Да что угодно можно ставить на свою трансляцию, если сайту нужно видео слить в инет,они сольют, и уж поверьте всю вашу защиту уберут.Программы для камеры в помощь, типа WebCamMax, ManyCam и тд.. Их куча в интернете!
Делайте DMCу поверх видео, и всё будет в ажуре.
К примеру DMCA BongaCams.com в качестве бегущей строки, или титров, и никто не сможет её подтереть уже, даже со специальными знаниями в этом, подтереть движущуюся DMCу будет очень сложно) А DMCу от бонги убрать можно, лишь изменив код страницы (удалить 1 строчку) и именно у того кто это сделает, во время записи не будет ничего) Собственно это сделано чисто для вида) ТИПО она есть)
Так как возьмём ту-же бонгу. Модель выходит в трансляцию, автоматически трансляция появляется на сайтах-зеркалах уже с другими названиями, в основном видео и пишутся там.
Взять к примеру http://www.girlsdocam.com Если вы отключили снапшоты (скрины во время трансляции) и работаете на бонге, посмотрите, больше 100% вероятности что вы там есть, с вашими снапшотами. И при выходе в трансляцию так-же появляетесь еще и там. И таких сайтов я знаю около 50 на данный момент) Их наверняка больше.
Чую после этого сообщения, кто не знал о сайте который написан выше, модели бонги начнут клевать юриста) Чтобы удалили там анкеты)
Помогу настроить за небольшую компенсацию. Так-же можете купить прогу оффициальную, или поставлю свой взломанный вариант)
Похоже с вами тяжёлый случай) Как правило, берём на примере той-же бонги, видео сливает сама бонга (не будем вдаваться в подробности, а то мозг закипит)
И моделей ни 1 и не 10, а 1000. Видео на "леваках" есть по каждой модели.
Если у вас прямо с вебкамеры поступает защита (бегущая строка и тд) то уже никто не сможет её убрать.
Сам занимался редактированием и созданием видео, очень хорошо в этом разбираюсь, по скольку работал в видеостудии одно время)
И поверьте, можно ещё убрать на стене, сообщение, отредактировать его, затереть и тд. Вариантов куча.
Но если вы сделали ту-же DMCA там-где у вас живот, руки, ноги, любая движущаяся часть тела, поверьте, каждый кадр переделывать, даже на 10 минутном видео, это около 2-3 дней работы, с учетом что съемка в среднем 15-25 кадров в секунду. Думаю вы поняли, что это называется FPS.
И так. 10 минут видео (хреновенький приват) = 600 секунд, берем стандартный FPS воспринимаемый человеческим глазом 21 = 12600 кадров.
Скажите какой идиот будет этим заниматься?) Убирать эту строку)
А если вы наткнётесь на своё видео, вам его моментально уберут юристы, в хорошем случае, вас просто не выложат на левые сайты) Так-же не будут транслировать на зеркалах (по скольку названия сайтов разные)
Делайте выводы сами, есть ли смысл убирать защиту или нет?)
После того, что Вы написали про dmca хочу к Вам на рефералку
Посмотрите ЛС, я вам туда ответ написал)
Сообщение отредактировал ZmeY1992: 05 Март 2017 - 17:37