Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 64770

#64761 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено Вчера, 16:58

У меня сегодня только на 7-ой (!) час стрима заглянул уже знакомый и начал типать на чатик, с ним в параллель постоянник с другого сайта пришёл(как оказалось, ненадолго), пришлось на него переключиться..6 часов ожидания no.gif и чуть больше половины минималки..мда..

Жутко жаль впустую потраченного времени sad1.gif

Апд: на последних минутах стрима пришлось подгонять ещё одного в привате..Сделала сегодня чуть больше минималки, уфф

Сообщение отредактировал aaaaaaa: Вчера, 17:46

#64762 Как прошла сегодня сессия -13! notyourmiu

notyourmiu

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено Вчера, 20:32

.

Сообщение отредактировал notyourmiu: Вчера, 20:56

#64763 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено Вчера, 21:10

Что-то тут совсем тишина. Никто не работает в этой нищете?:D

#64764 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 654 сообщений

Отправлено Вчера, 23:36

Ммм,обожаю....Постояшка в одного  кидает токены просто так.И когда цель на  NAKED OILED BOOBS закрылась и я сняла трусики,и не показала грудь,зная,что мой постояник сейчас заберет меня в приват. Тут же вылез

умник, который в жизни на меня не тратился и написал :Цель заключалась в том, чтобы показать обнаженную, смазанную маслом грудь, верно ?

Какой внимательный халявщик,возьми с полки пирожок.Ну а я ушла с постояником в приват

devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

Сообщение отредактировал evakeks: Вчера, 23:37

#64765 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 708 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:42

ощущение, что крыша едет часами сидеть без какого либо актива с заработком опять в пару токенов, как будто меня просто никто не видит кроме халявщиков, хоть на изнанку вывернись

уже не первый раз вижу пишите как все плохо.и темболее 11 лет если не ошибаюсь говорили на вебке.Значит надо что то менять.у меня вебка не основной доход последние 5 лет.но если большой спад и более 2 дней меня охватывает паника и я начинаю что-то менять.это при том у меня 1 сайт.и очень трудно выкроить время для смены графика.У меня очень хошо 5 лет шел поздний вечер до 2 ночи.после обнов на сайте и моего отсутствия 3 мес хз что случилось теперь у меня 25 чел и редкие приваты.и вот в свой выходной я пробую 2 раз весь день онлайн,именно днем сегодня 11 часов прошлый 12.плюс полностью не мое амплуа и даже без лица.и это сработало.очень хорошо.да ранее я такие суммы закрывала за 4-6 часов теперь 11.но все равно я довольна.нескол.дней назад у меня были мысли регаться на др.дополн.сайтах,даже открыла тот где 6 лет не работала.был расскученный аккаунт и увы не пришел не один постояшка.проверяла они не удалились.А на изнанку не надо вывертаться.ПРосто пробуйте разное время и добавить сайт.

#64766 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 597 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:07

у меня мемы разучились платить.

плохооооо

#64767 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:24

воскресенье вообще не идет, 19 ток за час. За апрель вышло так мало как никогда за 11 лет, хоть сиди и плач - доход на еду, коммуналку и корм кошке, ВСЕ!

Истина! Я в страшном сне таких сумм не представляла. 

#64768 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:40

Ksunia98 это еще мягко, кинут на эсс и пишут анал плиз, дилдо плиз хотя у меня его в меню даже нет.

Это угребищные нищуки. Я блюю просто от таких. 

#64769 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 732 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:30

воскресенье вообще не идет, 19 ток за час. За апрель вышло так мало как никогда за 11 лет, хоть сиди и плач - доход на еду, коммуналку и корм кошке, ВСЕ!

тоже перестала по воскресеньям работать, раньше в выходные так классно было, а сейчас наоборот

#64770 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:55

тоже перестала по воскресеньям работать, раньше в выходные так классно было, а сейчас наоборот

Вот и я заметила это. Воскресенье просто дно дна, под которым дно сейчас. И это началось не месяц назад, а уже полгода я такую тенденцию заметила. Знать бы рыбное время и тупо в него кайловать. Как бесит просто просирание времени. Госпадя,мой Сатурн негодует!

#64771 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 732 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:02

Зоенька, да у меня тоже это довольно давно длится, первое время я еще сидела, штаны протирала. А потом забила. Чем больше я напрягаюсь га счет графика, тем туже у меня идет, мне подходит расслабленный стиль работы. Но я на мильоны не претендую, так хлеб с маслом

Вчера был более менее рыбный день у меня, сегодня уже потише

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 76

3 пользователей, 58 гостей, 1 скрытых пользователей