Ну мне нужно и для работы тоже,фотосеты делать.Не покатит такая мыльница?
фотоаппарат
Отправлено 10 January 2016 - 23:35
А вот такой как?Тоже мыльница.И видео пишет ,можно тизеры делать ?.У меня голова уже болит от поисков .https://market.yande...1148&track=tabs
Сообщение отредактировал milla007: 10 Январь 2016 - 23:35
Отправлено 10 January 2016 - 23:39
чо ты зеркалку не хочешь брать? тебе шо не вложить 20-30к в вещь которая и для работы и жизни?
последняя сылка больше полкило весит (никуша куда легче), ну и в чем выигрыш кроме цены? и отсутствие в продаже тебя не смущает?) исо низкое. матрица скромная. для жизни норм а на вырост и жаса не знаю.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 10 January 2016 - 23:40
с олимпуса у меня не брали фотки на жас, не хватало размера и все-таки четкости зеркалки не было. поэтому тут я за никон тогда. про люмиксы хз.
4896 x 3672 Это же разрешение фото?Жас требует минимум 720*720,то есть по идее подходит?
чо ты зеркалку не хочешь брать?
Дык не знаю.Наверное и возьму.Просто смотрю еще варианты.Ну если полкило,то мне не надо.
Сообщение отредактировал milla007: 10 Январь 2016 - 23:41
Отправлено 10 January 2016 - 23:56
Отправлено 11 January 2016 - 00:15
нексы тоже норм, ниша люмиксов примерно и пауэршотов. ваще, зайди в магаз и покрути руками, пофоткай, они там деньги за это получают))) я свое мнение сказала))
(и опять ты выбрала модель снятую с продажи) некрофотограф)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 11 January 2016 - 00:27
ДА,что то глаза в кучу,уже не вижу что в продаже.Пора заканчивать и развлекать дрочеров.
Толку от магазина?Я ничего не понимаю.Мне же надо и для сайтов ,чтобы подошло и в жизни в темноте фоткаться .
Сообщение отредактировал milla007: 11 Январь 2016 - 00:27
Отправлено 11 January 2016 - 07:48
ДА,что то глаза в кучу,уже не вижу что в продаже.Пора заканчивать и развлекать дрочеров.
Толку от магазина?Я ничего не понимаю.Мне же надо и для сайтов ,чтобы подошло и в жизни в темноте фоткаться .
Ой! Я осенью выбирала, всю голову сломала, в результате купила Nikon D5100 Kit 18-55 DX.
Всем нравится, кроме того, что кофр с собой приходится таскать.
Но это для профсъемки.
Для жизни мне "выше крыши" две мои мыльницы - Nikon S9100 и Nikon S5100.
Две - потому, что 9100 подарили.
Теперь, собираясь снимать панорамы, ландшафты, беру 9100, а дома, в магазинах, на выставках - 5100.
Обеим, конечно, не хватает светосилы - в темноте особенно не поснимаешь
Зато в обеих нравятся зуммы - быстрые, четкие, фокусировка моментальная, движущийся объект, птицу, там, или велосипедиста отслеживают великолепно.
Про зеркалку еще ничего не скажу, опыта не набралась, не распробовала.
Отправлено 11 January 2016 - 19:37
Я снимаю себя на свой марк5-2, внешние пыхи, зонты, чего пропадать, тому что есть, твитер итп телефона хватает, но было б круто найти соседку и снимать друг друга быстренько,если кто фото-видео захочет.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 11 January 2016 - 20:39
Отправлено 11 January 2016 - 20:46
А я свой как то роняла, не удержала во время селфи в руке и упало о кафель, 16-35 упал, развалился на две части,часть на фотике,часть на полу. Ничего,собрали, даже лучше стал, тк до этого бэкфокусил частенько,а тут случай помог и отюстировать, камеру сдать почистить надо.
Сообщение отредактировал анюта: 11 January 2016 - 20:53
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей