Не совсем поняла зачем вам ссылка...сами заходите и регистрируетесь))Поможет кто ни будь?
Отправлено 16 December 2017 - 18:47
Привет. Очень странный сайт. Зарегистрировалась. Была 1 раз онлайн на минут 10, чтобы изучить. Захожу на следующий день на акк, а у меня бан. Написала в саппорт. Сказали что мой акк не забанен, а причина скорее всего в ВПН. Разблокировали. Обновила информацию о себе, захожу через час с настроением попробовать еще раз, и опять БАН. У кого то было так? кто знает в чем причина? реально ли что у ВПН? отключила - то же самое.
Отправлено 17 December 2017 - 04:55
Причина в ВПН, всегда так. Отключаешь ВПН и перезаходишь на сайт без него - бана нет.Привет. Очень странный сайт. Зарегистрировалась. Была 1 раз онлайн на минут 10, чтобы изучить. Захожу на следующий день на акк, а у меня бан. Написала в саппорт. Сказали что мой акк не забанен, а причина скорее всего в ВПН. Разблокировали. Обновила информацию о себе, захожу через час с настроением попробовать еще раз, и опять БАН. У кого то было так? кто знает в чем причина? реально ли что у ВПН? отключила - то же самое.
Отправлено 18 December 2017 - 18:01
Причина в ВПН, всегда так. Отключаешь ВПН и перезаходишь на сайт без него - бана нет.Привет. Очень странный сайт. Зарегистрировалась. Была 1 раз онлайн на минут 10, чтобы изучить. Захожу на следующий день на акк, а у меня бан. Написала в саппорт. Сказали что мой акк не забанен, а причина скорее всего в ВПН. Разблокировали. Обновила информацию о себе, захожу через час с настроением попробовать еще раз, и опять БАН. У кого то было так? кто знает в чем причина? реально ли что у ВПН? отключила - то же самое.
Спасибо большое. Поняла. Скажите, а если изменить страну на 2ю, то Бан не дадут?
Отправлено 31 March 2018 - 22:27
Сайт всё?
Сообщение отредактировал Egerassa: 31 Март 2018 - 22:37
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 17 April 2018 - 17:18
Сайт всё?
Hello,This is a block put in place by your country's governing authorities, it is part of a major block on many adult websites.It is not caused by us. We apologize for the inconvenience.Kind regards,Vincent
Да не работает через прокси или впн, но вывод денег дает только напрямую. Можно попросить кого-то из др. страны))) нажать на вывод кровных.
Отправлено 21 April 2018 - 05:36
Речь о блокировке провайдерами. Но у меня он до сих пор не заблокирован, тьфу-тьфу. В этом прелесть мелких провайдеров.Имела в виду , что работает через прокси или впн. Запятую не поставила в сообщении выше.
Я вот что то сообщение, что это не поняла.
Можно ещё раз для особо одаренных, в чем проблема вывода с кам4?
Ответить
Темы с аналогичным тегами Cam4, cam 4, cam4 com, cam 4 com, кам4
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 Aug 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Сайт по выводу и вводу средств Chaturbate и cam4Автор hfdevil, 25 Jun 2017 Продать жетоны, купить жетоны и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей