У меня бывший юзает линзы длительного ношения. В них и спать можно, и днями ходить.
Очки, линзы...
Отправлено 01 November 2018 - 08:47
Отправлено 07 November 2018 - 08:29
У меня были операции на глазах 4 года назад.на одном глазе одна операция.на втором две перенесла.не боялась вообще.сейчас же надо следить за ними-ни каких травм.ну и не тереть сильно.конечно операция решает все-ты видишь потом как все ярко и красочно.не жалеюЗрение со средней школы хреновое. Хожу в очках. Линзы пару раз от силы носила. Некомфортно мне в них. Думаю по поводу операции, настроилась этой осенью идти делать. Но. До сих пор в очках. Ссыкуха. И делать боюсь, и не видеть дальше собственной руки без очков задолбалась. Надеюсь, к весне дозрею. Хотя очки скорее всего оставлю, даже без диоптрий. Больше себе нравлюсь в них, чем без.
Отправлено 07 November 2018 - 10:24
В планах сделать в конце зимы. Устала от очков и линз. У меня все подружки сделали) Всё боялись, но сказали не больно и 15 мин можно и потерпеть, зато потом счастье видеть все без очков.У меня были операции на глазах 4 года назад.на одном глазе одна операция.на втором две перенесла.не боялась вообще.сейчас же надо следить за ними-ни каких травм.ну и не тереть сильно.конечно операция решает все-ты видишь потом как все ярко и красочно.не жалеюЗрение со средней школы хреновое. Хожу в очках. Линзы пару раз от силы носила. Некомфортно мне в них. Думаю по поводу операции, настроилась этой осенью идти делать. Но. До сих пор в очках. Ссыкуха. И делать боюсь, и не видеть дальше собственной руки без очков задолбалась. Надеюсь, к весне дозрею. Хотя очки скорее всего оставлю, даже без диоптрий. Больше себе нравлюсь в них, чем без.
Отправлено 09 November 2018 - 10:26
смотря какое зрение даже после операции оно может обратно испоганиться, через пару годиков.
Брат делал, операция не больно, два-три дня отходников после -это ад. Убедитесь, что у вас есть кому за вами присмотреть в эти дни.. Это просто жесть... По описаниям как песок в глаза засыпали но потом и правда ходил без очков лет 6-7 а потом опять в очках
Отправлено 09 November 2018 - 12:05
Я изучала этот вопрос. Сейчас новейшее оборудование и дискомфорт длится сутки, а сами боли два часа после операции. В прошлом году подружка делала на этом оборудование, рассказывала все. А сестра делала 4 года назад на обычном лазере, вот у неё и болело дольше и дискомфопт дня 3 был. Разница в срезе лазаром , в новом срез пару миллиметров, поэтому быстрое восстановление.смотря какое зрение даже после операции оно может обратно испоганиться, через пару годиков.
Брат делал, операция не больно, два-три дня отходников после -это ад. Убедитесь, что у вас есть кому за вами присмотреть в эти дни.. Это просто жесть... По описаниям как песок в глаза засыпали но потом и правда ходил без очков лет 6-7 а потом опять в очках
Отправлено 13 November 2018 - 17:37
я когда первый комп купила глаза тоже краснели и было неприятное ощущение, а знакомый окулист сказал что это потому, что смотрю внимательно редко моргаю и глаза пересыхают, приписал капли штучной слезы, а потом я наловчилась и теперь долго и внимательно в монитор не пялюсь
Отправлено 02 December 2018 - 23:04
А вы поинтересуйтесь, сколько стоит это удовольствие, причем ежегодно их надо заказывать новые. И спать в них не менее 8 часов.А про ночные плоские линзы слышал кто-нибудь? Ночью спишь в них, а потом утром все хорошо видишь. И весь день ходишь без линз и без очков
Отправлено 11 December 2018 - 06:38
Ноо...купила я как то себе линзы. Пару тройку раз попробовала. Во первых надевала я их пол часа... вся вспотела и перенервничала, поваляла их по полу ...и так каждый раз. Ну и ...само ношение-жесть. Первые 20 минут еще норм,а потом если не закапаешь капли...режет глаза ,а еще они надвигаются на зрачок ,мутнеют из за пыли и я вообще нихера не вижу...
В общем, не знаю как люди носят это. Но надеть их это ещё должно повезти мне было. Иногда после часа попыток так и не моглавставить....в итоге выбросила
Сообщение отредактировал Одуванчик: 11 December 2018 - 06:41
Отправлено 30 March 2019 - 15:24
После там же меня обучили их надевать и снимать, и все.
Ну и за столько лет надеть-снять у меня уже до автоматизма
кидал обратно мне еду
Отправлено 23 December 2021 - 20:06
Сообщение отредактировал Neverlendis: 23 December 2021 - 20:10
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей