на чатуре цаетные мемберы. Там можете прочитать.может тогда просветите больше, а то еще не совсем поняла эту цветовую классификацию)
Можно ли заработать в категории нон-адалт?
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 02:40
у некоторых скайп так давно, что уже не помнят все логины и пароли, а если их будет несколько, то каждый раз надо выходить из одного и входить в другой, ведь два одновременно вроде не включить?
Вроде можно и два включить... У меня на ноуте один - обычный, а другой - какая-то бизнес-версия. Вдвоём висят, просто второй у меня не активирован, поскольку мне и первого иногда слишком много!
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 14:37
Амазон Киндл, книга Cam Girl 2.0 за авторством Tomaseli, кажется. Не благодарите.
Опробовали лично. Оперила с принципиальной нераздевашкой. Выхлоп 600-800 долларов в неделю имели.
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 15:28
Амазон Киндл, книга Cam Girl 2.0 за авторством Tomaseli, кажется. Не благодарите.
Опробовали лично. Оперила с принципиальной нераздевашкой. Выхлоп 600-800 долларов в неделю имели.
а вы точно читали эту книгу?
там же упор именно на работу на мфк, работа в нью период там советуют выходить каждый день по 2-3 часа потому что именно на мфк нью только 10 часов, потом раскачивание пользователей интерактивом, игры, тип вары, и примеры на мфк моделях. хз, вряд ли эта книга покатит даже для чатуровских моделей.
так себе советик.
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 17:37
Опробовали лично. Оперила с принципиальной нераздевашкой. Выхлоп 600-800 долларов в неделю имели.а вы точно читали эту книгу?
там же упор именно на работу на мфк, работа в нью период там советуют выходить каждый день по 2-3 часа потому что именно на мфк нью только 10 часов, потом раскачивание пользователей интерактивом, игры, тип вары, и примеры на мфк моделях. хз, вряд ли эта книга покатит даже для чатуровских моделей.
так себе советик.
Нам с нераздевахой очень помогла сохранить камскор и наработать типперов.
Часть советов при наличии минимальных мозгов может оказаться полезной и при работе на ППМ-сайтах. Отдельная радость для нон-ньюдов - изменение правил Жасмина в соответствующих категориях.
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 19:17
И что прям в этой книге какие то биг секреты раскрываются?
При том, что я тётя старенькая уже, заточенная под ППМ-сайты, тонкости работы фримиумов для меня были откровением века.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 22:50
эту книгу можно в инете скачать или надо где-то покупать? на каком она языке?
Английский. Я качала приложение Амазон киндл и покупала, но, в принципе, уже близка к тому, чтобы скринить страницы и выкладывать в открытый доступ))
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 23:09
эту книгу можно в инете скачать или надо где-то покупать? на каком она языке?
Английский. Я качала приложение Амазон киндл и покупала, но, в принципе, уже близка к тому, чтобы скринить страницы и выкладывать в открытый доступ))
нахера? ради лайков?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей