Перейти к содержимому

Фотография

Надоело врать

Сообщений в теме: 390

#61 Надоело врать Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 341 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 05:59

Ой да ладно вам. Дамы, которые "какаяют бабочками" часто оказываются еще более извращенными сучарами внутри, чем подобные машки. Со многим согласна, от некоторых френодв реально глаз дергаться начинает, когда они 3 года постят свои свадебные фотки. 500 штук. Некоторых реально отключила из обзора. А потом на аватарке начинает мелькать перемазанное в каше дитё, вершина творенья, по мнению мамаши. Ибо никто сей подвих до нее не совершал :laughing:

Сообщение отредактировал Marina-Malina: 14 Январь 2014 - 15:41

Blowjob is better than no job

#62 Надоело врать Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 07:19

..ему просто все родители дают..машина бабосы...а я все сама и не собираюсь кидать вэбку любофф приходит у уходит а кушать хочется всегда ..может я и не права 

Ничего себе! Он даже не скрывает, что сам ничего из себя не представляет, и даже не стесняется этого? Вы 100%  правы!

Mashka8888

когда столько матерных слов,я не воспринемаю смысл сказанного 

звучит отвратно 

Вот да, смешно, когда тетка или девка матерно шутит, особенно когда за эти стоит смысл и культура. А так ей место в трейлере. А в этаком интерьере  упадет как минимум у каждого второго и на адалт-сайтах - а ведь она с претензией на сайты другой направленности.

#63 Надоело врать Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 08:17

Я совсем не против крепкого словца когда оно к месту,сама могу выразиться , но когда начинается что то типа  " я пошел бля,пришел бля,нашел бля "Это уже слова паразиты.

+1

на фоне аристократического интерьера косо-криво треплется матом как 15-летняя школьница. семок и пивасика не хватает для полной картины.
вся эта клоунада будто для того, чтобы как раз те, о ком она говорила, лайков побольше наставили.

м-да, печальное зрелище, тюннинговая мадам рассказывает, в каком возрасте надо получать кайф от семейной жизни, когда рожать и какие фотки постить вконтакте, на фейсбуках и т.д

#64 Надоело врать AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 09:03

мне кажется, девушка просто актриса)

#65 Надоело врать irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 11:04

irina1991 

Ты не ответила на мой вопрос.При чем тут фэшн?Если мужчину волнуют твои доходы,то это не нормально.Могу предположить,что ты перед ними бисер мечешь -то чего тогда удивляться?!

То есть ты думаешь, что шубы и дорогие шмотки я покупаю себе еще до знакомства с этим мч, что бы метать в будущем бисер? :crazy:

Может лучше сказать, что все люди, живущие не по средствам  более или менее понтуются. С этим я как-то соглашусь.

Есть доля правды, но это русский металитет, даже скорее Украиский.

Но тем не менее, я не веду себя вызывающе, не одеваю бриллианты в булочную, не выбрасываю еду, не

сорю деньгами, не покупаю бессмысленные вещи, не хамлю людям, потому что они одеты  хуже меня, не

рассказываю о стоимости своего платья, не считаю это вообще предметом гордости. Просто  убеждение,

что человек живёт один раз и должен жить в и изобилии.

Как Кэри из Секс  в бг. Она не перед кем не металала бисер, но могла потратить все деньги на туфельки

за 700 долларов. Для меня мода (как творчество)  имеет большое значение. Я пол жизни сама шила. А

моя вторая професиия связана с модой.  И здоровое питание тоже в нашей стране не дешевое удовольствие.

Если мужчину волнуют твои доходы,то это не нормально

Это нормально и более чем нормально. Интересоваться о доходах человека с которым тебе, возможно

придется вести совместные доходы. Я всегда интересуюсь доходом мужчины, что  бы  понять, что

он мужик (или перспективный мч), который сможет прокормить детей. И всегда понимаю, если

мужчина не анализирует мою работу и мои доходы, то он меня в качестве партнера для брака не рассматривает

Сообщение отредактировал irina1991: 14 Январь 2014 - 11:28

#66 Надоело врать irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 11:16

Мила, по-моему, Ирина и перед нами его мечет. зачем в каждой ветке говорить, мне 32,но выгляжу на 25, я не люблю развратных,я такая утонченная женщина. ищу подруг таких же,как я. и тд в таком духе. мы уже запомнили,что Ирина очень себя любит в каждом предложении просто.

Ирина,ничего личного,но правда, зачем нам постоянно напоминать, какая Вы королева?

потому и мужчины Ваши пугаются, как так принцесса и на вебке дилду юзает, принцессы-то поди и не какают, а тут такое.

Прислушаюсь. Спасибо. Я всегда произвожу первое впечатление принцессы, но оно обманчиво.

Девочки, перед вами бисер не мечу, просто много работаю в последнее время, почти никуда не хожу, и не с кем

пообщаться на больные темы. У меня реально третье поколение подруг вышло замуж.

И да, я горжусь, что выгляжу на 25 и хочу, что бы все женщины и люди так же были подтянуты, здоровы и красивы.

Сообщение отредактировал irina1991: 14 Январь 2014 - 11:27

#67 Надоело врать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 11:29

irina1991 

Нет.Я совсем не это имела в виду. 

Кэри Брэдшоу не надрачилавала себе на туфли,к слову. 

Вот тут Роза напоминает какие девушки нужны обеспеченным мужчинам.

http://youtu.be/Va2zx9K2LaE 

Смотреть на минуте 3.30.

Сообщение отредактировал milla007: 14 Январь 2014 - 11:35

#68 Надоело врать irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 11:36

irina1991 

Объясни, что имела. У неё была такая же любимая работа и она

так же жила не по средствам.. У нас пол России живёт в съемных

квартирах с дизайнерским ремонтом и ездят на немецких тачках,

а по факту нет недвжимости и машина, которая ест бензина больше,

чем сумма кредита,кторую надо за  неё гаситть.

Ссылка не открывается. Кто сказал, что я ищу обеспеченного мужчину?

У меня почти все мужчины младше меня на 5-8 лет.

Сообщение отредактировал irina1991: 14 Январь 2014 - 11:43

#69 Надоело врать AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 11:40

irina1991 

Смотреть на минуте 3.30.

какая злая, но все-таки правда)

а  ссылка не открывается

#70 Надоело врать milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 11:57

irina1991 

То есть ты хочешь сказать,что у девушки с шубами и брильянтами поклонники таксисты-машинисты? 

Ставить себя на одну ступень-вэбкам модель  с героиней сериала ,немножко не правильно.Параллели не те.

Если мы модели видим в этом разницу,то что говорить про мужчин ?!   Если бы не была проблема в том,каким образом ты зарабатываешь себе доходы,то не возникло бы этой темы про мужчин.

А так?http://www.youtube.c...h?v=Va2zx9K2LaE

Сообщение отредактировал milla007: 14 Январь 2014 - 11:59

#71 Надоело врать mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 11:59

irina1991  вы правы на все %100.

я когда переехала в новую квартиру у меня жила соседка ,моя ровестница . Ездила на огромном дпиме ,даже в магазин, который находится в 40 метрах :laughing:

Весь дом называл ее миллиардерша или мажорка ... Она вечно ходила в норке и с брюликами на пальцах ,а в сумочке у неё выглядывала крошечная голова мини собачки :biggrin:

всё бы хорошо ,но соседка ни с кем не  общалась ...я с ней пару раз столкнулась в  коридоре , и представились ей.... Короче, от её надменного взгляда я почувствовала себя нищетой и убожеством ... :idontno:

ограничивалось наше общения "Добрый день "   и "Как ваши дела?"... Дальше смешнее .......... Однажды раздается звонок  ,открываю .стоит незнакомка и говорит "Добрый день ! Мы ваши новые соседи :crying: "

Я  даже расстерялась .............Выяснилось ,что у моей ,мажорки , соседки и машина и шубы и квартира  были взяти в кредит ..... и теперь у нее все забрали ... более того описали имущество родителей :ermm: ...то ли это закладное имущество было ..то ли еще что то ..Но пыль в глаза она пустила очень даже хорошо.... :devil_2:

Сообщение отредактировал mariamariax: 14 Январь 2014 - 12:15

#72 Надоело врать Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 12:15

Ох и навязывают нам новые идеалы это СМИ и кэри бредшоу )))

#73 Надоело врать AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 12:16

irina1991 

То есть ты хочешь сказать,что у девушки с шубами и брильянтами поклонники таксисты-машинисты? 

Ставить себя на одну ступень-вэбкам модель  с героиней сериала ,немножко не правильно.Параллели не те.

Если мы модели видим в этом разницу,то что говорить про мужчин ?!   Если бы не была проблема в том,каким образом ты зарабатываешь себе доходы,то не возникло бы этой темы про мужчин.

А так?http://www.youtube.c...h?v=Va2zx9K2LaE

так открывается)) Она права, конечно

#74 Надоело врать KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 16:07

У меня тоже открылась ссылка, когда я выделила ее в адресной строке и энтер нажала. 

Вот знаете, девочки, в том видео, что Мила запостила, смешная такая девочка, наивная будто и Мария про подобную сказала. А у меня есть знакомая, которая ну почти так же себя ведет. Только она (щас ржачно будет) всего сама добилась ). Ну, не миллионы, но за год-два квартирешку себе купила, машину, родителям дом то ли отремонтировать, то ли отсроить новый помогла, отдыхать неск раз в год за границу. Молодец, этого не отнять. Но от ее рассуждений у меня всегда уши в трубочку сворачивались. Это мы тут с вами такие простые и скромные, но есть люди, которые реально верят в то, что смотреть исподлобья свысока - самое крутое поведение, а цыкнуть зубом вслед продавщице - это вообще в порядке вещей, это же второй сорт типа, я никогда от нее не слышала, чтобы она что-то у окружающих хвалила, а только всякие насмешки и ухмылки "ой, че за айфон пятый, шестой круче", "ой, че за отстойные штаны ты себе купила, поди на китайке дешман" "ой, какой-то лак стремный у тебя седня" и все подобное, хотя она на самом деле могла и не считать тот лак или айфон чем-то отстойным, просто считает, что такое поведение делает ее выше окружающих. Причем я знаю, что она так со всеми общается, что с родителями, что с подругами, что с преподавателями, с гаишниками и т.д. А как она с мужчинами разговаривает- это отдельная песня: как мы в привате с рабами.

Я то хочу сказать, что для некоторых людей это единственно правильный вариант общения, они не понимают, что попахивают высокомерием, для них это норма. А нам, простушкам, остается либо возмущаться, либо стебаться над ними  :stuart:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#75 Надоело врать malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 16:19

ну или не общаться вовсе. такие дамы не поняли еще, что на каждую рыбу есть рыба крупнее а перед лицом стрессов, болезней и смертей мы все равны

BDSM — business, development, sales & marketing

#76 Надоело врать helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 17:24

Катастрофа, если не секрет, как она добилась? Мне интересно просто :original:

#77 Надоело врать Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 18:45

irina1991 

Смотреть на минуте 3.30.

OMG Да кто вообще слушает эту кикимору розу сябитову???Да с нее все только стебутся. Сваха блин, у самой семьи никогда не было , бывший временный муж пиздил, а других нормальных молодых женщин учит как им жить. Чума бля страшная

#78 Надоело врать KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 19:05

Навебкамила )

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#79 Надоело врать aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 20:31

Навебкамила )

Класс! Я тоже так хочу.

Но я по натуре проще,а может зря? 

иногда необходимо чуть нос задрать,чем оппу на распашку :stuart:

#80 Надоело врать AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 14 Январь 2014 - 20:50

Ирина, придумайте что-нибудь, чем вы вроде-бы занимаетесь. Копирайт, на худой конец :stuart:  Можно что-то поинтереснее подобрать)
А лучше найдите какой-то небольшой доход. Если отношения будут развиваться дальше, то у вас и не будет так много времени работать, как раньше (я имею в виду то, чем вы как-бы занимаетесь), но вы же хотите  обеспеченного мужчину, насколько я поняла. Значит не должно  быть больших проблем с падением дохода. Это как вариант развития событий :lol:

У меня такие отношения с окружающим миром. Ну как можно так долго работать в вебкаме и не научиться профессионально вешать лапшу)

Сообщение отредактировал AquaVita: 14 Январь 2014 - 20:51

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей