Я не люблю, когда люди свои очки тыркают туда-сюда, особенно те, кто купил для стиля без диоптрий и видно же, что очки мешают им, и этот взгляд над очками, хахах, как раз, как тут фотки выложены, лол. Уж прости, Хеля ))
Мун, роговая оправа модна уже несколько сезонов, нравится-не нравится, терпи, моя красавица
Мне в очках некомфортно, я не могу долго носить ободки и очки, давление около ушей не могу долго терпеть Так-то очки в жизни мне не нужны, зрение нормальное, но на водительской медкомиссии врач сказала, что в темное время суток нужны очки, я думала, мне в правах напишут "очки/линзы" (у мужа такая пометка), поэтому пошла делать очки, а в правах такую пометку не сделали, выходит, зря потратилась. Для меня еще проблема подобрать оправу: мне никакие не подходят. Кое-как выбрала более менее подходящую, но вот со стекалми, походу. ошиблась, когда зрение проверяла, то мне столько разных вариантов ставили, что я в итоге запуталась и перестала соображать, в каких мне лучше видно. А теперь поняла, что в очках все как-то мельче стало, я не могу адекватно оценивать расстояние до предметов и передвигаюсь в них, как бы не доверяя себе.
Вот как вы поняли, что именно эти стекла, а не другие? У офтальмолога мне тупо неловко уже стало, что я у нее уже полчаса и все не могу определиться и я выбрала методом тыка практически.