Красивым, обаятельным, умеющим разговаривать и сексуально одеваться девушкам можно и не раздеваться, но... раздевшись, можно заработать в разы больше и проще. Так стоит ли корчить из себя недотрогу?
Можно ли заработать в категории нон-адалт?
Отправлено 09 Июль 2017 - 20:40
Красивым, обаятельным, умеющим разговаривать и сексуально одеваться девушкам можно и не раздеваться, но... раздевшись, можно заработать в разы больше и проще. Так стоит ли корчить из себя недотрогу?
Если мозги так устроены, что не получается не корчить из себя недотрогу и просто невозможно переломить себя, чтобы раздеваться и при этом устраивает уровень заработка, то не вижу проблем работать в этой категории.
Отправлено 12 Июль 2017 - 16:03
конечно, возможно
я по сути только и делаю, что болтаю в приватах! прост нахожу интересные темы и много улыбаюсь. некоторые даже пишут, что я так мила и проста, даже не ловко просить о чем-то и устраивает разговор)
А вы с русскими в основном общаетесь или и с иностранцами тоже?
Отправлено 20 Июль 2017 - 12:05
Здравствуйте , девушки интересует такой вопрос , здесь есть кто работает в категории только флирт ? Можно за месяц сделать хотя бы 50 000 грязными ? Просто очень много девушек не идут в данную сферу только из за того что обнажаться нужно полностью. И еще интересуют сайты где есть такая категория , понятно что на каждом сайте можно работать не раздеваясь , но есть сайты где это прям выдело в отдельную категории или указано в профиле "только флирт" Всем заранее спасибо за ответы.
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 20 Июль 2017 - 12:47
По моему данная тема уже обсуждается тут https://liveshow.ru/...orii-non-adalt/
Отправлено 20 Июль 2017 - 13:21
Хотелось бы узнать что происходит в этой категории именно сейчас и какие сайты наиболее актуальны.
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 20 Июль 2017 - 13:23
Так вы в конце темку и посмотрите.Там всё подробно изложено.И сайты и как оно.
Или это у вас тут скрытая реклама себя,а я тут вам настойчиво мешаю задваивать тему))),дабы обратили внимание на вас индивидуально
Сообщение отредактировал WebTale: 20 Июль 2017 - 13:25
Отправлено 20 Июль 2017 - 13:41
Нет , это не скрытая реклама , а реальный интерес , мне не нужно на этом форуме рекламироваться в моей теме с кучей положительных отзывов и так нет недостатка моделей , мне все таки интересно в данной теме почитать тех кто работает в данной категории , потому что у нашей студии опыта с данной категорией нет , а если администрация посчитает эту тему двойником , то они ее закроют и без ваших сообщений.
Отправлено 21 Июль 2017 - 01:43
Здравствуйте , девушки интересует такой вопрос , здесь есть кто работает в категории только флирт ? Можно за месяц сделать хотя бы 50 000 грязными ? Просто очень много девушек не идут в данную сферу только из за того что обнажаться нужно полностью. И еще интересуют сайты где есть такая категория , понятно что на каждом сайте можно работать не раздеваясь , но есть сайты где это прям выдело в отдельную категории или указано в профиле "только флирт" Всем заранее спасибо за ответы.
Меня тоже интересуют такие сайты. Сама работала в non-nude на Camcontacts и Imlive. Знаю также что есть отдельная категория "Только Флирт" на Жасмине, но мне сейчас его не потянуть технически. Для тех кого не пугает работа с русскими - на рунетках можно попробовать себя в такой категории.
Буду благодарна, если кто-то подскажет еще варианты
Сообщение отредактировал Esmi01: 21 Июль 2017 - 02:06
Отправлено 21 Июль 2017 - 20:16
На мой взгляд студии не очень выгодно держать такую модель, тк у большинства ноу-нюд моделей заработок ниже чем у раздевающихся. Таким образом, рабочее место, которое могло бы принести в разы больше-принесет копейки по сути. Я понимаю, что есть исключения, но...Чтобы заработать хорошие деньги в ноу-нюд, нужно быть действительно харизматичной личностью, с хорошим знанием языка, а лучше нескольких, т.е. на поиск действительно достойной модели уйдет много времени.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 22 Июль 2017 - 02:30
Отправлено 23 Июль 2017 - 05:14
Почитала тему, почему когда говорят о нон нюде, сразу образ улыбашки, девочки умеющей поддержать разговор.. а как же мистресс, фетиши, унижения и прочая приблуда в этом направлении?) Это довольно прибыльная тема, знаю по опыту хороших времен работы на imlive. Это тот же нон нюд, только специфический) и нужно быть в теме
Говорят наверное потому что как раз и имеют ввиду нон нюд без фетиша, данжа и т.д. Мистресс уж точно не каждая сможет работать. Даже если язык на 5+. Плюс тойсы, одежда, обуви немерено и т.д. И самое важное знания. Знаю много моделей которые просто не знают что делать с рабами. И в этих категориях я думаю заработки ну очень хорошие только у топовых и кто умеет это делать. Просто там мило улыбнутся не прокатит.
Отправлено 23 Июль 2017 - 12:04
Меня вообще бесит такое мышление “ой на жасмине язык нужен, камера, фон. Да я лучше на рунетках посижу” фу бля..
Сообщение отредактировал Kseniya89: 23 Июль 2017 - 12:04
Отправлено 23 Июль 2017 - 12:29
Ну так если модель чувствует себя на рунетках комфортнее, то она там больше заработает, чем на жасе, где она не уверенна в чем-либо. Не у всех жас идет, у меня не пошел.Не то что не каждая сможет, а не каждая станет заморачиваться и учиться тк лень. Если у человека есть цель заработать, он все это сделает. А топовые не стенка, подвинутся.
Меня вообще бесит такое мышление “ой на жасмине язык нужен, камера, фон. Да я лучше на рунетках посижу” фу бля..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей