Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли заработать в категории нон-адалт?

Сообщений в теме: 308

#121 Можно ли заработать в категории нон-адалт? Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 415 сообщений

Отправлено 02 Июль 2017 - 18:58

Красивым, обаятельным, умеющим разговаривать и сексуально одеваться девушкам можно и не раздеваться, но... раздевшись, можно заработать в разы больше и проще. Так стоит ли корчить из себя недотрогу?

#122 Можно ли заработать в категории нон-адалт? Emma25

Emma25

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 05 Июль 2017 - 19:23

далеко не со всяким охота говорить  и не во всякий день, если честно, то при пмс лучше меньше болтать, так что кому как

#123 Можно ли заработать в категории нон-адалт? marena

marena

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 09 Июль 2017 - 20:40

Красивым, обаятельным, умеющим разговаривать и сексуально одеваться девушкам можно и не раздеваться, но... раздевшись, можно заработать в разы больше и проще. Так стоит ли корчить из себя недотрогу?

Если мозги так устроены, что не получается не корчить из себя недотрогу и просто невозможно переломить себя, чтобы раздеваться и при этом устраивает уровень заработка, то не вижу проблем работать в этой категории.

#124 Можно ли заработать в категории нон-адалт? seeyousoon

seeyousoon

Newbie

• seeyousoon
  • Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 10 Июль 2017 - 16:54

конечно, возможно:)

я по сути только и делаю, что болтаю в приватах! прост нахожу интересные темы и много улыбаюсь. некоторые даже пишут, что я так мила и проста, даже не ловко просить о чем-то и устраивает разговор)

#125 Можно ли заработать в категории нон-адалт? marena

marena

Advanced Member

• Members
  • 485 сообщений

Отправлено 12 Июль 2017 - 16:03

конечно, возможноsmile.png

я по сути только и делаю, что болтаю в приватах! прост нахожу интересные темы и много улыбаюсь. некоторые даже пишут, что я так мила и проста, даже не ловко просить о чем-то и устраивает разговор)

А вы с русскими в основном общаетесь или  и с иностранцами тоже? 

#126 Можно ли заработать в категории нон-адалт? exza123

exza123

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 18 Июль 2017 - 13:06

Начинала работать в этой категории и заработок был не слишком хорошим. Потом перешла в ню и дела стали куда лучше)

#127 Можно ли заработать в категории нон-адалт? SignoraAnnet

SignoraAnnet

Advanced Member

• Members
  • 493 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 03:17

Работаю в этой категории и ни разу не было мысли сменить,для меня лично в ней много преимуществ.

И знаю много историй ,когда девочки переходили из нон нюд в нюд ,и заработки резко падали.

#128 Можно ли заработать в категории нон-адалт? Emma25

Emma25

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 17:41

потому что нужно уметь в этом качестве себя красиво подать и не особо комплексовать, а это не у всех получается

#129 Можно ли заработать в категории нон-адалт? bestmodels22

bestmodels22

Super Member

• Владельцы студий
  • 572 сообщений

Отправлено 20 Июль 2017 - 12:05

Здравствуйте , девушки интересует такой вопрос , здесь есть кто работает в категории только флирт ? Можно за месяц сделать хотя бы 50 000 грязными ? Просто очень много девушек не идут в данную сферу только из за того что обнажаться нужно полностью. И еще интересуют сайты где есть такая категория , понятно что на каждом сайте можно работать не раздеваясь , но есть сайты где это прям выдело в отдельную категории или указано в профиле "только флирт" Всем заранее спасибо за ответы.

https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka

работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!

#130 Можно ли заработать в категории нон-адалт? WebTale

WebTale

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 20 Июль 2017 - 12:47

По моему данная тема уже обсуждается тут https://liveshow.ru/...orii-non-adalt/

#131 Можно ли заработать в категории нон-адалт? bestmodels22

bestmodels22

Super Member

• Владельцы студий
  • 572 сообщений

Отправлено 20 Июль 2017 - 13:21

Хотелось бы узнать что происходит в этой категории именно сейчас и какие сайты наиболее актуальны.

работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!

#132 Можно ли заработать в категории нон-адалт? WebTale

WebTale

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 20 Июль 2017 - 13:23

Так вы в конце темку и посмотрите.Там всё подробно изложено.И сайты и как оно.

Или это у вас тут скрытая реклама себя,а я тут вам настойчиво мешаю задваивать тему))),дабы обратили внимание на вас индивидуально

Сообщение отредактировал WebTale: 20 Июль 2017 - 13:25

#133 Можно ли заработать в категории нон-адалт? bestmodels22

bestmodels22

Super Member

• Владельцы студий
  • 572 сообщений

Отправлено 20 Июль 2017 - 13:41

Нет , это не скрытая реклама , а реальный интерес , мне не нужно на этом форуме рекламироваться в моей теме с кучей положительных отзывов и так нет недостатка моделей , мне все таки интересно в данной теме почитать тех кто работает в данной категории , потому что у нашей студии опыта с данной категорией нет , а если администрация посчитает эту тему двойником , то они ее закроют и без ваших сообщений.

#134 Можно ли заработать в категории нон-адалт? Esmi01

Esmi01

Member

• Members
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 01:43

Здравствуйте , девушки интересует такой вопрос , здесь есть кто работает в категории только флирт ? Можно за месяц сделать хотя бы 50 000 грязными ? Просто очень много девушек не идут в данную сферу только из за того что обнажаться нужно полностью. И еще интересуют сайты где есть такая категория , понятно что на каждом сайте можно работать не раздеваясь , но есть сайты где это прям выдело в отдельную категории или указано в профиле "только флирт" Всем заранее спасибо за ответы.

Меня тоже интересуют такие сайты. Сама работала в non-nude на Camcontacts и Imlive. Знаю также что есть отдельная категория "Только Флирт" на Жасмине, но мне сейчас его не потянуть технически. Для тех кого не пугает работа с русскими - на рунетках можно попробовать себя в такой категории. 

Буду благодарна, если кто-то подскажет еще варианты

Сообщение отредактировал Esmi01: 21 Июль 2017 - 02:06

#135 Можно ли заработать в категории нон-адалт? bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 294 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 19:50

Главное преимущество-это законно. Если работать на 7-10 сайтах,то можно и 1000-1500 долларов в месяц зарабатывать.Лучше всего для этой категории оффлайновые сайты,их штук 20 на самом деле, а то и больше.

#136 Можно ли заработать в категории нон-адалт? matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 906 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 20:16

На мой взгляд студии не очень выгодно держать такую модель, тк у большинства ноу-нюд моделей заработок ниже чем у раздевающихся. Таким образом, рабочее место, которое могло бы принести в разы больше-принесет копейки по сути. Я понимаю, что есть исключения, но...Чтобы заработать хорошие деньги в ноу-нюд, нужно быть действительно харизматичной личностью, с хорошим знанием языка, а лучше нескольких, т.е. на поиск действительно достойной модели уйдет много времени.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#137 Можно ли заработать в категории нон-адалт? Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 138 сообщений

Отправлено 22 Июль 2017 - 02:30

Почитала тему, почему когда говорят о нон нюде, сразу образ улыбашки, девочки умеющей поддержать разговор.. а как же мистресс, фетиши, унижения и прочая приблуда в этом направлении?) Это довольно прибыльная тема, знаю по опыту хороших времен работы на imlive. Это тот же нон нюд, только специфический) и нужно быть в теме

#138 Можно ли заработать в категории нон-адалт? Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 23 Июль 2017 - 05:14

Почитала тему, почему когда говорят о нон нюде, сразу образ улыбашки, девочки умеющей поддержать разговор.. а как же мистресс, фетиши, унижения и прочая приблуда в этом направлении?) Это довольно прибыльная тема, знаю по опыту хороших времен работы на imlive. Это тот же нон нюд, только специфический) и нужно быть в теме

Говорят наверное потому что как раз и имеют ввиду нон нюд без фетиша, данжа и т.д. Мистресс уж точно не каждая сможет работать. Даже если язык на 5+. Плюс тойсы, одежда, обуви немерено и т.д. И самое важное знания. Знаю много моделей которые просто не знают что делать с рабами. И в этих категориях я думаю заработки ну очень хорошие только у топовых и кто умеет это делать. Просто там мило улыбнутся не прокатит.

#139 Можно ли заработать в категории нон-адалт? Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 138 сообщений

Отправлено 23 Июль 2017 - 12:04

Не то что не каждая сможет, а не каждая станет заморачиваться и учиться тк лень. Если у человека есть цель заработать, он все это сделает. А топовые не стенка, подвинутся.
Меня вообще бесит такое мышление “ой на жасмине язык нужен, камера, фон. Да я лучше на рунетках посижу” фу бля..

Сообщение отредактировал Kseniya89: 23 Июль 2017 - 12:04

#140 Можно ли заработать в категории нон-адалт? Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 23 Июль 2017 - 12:29

Не то что не каждая сможет, а не каждая станет заморачиваться и учиться тк лень. Если у человека есть цель заработать, он все это сделает. А топовые не стенка, подвинутся.
Меня вообще бесит такое мышление “ой на жасмине язык нужен, камера, фон. Да я лучше на рунетках посижу” фу бля..

Ну так если модель чувствует себя на рунетках комфортнее, то она там больше заработает, чем на жасе, где она не уверенна в чем-либо. Не у всех жас идет, у меня не пошел.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей