Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли заработать в категории нон-адалт?

Сообщений в теме: 308

#141 Можно ли заработать в категории нон-адалт? SignoraAnnet

SignoraAnnet

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 24 Июль 2017 - 05:50

На мой взгляд студии не очень выгодно держать такую модель, тк у большинства ноу-нюд моделей заработок ниже чем у раздевающихся. Таким образом, рабочее место, которое могло бы принести в разы больше-принесет копейки по сути. Я понимаю, что есть исключения, но...Чтобы заработать хорошие деньги в ноу-нюд, нужно быть действительно харизматичной личностью, с хорошим знанием языка, а лучше нескольких, т.е. на поиск действительно достойной модели уйдет много времени.

Не скажите.Я работала в студии ,в которой работали 90 % нон нюд. И студия прекрасная .Существует уже 10 лет .

Там политика такая,чтобы девочки даже новенькие с самого начала работы ,максимально вытягивали разговором .Все сайты категория "флирт"

#142 Можно ли заработать в категории нон-адалт? SignoraAnnet

SignoraAnnet

Advanced Member

• Members
  • 493 сообщений

Отправлено 24 Июль 2017 - 05:53

Главное преимущество-это законно. Если работать на 7-10 сайтах,то можно и 1000-1500 долларов в месяц зарабатывать.Лучше всего для этой категории оффлайновые сайты,их штук 20 на самом деле, а то и больше.

на 10 сайтах 1000 долларов ? shocked.gif laughing.gif whistling.gif

#143 Можно ли заработать в категории нон-адалт? Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 138 сообщений

Отправлено 24 Июль 2017 - 07:18

Не то что не каждая сможет, а не каждая станет заморачиваться и учиться тк лень. Если у человека есть цель заработать, он все это сделает. А топовые не стенка, подвинутся.
Меня вообще бесит такое мышление “ой на жасмине язык нужен, камера, фон. Да я лучше на рунетках посижу” фу бля..

Ну так если модель чувствует себя на рунетках комфортнее, то она там больше заработает, чем на жасе, где она не уверенна в чем-либо. Не у всех жас идет, у меня не пошел.
Все приходит с опытом)
Если же говорить про нон нюд из серии “просто поболтать” на любом сайте все сводится к тому, что у тебя есть четкая линия - влюбить мембера, сделать его постоянником. А дальше скайпы, снапы.. и вирт. В итоге это уже не нон нюд. Могу ошибаться, здесь есть девочки профессионалы в этой категории, они меня щас тапками закидают, но я не представляю как годами держать мембера по другому. Мистересс более выгодная альтернатива.
А что касается сайтов, то вопрос уже стоит, что для вас вебка - развлекушки на пару часов с приятным бонусом или же работа с графиком и достойной оплатой.

Сообщение отредактировал Kseniya89: 24 Июль 2017 - 07:18

#144 Можно ли заработать в категории нон-адалт? Манюша

Манюша

жизнь прекрасна!!!- и с вебкамом и без него ;)

• Модели
  • 1 234 сообщений

Отправлено 24 Июль 2017 - 18:11

На рунетках нравится то что можно вывести деньги сразу. Бывает что не раздеваясь разговорами, рассказами я зарабатываю больше чем если бы сходила в плат или приват оголив какую-либо часть тела.

#145 Можно ли заработать в категории нон-адалт? bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 292 сообщений

Отправлено 24 Июль 2017 - 19:15

Кстати,а  после 40 лет наверное вообще нереально зарабатывать в нон нюде?

#146 Можно ли заработать в категории нон-адалт? CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 24 Июль 2017 - 20:49

на мфк была модель DianneMerek как раз ей 40 лет, а то и больше.Работала в нон нюде и частенько бывала в топ 100, и даже в топ 20 была четыре раза, один раз топ 3 в мисс мфк. Так что всё реально.

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#147 Можно ли заработать в категории нон-адалт? SignoraAnnet

SignoraAnnet

Advanced Member

• Members
  • 493 сообщений

Отправлено 25 Июль 2017 - 03:23

Почему нет ? "На каждую крышечку найдется свой чайничек " как говорится

И + зависит от того как модель выглядит  , мне кажется к 40-ка приходит такой колоссальный опыт о мужчинах мемберах и т.д.

#148 Можно ли заработать в категории нон-адалт? SignoraAnnet

SignoraAnnet

Advanced Member

• Members
  • 493 сообщений

Отправлено 25 Июль 2017 - 03:26

Не то что не каждая сможет, а не каждая станет заморачиваться и учиться тк лень. Если у человека есть цель заработать, он все это сделает. А топовые не стенка, подвинутся.
Меня вообще бесит такое мышление “ой на жасмине язык нужен, камера, фон. Да я лучше на рунетках посижу” фу бля..

Ну так если модель чувствует себя на рунетках комфортнее, то она там больше заработает, чем на жасе, где она не уверенна в чем-либо. Не у всех жас идет, у меня не пошел.
Все приходит с опытом)
Если же говорить про нон нюд из серии “просто поболтать” на любом сайте все сводится к тому, что у тебя есть четкая линия - влюбить мембера, сделать его постоянником. А дальше скайпы, снапы.. и вирт. В итоге это уже не нон нюд. Могу ошибаться, здесь есть девочки профессионалы в этой категории, они меня щас тапками закидают, но я не представляю как годами держать мембера по другому. Мистересс более выгодная альтернатива.
А что касается сайтов, то вопрос уже стоит, что для вас вебка - развлекушки на пару часов с приятным бонусом или же работа с графиком и достойной оплатойну это вы дали :) 

Ну это вы дали :) Не обмениваюсь личной инфой и удерживаю :) Даже не в целях безопасности. Он влюблен в тебя ,до тех пор пока ты как бы недоступна. А скайп и прочее ,ну это же панибратство начнется )) "Ты -моя любовь -давай бесплатно общаться "Ну это мое мнение

#149 Можно ли заработать в категории нон-адалт? Emma25

Emma25

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 27 Июль 2017 - 18:33

так если вы уже на то идете, чтоб в скайпе общаться, то это не работа, а знакомство и он совершенно прав, что заподозрит у вас желание романтического приключения и не захочет за ваше желание свои деньги платить

#150 Можно ли заработать в категории нон-адалт? marena

marena

Advanced Member

• Members
  • 485 сообщений

Отправлено 29 Июль 2017 - 21:20

Если вы к 40 годам не следите за собой, ни активного занятий спортом и уходом и уже порядком обвисло все, то на такой-то товар мало кто поведётся, в противном же случае, если картинка в зеркале привлекает вас саму то и мужчины будут заинтересованы вами.

#151 Можно ли заработать в категории нон-адалт? ЛедиЛ

ЛедиЛ

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 31 Июль 2017 - 21:57

девочки я новичок, помогите ,хочу работать флирт, без игрушек, с раздеваниями, какой сайт мне больше всего подойдет?

#152 Можно ли заработать в категории нон-адалт? matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 900 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 11:31

На мой взгляд студии не очень выгодно держать такую модель, тк у большинства ноу-нюд моделей заработок ниже чем у раздевающихся. Таким образом, рабочее место, которое могло бы принести в разы больше-принесет копейки по сути. Я понимаю, что есть исключения, но...Чтобы заработать хорошие деньги в ноу-нюд, нужно быть действительно харизматичной личностью, с хорошим знанием языка, а лучше нескольких, т.е. на поиск действительно достойной модели уйдет много времени.

Не скажите.Я работала в студии ,в которой работали 90 % нон нюд. И студия прекрасная .Существует уже 10 лет .

Там политика такая,чтобы девочки даже новенькие с самого начала работы ,максимально вытягивали разговором .Все сайты категория "флирт"

Ну у студии данной и в нюде не ахти. Так что советую им от души не тратить время на ноу-нюд до кучи. Там все надо менять-интерьер, технику, моделей, просто все. Но согласна, что хорошая студия поможет хорошо заработать и такой модели)

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#153 Можно ли заработать в категории нон-адалт? Emma25

Emma25

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 20:07

Если вы к 40 годам не следите за собой, ни активного занятий спортом и уходом и уже порядком обвисло все, то на такой-то товар мало кто поведётся, в противном же случае, если картинка в зеркале привлекает вас саму то и мужчины будут заинтересованы вами.

старение и обвисание не только от спорта зависит, гормональные сбои, стрессы и частые аборты могут так состарить и так грудь деформировать, что и в 30 можно почти старухой выглядеть

#154 Можно ли заработать в категории нон-адалт? bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 292 сообщений

Отправлено 02 Август 2017 - 11:53

старение и обвисание не только от спорта зависит, гормональные сбои, стрессы и частые аборты могут так состарить и так грудь деформировать, что и в 30 можно почти старухой выглядеть

но лично я до сих пор без абортов прожила) надеюсь и дальше так же будет) А роды еще больше старят кстати..

#155 Можно ли заработать в категории нон-адалт? SignoraAnnet

SignoraAnnet

Advanced Member

• Members
  • 493 сообщений

Отправлено 03 Август 2017 - 08:40

Ну у студии данной и в нюде не ахти. Так что советую им от души не тратить время на ноу-нюд до кучи. Там все надо менять-интерьер, технику, моделей, просто все. Но согласна, что хорошая студия поможет хорошо заработать и такой модели)

там и нюд и нон нюд , 2 филиала smile.png в одной "флиртовцы" во второй нюд ,протсо преимущественно нон нюд и девочки зарабатывают мягко говоря не плохо ,так что всё  у них нормально smile.png

#156 Можно ли заработать в категории нон-адалт? matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 900 сообщений

Отправлено 03 Август 2017 - 08:45

мы с вами про разные студии)))Я про ту, представитель которой и задал здесь вопрос)Про вашу я не знаю, но верю что все нормально)

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#157 Можно ли заработать в категории нон-адалт? SignoraAnnet

SignoraAnnet

Advanced Member

• Members
  • 493 сообщений

Отправлено 03 Август 2017 - 23:22

мы с вами про разные студии)))Я про ту, представитель которой и задал здесь вопрос)Про вашу я не знаю, но верю что все нормально)

ой хехе :) сорянчик turned.gif

#158 Можно ли заработать в категории нон-адалт? WebTale

WebTale

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 05 Август 2017 - 13:02

но лично я до сих пор без абортов прожила) надеюсь и дальше так же будет) А роды еще больше старят кстати..

роды плохо на теле отражаются,когда спорта до не было и само по себе мышцы слабые.Это о животе,а грудь,ну с выше одного ребёнка после кормлений да,меняется

#159 Можно ли заработать в категории нон-адалт? Wertu

Wertu

Super Member

• Модели
  • 1 639 сообщений

Отправлено 05 Август 2017 - 14:18

У меня от беременности только грудь испортилась(вот ее и хочу сделать)),мой родной размер 1.5,а при беременностях вырастало до 3-3,5 и кроме груди на теле ни одной растяжки,даже не поправлялась))а от аборты вообще никак помоему не влияют,если их не делать каждый месяц(хотя не уверенна).так то все от генетики зависит!

#160 Можно ли заработать в категории нон-адалт? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 399 сообщений

Отправлено 05 Август 2017 - 21:36

Красивым, обаятельным, умеющим разговаривать и сексуально одеваться девушкам можно и не раздеваться, но... раздевшись, можно заработать в разы больше и проще. Так стоит ли корчить из себя недотрогу?

Если мозги так устроены, что не получается не корчить из себя недотрогу и просто невозможно переломить себя, чтобы раздеваться и при этом устраивает уровень заработка, то не вижу проблем работать в этой категории.

Если человека всё устраивает, то он может работать, где угодно, - это факт, но... Тут вопрос профессионального роста: либо ты двигаешься дальше, либо топчешься на месте. ИМХО.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей