Викки, однодневки для того и однодневки, что одел-снял-выкинул, средства для хранения не нужны. Отдам однодневок дней на 10 с -6 ))) в москве))) Попробовала и линзы, и очки, может, конечно, без очков и красивее, но когда речь заходит о красоте vs удобство, то я всегда выбираю удобство. Ну и народ не жалуется в основном. А кто жалуется - всем не угодишь. А эти огромные очки - это какой-то фетиш, а не мода.
Еще. От линз можно получить врастание сосудов, как раз на этом форуме вычитала))) и это была одна из причин, почему вернулась на очки.
Еще. Ненавижу менять очки, при смене одних на другие (даже если они в одном салоне сделаны) всегда нужно глазу перестраиваться, голова болеть начинает и вообще ппц. Поэтому одни очки на день. Утром другого дня можно одеть другие. и т.д. ну у меня всего одни.
Катастрофа, да, это была такая ржака, когда я всю жизнь носила очки, а потом надела линзы. Я пошла в магаизин, и все было такое большое. Потому что очки уменьшают. И я в магазине докопалась до продавщицы, почему пачка с тампонами такая огромная, что, размер увеличили, что ли? а где обычные, маленькие, как раньше? страшно вспомнить.
Сообщение отредактировал Cimmerian: 18 Февраль 2014 - 09:04