а они точно вас не обманывали, чтоб создать о себе лучшее мнение?
Смотря с кем из раздевающихся сравнивать.
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 02:52
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 01:39
Verushka, простите, что не в тему, но я просто валяюсь с Вашей подписи)))) Это шедевр!
Это цитата одного из участников форума в теме с каким-то разводиловом в подфоруме о поиске работы. Не удержалась и скоммуниздила, ибо, да, шедеврально.
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 20:32
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 13:04
на чатуре тоже получается можно от треша устать, дак может туда пойти нон нюду?Для нон ньюда пока лучше всего МФК,как бы там ни было устают чувачки от постоянного долбилова во все имеющиеся.Но!заранее нужно продумать все до мелочей от оформления профайла и до плейлиста в комнате.Главное-хороший разговорный и чувство юмора.По поводу "get to know" и "looking for my knight"-вообще не вариант-нудота страшная и не интересная.Кто-то выше очень правильно писал о наборе качеств,которые вы имеете и можете предложить,темы на которые можете поговорить.Есть девочки ,которые зарабатывают несколько больше ньюдов таким образом,но их единицы-лично я знаю только 2их
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 19:52
Ну на чатур за трешаком пока только и ходят. Но если внутренняя уверенность и план есть-почему нет? Тут уже советовать или отговаривать/уговаривать дело неблагодарное.Выбери себе тему ,которую будешь продвигать ноньюдом и стартуй- по-другому никогда не узнаешь.Как вариант сейчас на МФК есть прикольная штука camyou-как раз для ноньюдов,камскора нет,типы есть,разврат запрещено попробуй,пока не все начали активно юзать-есть шанс выхватить своена чатуре тоже получается можно от треша устать, дак может туда пойти нон нюду?Для нон ньюда пока лучше всего МФК,как бы там ни было устают чувачки от постоянного долбилова во все имеющиеся.Но!заранее нужно продумать все до мелочей от оформления профайла и до плейлиста в комнате.Главное-хороший разговорный и чувство юмора.По поводу "get to know" и "looking for my knight"-вообще не вариант-нудота страшная и не интересная.Кто-то выше очень правильно писал о наборе качеств,которые вы имеете и можете предложить,темы на которые можете поговорить.Есть девочки ,которые зарабатывают несколько больше ньюдов таким образом,но их единицы-лично я знаю только 2их
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 20:11
Ну на чатур за трешаком пока только и ходят. Но если внутренняя уверенность и план есть-почему нет? Тут уже советовать или отговаривать/уговаривать дело неблагодарное.Выбери себе тему ,которую будешь продвигать ноньюдом и стартуй- по-другому никогда не узнаешь.Как вариант сейчас на МФК есть прикольная штука camyou-как раз для ноньюдов,камскора нет,типы есть,разврат запрещено попробуй,пока не все начали активно юзать-есть шанс выхватить свое
camyou это отдельная категория?
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 23:39
Ну на чатур за трешаком пока только и ходят. Но если внутренняя уверенность и план есть-почему нет? Тут уже советовать или отговаривать/уговаривать дело неблагодарное.Выбери себе тему ,которую будешь продвигать ноньюдом и стартуй- по-другому никогда не узнаешь.Как вариант сейчас на МФК есть прикольная штука camyou-как раз для ноньюдов,камскора нет,типы есть,разврат запрещено попробуй,пока не все начали активно юзать-есть шанс выхватить свое
эээ, че то я не в теме походу Это где эту категорию выбирать?
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 08:51
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 11:12
зашла сейчас, интерфейс разный и одна комната всего онлайн. Вы уверенны что это мфк создал?www.camyou.com
Тот же интерфейс,все также-приватов ,групп нет,но есть типы-все появляется в стате на МФК. Изначально задуман как сайт для знакомства и "налаживания" общения моделей с мемберами-отсюда приятный бонус-не падает камскор сколько бы не была онлайн,а деньги можешь заработать.Поэтому и советую ноньюдам-сиди себе,рассказывай кто ты и что ты-не переживай о камскоре-пробуй найти поклонников.Тем более изначально на Камю запрещены любые действия с сексуальной подоплекой ,вплоть даже до тиза.Пробуйте,я думаю у некоторых получится-тем более никто ничем не рискует
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 11:43
вики почитайте. Там все уверенно написанозашла сейчас, интерфейс разный и одна комната всего онлайн. Вы уверенны что это мфк создал?www.camyou.com
Тот же интерфейс,все также-приватов ,групп нет,но есть типы-все появляется в стате на МФК. Изначально задуман как сайт для знакомства и "налаживания" общения моделей с мемберами-отсюда приятный бонус-не падает камскор сколько бы не была онлайн,а деньги можешь заработать.Поэтому и советую ноньюдам-сиди себе,рассказывай кто ты и что ты-не переживай о камскоре-пробуй найти поклонников.Тем более изначально на Камю запрещены любые действия с сексуальной подоплекой ,вплоть даже до тиза.Пробуйте,я думаю у некоторых получится-тем более никто ничем не рискует
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 11:59
интерфейс разный? эммм там вроде только по цвету отличается, фиолетовый вместо зеленого, а так один в один. плюс заходишь туда как на свой мфк аккаунт.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 14:24
ну что тебе не дают разве чаевые за красивые глаза ? ты же нон нюдТо есть на camyou нет платных чатов и заработок только на чаевых?Там даже грудь нельзя показывать?Сомнительно,что будут давать чаевые просто за красивые глаза.
дают редко, я же только на офф сайтах) вот хочу попробовать camyou,может пойдет .Я бы и мфк попробовала в нон нюде,но там же камскор. Он упадет и все,нет заработка.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей