irina1991
Ты не ответила на мой вопрос.При чем тут фэшн?Если мужчину волнуют твои доходы,то это не нормально.Могу предположить,что ты перед ними бисер мечешь -то чего тогда удивляться?!
То есть ты думаешь, что шубы и дорогие шмотки я покупаю себе еще до знакомства с этим мч, что бы метать в будущем бисер?
Может лучше сказать, что все люди, живущие не по средствам более или менее понтуются. С этим я как-то соглашусь.
Есть доля правды, но это русский металитет, даже скорее Украиский.
Но тем не менее, я не веду себя вызывающе, не одеваю бриллианты в булочную, не выбрасываю еду, не
сорю деньгами, не покупаю бессмысленные вещи, не хамлю людям, потому что они одеты хуже меня, не
рассказываю о стоимости своего платья, не считаю это вообще предметом гордости. Просто убеждение,
что человек живёт один раз и должен жить в и изобилии.
Как Кэри из Секс в бг. Она не перед кем не металала бисер, но могла потратить все деньги на туфельки
за 700 долларов. Для меня мода (как творчество) имеет большое значение. Я пол жизни сама шила. А
моя вторая професиия связана с модой. И здоровое питание тоже в нашей стране не дешевое удовольствие.
Если мужчину волнуют твои доходы,то это не нормально
Это нормально и более чем нормально. Интересоваться о доходах человека с которым тебе, возможно
придется вести совместные доходы. Я всегда интересуюсь доходом мужчины, что бы понять, что
он мужик (или перспективный мч), который сможет прокормить детей. И всегда понимаю, если
мужчина не анализирует мою работу и мои доходы, то он меня в качестве партнера для брака не рассматривает
Сообщение отредактировал irina1991: 14 Январь 2014 - 11:28