Перейти к содержимому

Photo
* * * - - 10 Голосов

Cam4

Cam4 cam 4 cam4 com cam 4 com кам4

Сообщений в теме: 692

#681 Cam4 Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 26 May 2026 - 10:19

Сайт превратился в мошенников! Дают поработать на платформе , после вопроса где мои первые деньги (120$) сообщают что проверка на выплату ещё идет! А на следующий день блокируют учетку. После переписки говорят модели что якобы она использовала запись в прямой трансляции.  Так что перед тем как работать с ними подумайте хорошенько!!

То есть до сих пор такая херня? Я вот переживаю. Жду второго подтверждения.

#682 Cam4 Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 757 сообщений

Отправлено 26 May 2026 - 10:21

девочки сайт стоит пробовать или рип ?

Слабый очень. Но я особо переживаю, не кинут ли с деньгами. И еще очень херовое качество стрима, хоть и через ОБС, все сайты летают и даже Мейт. Посижу до конца недели и посмотрю, будет ли полтос. Если нет, то пойдет за Содой.

#683 Cam4 Moon09

Moon09

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 03 June 2026 - 04:25

Вы еще работаете на Cam4 ? Что скажете ? Стоит или нет оно

#684 Cam4 Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 757 сообщений

Отправлено 03 June 2026 - 17:41

Вы еще работаете на Cam4 ? Что скажете ? Стоит или нет оно

Работаю. Ну как-то движется. Я взяла его на замену Соде. Сода вообще никакая. Буду тестить. Пока он у меня под прицелом.

#685 Cam4 Moon09

Moon09

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 06:48

Спасибо . Думаю попробовать в дополнении к другим

#686 Cam4 Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 757 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 12:43

Только его надо обязательно отключать в браузере, а только в обс оставлять. Я сначала так не сделала, как же он тормозит и греет ноут.

#687 Cam4 Kriss007

Kriss007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 13:25

Только его надо обязательно отключать в браузере, а только в обс оставлять. Я сначала так не сделала, как же он тормозит и греет ноут.

можно по подробнее тут

#688 Cam4 Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 757 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 13:37

можно по подробнее тут

Там когда в обс его подключает, в самом браузере не выключается автоматом видео, как намБонге или Чатуре. Надо выключать значком камеры (он в браузере сверху). Тогда вы перестаёте себя видеть в браузере и не тормозит связь. А я делала, что и обс и браузер, а Кам4 жесть какой тяжёлый. И все зависло.

#689 Cam4 Kriss007

Kriss007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 13:45

можно по подробнее тут

Там когда в обс его подключает, в самом браузере не выключается автоматом видео, как намБонге или Чатуре. Надо выключать значком камеры (он в браузере сверху). Тогда вы перестаёте себя видеть в браузере и не тормозит связь. А я делала, что и обс и браузер, а Кам4 жесть какой тяжёлый. И все зависло.

пыталась в обс мультисрим добавить кам4 сайт, пишет не удалось подключиться к серверу, не знаете, как быть тут?

#690 Cam4 Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 757 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 14:12

Kriss007, вот тут точно не знаю. Но у меня он ещё выдал такое. Сначала трансляция запускалась в том же окне, а сейчас так не удобно, отдельным. Я ещё долбалась с настройками, что нормальное качество сделать.

#691 Cam4 GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 14:37

Kriss007, вот тут точно не знаю. Но у меня он ещё выдал такое. Сначала трансляция запускалась в том же окне, а сейчас так не удобно, отдельным. Я ещё долбалась с настройками, что нормальное качество сделать.

Чтобы стартануть не в отд.окне  - скопировать ссылку вверху(отд.окна), и вставить в вашу вкладку в браузере.
Норм он работает из браузера и без обс.
А вот трафик хоть и большой, но чаще бестолковый - этот сайт ранее был как ххх-соцсеть, и нормально типать они так за годы и не привыкли..зато стримит каждый 2й)))

#692 Cam4 Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 757 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 14:43

Чтобы стартануть не в отд.окне  - скопировать ссылку вверху(отд.окна), и вставить в вашу вкладку в браузере.
Норм он работает из браузера и без обс.
А вот трафик хоть и большой, но чаще бестолковый - этот сайт ранее был как ххх-соцсеть, и нормально типать они так за годы и не привыкли..зато стримит каждый 2й)))

Понятно как решить эту проблему. Я про то, что так не было изначально. У меня в браузере работает плохо, а все остальные отлично. Трафика не много, но кое-какие деньги как раз есть .

#693 Cam4 Kriss007

Kriss007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 19:13

Я всё время стремилась из браузера, никогда не из другого окна, которое он давал, у меня вкладка была сохранена и всё! 📌 А что касается моего вопроса, поддержка написала, что у них проблемы, они их решают, попробуйте позже 🕒, а ещё может быть проблема, если пытаться с мультистрима через OBS 📹, то сайт может быть заблокирован по адресу, и только с VPN нужно, но я ещё не пробовала 🤷‍♀️.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Cam4, cam 4, cam4 com, cam 4 com, кам4

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей