Девы,навеяло игрушечно-елочной эйфорией
Я вот замарочилась на тему о Новогодни подарках
Что кому купить пока не могу определиться
А вы что своим близким дарить будите?
Уже обзавелись подарочками или только в проэкте?
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 19:40
Девы,навеяло игрушечно-елочной эйфорией
Я вот замарочилась на тему о Новогодни подарках
Что кому купить пока не могу определиться
А вы что своим близким дарить будите?
Уже обзавелись подарочками или только в проэкте?
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 19:50
Я пока что купила только два сувенира. Синих лошадок) Планирую тете комплект постельного белья, сестре что-нибудь из косметики или домашней одежды, подругам тоже косметику. Вообще, как всегда, нет никаких идей) Кто подскажет?))
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 19:51
Класс , а я вообще не знаю что своему дарить
Обсалютно ничего в голову не лезет
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 20:05
я свему хотела полет в аэротрубе подарить, но как оказалось, ближайшая в подмосковье он туда ессно не поедет ради 10-15 минут
Стыдно признаться,но я даже не знаю что это такое..
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 20:09
о интересная тема, дочь каждый день что новое придумывает, шестой год, варианты из последних:
собачку чихуахуа(и где только услышала), сестренку, город зублс, куколку, говорящую обезьянку.
Самый главный подарок это самим себе девочки.
Я хочу браслетик пандору, если никто не поинтересуется чего бы мне хотелось, сама куплю
Для мужчин наверное кошелек будет хорошим подарком, чтоб вспоминал каждый раз тебя, когда достает
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 20:13
я свему хотела полет в аэротрубе подарить, но как оказалось, ближайшая в подмосковье он туда ессно не поедет ради 10-15 минут
Стыдно признаться,но я даже не знаю что это такое..
вот такая примерно конструкция, снизу очень сильно дует и поднимает на определенную высоту
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 20:15
Самый, наверное, практичный подарок, который подойдет если не всем, то почти всем - это чай или кофе. Тем более, их так красиво сейчас оформляют.
Мы с мужем дарим друг другу то, что нужно и давно хотим, никаких сюрпризов ) Лыжные костюмы, очки, ноуты, смартфоны. А из чисто символических подарков даже не вспомню уже.
Подругам можно перчатки, шарфики, кошельки дарить. Ну, хорошим подругам
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 06 Декабрь 2013 - 20:16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 20:19
showmeboobs про кошелек орошая идея
Poetry это для накачивания мышц? ?
Jewel я обожаю таки вещи ! Эктрим -это моё!
Sprinter у меня тоже мой такой же ,романтик )) не просто с выбором подарка )
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 20:21
какая хорошая тема!
у меня вся родня далеко,но маме хочу подарить новый телек,но мне надо будет это через инет осуществлять.
мужу никогда не дарю ничего. как-то так давно сложилось. обычно мы что-то покупаем для обоих (планшет или путевку куда-нибудь). ну или он мне девчачьи радости - конфетки,цветочки, браслетик.
как-то пробовала ему делать подарки,но обычно он не хочет ничего,а что-то бесполезное незачем дарить. у меня муж вообще прагматик,если ему захочется парашют или еще что он и сам купит,а от меня он салатик оливье (любит его,а я терпеть не могу) или холодца ждет.
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 20:23
О, для мужчин еще отличный подарок - конструктор. Есть такие для взрослых детей, где куча мелких деталек, из которых надо склеить самолет, корабль, танк и т.п. Мой ваще такие вещи любит. Первые 40 лет детства у мужчины самые тяжелые ))
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 06 Декабрь 2013 - 20:24
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 20:24
Это не любителя)) если б у меня муж засел за склеивание корабликов, я бы не поняла) Я дарила телефон, абонемент на массаж, колеса (да-да ), портмоне...если вспомню, еще напишу.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 06 Декабрь 2013 - 20:25
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей