удаление видеозаписей приватов с просторов инета
Отправлено 07 Март 2019 - 22:13
Удалять с camwhores.tv реально лучше через саппорт кам сайтов. Сам писал в саппорт с указанием ссылок на видосы по своим девочкам, через 7-10 дней видео пропадают. На самом деле это чуть ли не самый сговорчивый сайт на просторах залива видосов. Видео писались со Стрипчата и поддержка активно помогла в их удалении даже без "водяного знака". Так что не знаю откуда мнение что сайт на переговоры не идет, возможно простого пользователя они и не послушают, а вот на запросы кам сайтов реагируют.
В каком смысле через саппорт кам сайта? Тип в поддержку сайта с которого записывали тли в поддержку камхорс?
Отправлено 07 Март 2019 - 22:26
Удалять с camwhores.tv реально лучше через саппорт кам сайтов. Сам писал в саппорт с указанием ссылок на видосы по своим девочкам, через 7-10 дней видео пропадают. На самом деле это чуть ли не самый сговорчивый сайт на просторах залива видосов. Видео писались со Стрипчата и поддержка активно помогла в их удалении даже без "водяного знака". Так что не знаю откуда мнение что сайт на переговоры не идет, возможно простого пользователя они и не послушают, а вот на запросы кам сайтов реагируют.
В каком смысле через саппорт кам сайта? Тип в поддержку сайта с которого записывали тли в поддержку камхорс?
через саппорт сайта на котором работаешь.
Отправлено 09 Март 2019 - 06:52
Собственно за меня уже ответили. Я описал свой опыт именно с Стрипчатом, написал в их поддержку с тегом DMCA и в течении недели записи пропали, причем наши модели работают на разных сайтах с одинаковыми никами, что помогло мне удалить записи приватов с этого сайта записанные не только с Стрипчата. Что касается МФК то они предлагают удалить только ссылки из Гугла (что херня полная, так как странички индексируются регулярно и другие снимки появляются в гугле через неделю), что касается Чатура, то их работой я в принципе доволен, реально пишут сайтам претензии, удаляют даже снимки с самих хостингов, хоть и не все, но большую часть. Как то так.
Отправлено 19 Март 2019 - 12:49
народ, а кто-нибудь сталкивался с camsclips.com, реально там удалить что-то или лажа?
При большом желании можно практически отовсюду удалить. Помимо abuse можно отправлять досудебную претензию хостинг провайдеру - работает практически во всех случаях.
Удалю за 3-5 дней все нежелательные ссылки по вашему никнейму, поиск по фото.
Даже если их очень много.
Удаление с сайтов pimeyes.com / facecheck.id
- Telegram - все вопросы сюда
- https://dmca-manager.ru/
Отправлено 20 Март 2019 - 15:54
народ, а кто-нибудь сталкивался с camsclips.com, реально там удалить что-то или лажа?
При большом желании можно практически отовсюду удалить. Помимо abuse можно отправлять досудебную претензию хостинг провайдеру - работает практически во всех случаях.
да? то ты мне в ноябре сказал на twitter что нельзя, и отчет о проделанной работе я так и не получила, и результата не заметила!
Сообщение отредактировал Karry: 20 Март 2019 - 15:59
Отправлено 20 Март 2019 - 17:38
да? то ты мне в ноябре сказал на twitter что нельзя, и отчет о проделанной работе я так и не получила, и результата не заметила!
сейчас с camclips.com могу удалить, напиши мне в твиттер
Отправлено 21 Март 2019 - 12:21
Отправлено 27 Март 2019 - 00:23
Скажите кто-нибудь удалял себя из поиска по картинкам Гугл, просто забила некоторых моделей не нашла фотки или мало.отправляла запрос на удаление сказали что они ничего не чтоб противоречило их правилам
Привет. Я могу поделиться своим способом, но я бывшая модель и комната удалена. Я пользуюсь « удаление устаревшего контента» в гугле. Но, страница должна быть удалена. Либо отправить ссылки в саппорт чатура.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)