Многие старожилы говорят, что вебкам умер, теперь на нем серьезно не заработать, особенно новичкам.
Но тем не менее, студии продолжают плодиться, новых вебмоделей по прежнему ищут. зачем?
Отправлено 08 Февраль 2014 - 13:19
чтобы была еще одна темя для тролля
Отправлено 08 Февраль 2014 - 13:25
А вам зачем? Заработать? Посмотреть? Или абы было?Многие старожилы говорят, что вебкам умер, теперь на нем серьезно не заработать, особенно новичкам.
Но тем не менее, студии продолжают плодиться, новых вебмоделей по прежнему ищут. зачем?
Отправлено 08 Февраль 2014 - 14:00
Многие старожилы говорят, что вебкам умер, теперь на нем серьезно не заработать, особенно новичкам.
Потому что от безденежья старенькие уходят,вот и ищут новых.Это как в макдаке,там тоже постоянно требуется новый персонал. Вот и делайте выводы)))))
Отправлено 08 Февраль 2014 - 18:28
Ну кто-то и не много зарабатывает, а у кого-то это основная профессия, образ жизни и т.д. Лично у меня заработки, наоборот, только возросли: сейчас очень много появилось всяких штук, которые помогают зарабатывать (вебкамеры лучшего качества, всякие соцсети, которые помогают продвигать себя, как модель и много еще чего). И я бы не сказала, что простой профессией можно заработать эти же деньги...нет, ну оно, конечно-то, можно, но пахать надо каждый день и т.д. и т.п. ...ну вы понимаете, кто в теме
Отправлено 08 Февраль 2014 - 19:06
На вебкаме можно зарабатывать как и на обычной работе,но тут и плюсы и минусы Минус ,что не всем скажешь как работаешь ,не расскажешь с гордостью при встрече со старыми подругами как классно устроилась ,еще могут видео где то выложить Идя на такую работу,надо морально готовиться к тому ,что ,если узнают ,то и по фиг . А плюсы сама себе начальник,свободный по сути график, из дома не надо переться в транспорте и пробках ,свободный по сути график,особенно если зарабатывать не много ,развитие общения ,замуж можно выйти за иностранца ,работа за валюту Если бы мне было снова 20 лет и на сайтах было бы как сейчас ,то я б туда не пошла,интернет дает много возможностей .Вон у девушки конверты купила под диск 600руб штука ,клиентов море,сделает только к марту их ,сейчас много чем можно барыжить ,была бы голова и руки и удача .
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 06:48
Дело в том, что очень многие модели работают как-бы на перспективу: вот я раскручусь и через пол года попрет... вот я встречу миллионера, который будет часами в привате сидеть и подарками осыпать.. вот завтра мне обязательно повезет. Примерно так)
И не важно что сегодня заработки копеечные, но перспектива же есть
Сегодня я бы уже ни за что не пошла в вебкам, т.к в реале уже возможно зарабатывать столько же, а чаще намного больше. Ну если только не непреодолимое влечение к вирту
Отправлено 09 Февраль 2014 - 10:16
Ну не знаю, я просто как подработку хочу... На основной работе зп 14тыр - этого разве достаточно для семьи??? Хотя бы небольшая лишняя копейка мне не помешает. Я не собираюсь делать вебкам основной работой. И что значит девочка с конвертами? Кто ей дал, зачем - ничего не поняла.
Читала тут тему про беременную девушку, которая хотела работать в вебкаме и как многие ее дружно отговаривали: мол, в инете и другой работы полно. Какой? Я сама в инете кручусь с 2010 года, знаю, как тем деньги добываются. Копирайтинг и рерайтинг по 30 р за кило, на этом много не заработаешь, только зрение посадишь и кучу времени потратишь.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей