhores - почитала вас и хотела зарегиться,но капча не отображается-ошибка какая то . У всех так? Я впн и адблок отключала,включаа и бразуер меняла,не помогает. Написала на мыло дмса - ответа пока нет.
напишите в сапорт сайта на котором работаете. Они удалят с этого сайта ьесплатно
Отправлено 13 February 2022 - 12:39
Как удалить с это сайта https://www.webcamsh...rg/contact-us/? Нажимаю на "связаться с нами", но ничего не происходит
Отправлено 14 February 2022 - 19:17
Девочки,я тоже нашла свои записи на camwhores - почитала вас и хотела зарегиться,но капча не отображается-ошибка какая то . У всех так? Я впн и адблок отключала,включаа и бразуер меняла,не помогает. Написала на мыло дмса - ответа пока нет.
напишите в сапорт сайта на котором работаете. Они удалят с этого сайта ьесплатно
Спасибо! Я написала- жду.
Не удаляют и не отвечают ничего с этого сайта с видео.Я вроде бы не новичок и нормально написала,со всеми ссылками ....
Сообщение отредактировал Blya: 14 Февраль 2022 - 19:17
Отправлено 15 February 2022 - 08:30
Спасибо! Я написала- жду.
Не удаляют и не отвечают ничего с этого сайта с видео.Я вроде бы не новичок и нормально написала,со всеми ссылками ....
когда я им писала, мне ответил какой-то админ, с кавказским акцентом и попросил фото паспорта, я отправила фото паспорта ессно дропа, и потом тут писали что он еще ржал надо мной в их чате там и что-то там придумывал. Было реально мерзко. Я написала в поддержку чатура и они вхорс удалил мои видосы, как миленький, без никакого паспорта
Отправлено 15 February 2022 - 09:23
Как удалить с это сайта https://www.webcamsh...rg/contact-us/? Нажимаю на "связаться с нами", но ничего не происходит
Ну и зачем вы здесь бросаеете ссылки,мозги есть????
Отправлено 15 February 2022 - 13:29
тоже не понимаю зачем вы кидаете ссылки здесь . если кому надо . кидайте лично в сообщения
Отправлено 18 February 2022 - 08:48
Если вас это так тревожит, то напишите всем, кто кидает ссылки или названия сайтов лол
Отправлено 22 February 2022 - 00:56
Они удалили ваши видео?
Отправлено 22 February 2022 - 21:23
Они удалили ваши видео?
Неа-все висит. Сайту своему писала откуда видео,ответили что передали.Пока ничего((
Это сайт-который на w начинается?Вебкамрекординг какой то ? Тоже там видела тонны записей и нет никаких контактов.Ссылки ведут на файлообменники.Может есть смысл куда то туда писать,где эти видео лежат?Но все равно скрины там есть. Это вы про него? Там еще скрины из кадров сделаны в картинку.
Отправлено 23 February 2022 - 00:36
Они удалили ваши видео?
Неа-все висит. Сайту своему писала откуда видео,ответили что передали.Пока ничего((
Это сайт-который на w начинается?Вебкамрекординг какой то ? Тоже там видела тонны записей и нет никаких контактов.Ссылки ведут на файлообменники.Может есть смысл куда то туда писать,где эти видео лежат?Но все равно скрины там есть. Это вы про него? Там еще скрины из кадров сделаны в картинку.
Вот который camwho...(там пиzdeц сколько видео) я им писала уже раза два-три, они молчат. Написала в сапорт чатура, они тоже молчат. Чатур вообще мне никогда не отвечает лол. Вебкамрекординг там тоже видео дохера, но чуть меньше, чем на предыдущем сайте, писала им 3 или 4 раза, отвечают это да, но только кормят обещаниями, что удалят
Отправлено 23 February 2022 - 00:41
Они удалили ваши видео?
А вообще у меня 6 или 7 страниц в браузере вышло, если загуглить рабочий ник. Проблема еще в том, что чищу я видео не с того акка, где сейчас работаю, а со старого, на котором работали с бывшим мч. И доступа естественно к тому у меня нет. Но это воде не проблема. Где то половину уже удалили, если считать все сайты с видео и скринами. Большинство удаляет никак не связываесь со мной, от кого-то приходит уведомление, что мой запрос будет обработан в течение 1-2-3 суток. Как раз рекординг, единственные, кто запросили у меня фото с паспортом, я отправила, но замазала все данные кроме фи. Потому что иначе они не удалят, а там дохера видео во всей красе(
(Сейчас вот что-то очко поджимается, что фото отправила, хоть и данные замазала)
Сообщение отредактировал Agth: 23 Февраль 2022 - 00:42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Google (1)