Перейти к содержимому

Фотография

Перлы мемов

Сообщений в теме: 8818

#8801 Перлы мемов Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 409 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2026 - 22:51

Чел ходит ко мне все с одним и тем же сообщением.

Привет, красавица. У меня есть для тебя предложение, если хочешь, прими его. Я хочу, чтобы ты показала свою задницу в позе "дуги". Без трусиков. За 40 токенов  за 3 минуты, ты согласна??? Я хочу, чтобы ты раздвинула ноги руками и показала свою задницу в позе "дуги", хорошо?

Видимо,предложение через чур щедрое,что до сих пор по кругу спамит

А меня бесит даже не нищебродские предложения. 

А вот например пришел один раз - нормально так денег принес.

И все, видимо они у него закончилисьbiggrin.png

Был не давно такой, первый раз принес хорошо, договорились еще за приват.

Я его жду, ну как жду..

Ну договорились же - значит надо на него время найти.

А они приходит и начинает дурака строить " Ой я не знал что у меня нет на балансе, а у меня нет денег"

Если у тебя нет денег какого фига ты тогда ко мне приперся?biggrin.png  Или они рассчитывают на благотворительность?biggrin.png Я даже не знаю..

И ходит потом на основании своего первого хорошего привата клянчит фото и видео..

Я что блин завод по изготовлению фото и видео?)))  Чего ты вообще ходишь нищеброд? Иди там где бесплатно показывают, а если нет,, так иди и денег зарабатывай а не ходи побирайся)

#8802 Перлы мемов Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 478 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 16:43

Чел ходит ко мне все с одним и тем же сообщением.

Привет, красавица. У меня есть для тебя предложение, если хочешь, прими его. Я хочу, чтобы ты показала свою задницу в позе "дуги". Без трусиков. За 40 токенов  за 3 минуты, ты согласна??? Я хочу, чтобы ты раздвинула ноги руками и показала свою задницу в позе "дуги", хорошо?

Видимо,предложение через чур щедрое,что до сих пор по кругу спамит

А меня бесит даже не нищебродские предложения. 

А вот например пришел один раз - нормально так денег принес.

И все, видимо они у него закончилисьbiggrin.png

Был не давно такой, первый раз принес хорошо, договорились еще за приват.

Я его жду, ну как жду..

Ну договорились же - значит надо на него время найти.

А они приходит и начинает дурака строить " Ой я не знал что у меня нет на балансе, а у меня нет денег"

Если у тебя нет денег какого фига ты тогда ко мне приперся?biggrin.png  Или они рассчитывают на благотворительность?biggrin.png Я даже не знаю..

И ходит потом на основании своего первого хорошего привата клянчит фото и видео..

Я что блин завод по изготовлению фото и видео?)))  Чего ты вообще ходишь нищеброд? Иди там где бесплатно показывают, а если нет,, так иди и денег зарабатывай а не ходи побирайся)

мне кажется это у них хобби такое, напишут себе макрос и кидают 100500 моделям в день, а вдруг кто и покажет, а даже если и нет, он всеравно норм повесилился пока написывал и надрачивал
у меня на скайповых такие по 5-10 раз сообщения пишут с понижением цены, в духе, а можно писю во весь екран за 5 или шоу 10 мин 5 или дилдо за 10, уже подкрадывается подозрение что кто-то соглашается на такое

Сообщение отредактировал Anelinsa: 22 Февраль 2026 - 16:45

#8803 Перлы мемов evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 607 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2026 - 23:05

-Честно говоря, ты была бы женщиной моей мечты

-Я бы купил тебе всё:*

-Это просто слова. Будет ли что то сегодня еще кроме бла бла?

-Если ты будешь продолжать меня возбуждать, то точно.

- Тогда идем в приват 

-Это всегда звучит так просто, но мне не стоит тратить здесь тысячи евро каждый месяц grin.gif иначе я не смогу купить дом своей будущей жене grin.gif

Пришлось отправить в бан,хотя у нас было несколько приватов.Сказочник ебанный ..Если тебе тратится не стоит,то и сидеть в моей комнате тоже по пол часа не стоит и написывать мне..Продолжтать его возбуждать ага.Видимо потралил свои *тысячи евро* и по старой памяти заходит.upyers2.gif

Сообщение отредактировал evakeks: 22 Февраль 2026 - 23:16

#8804 Перлы мемов aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 00:37

У меня был постоянник на стримрее. Думал, что я новенькая, а я вместо стримейта (нас оттуда погнали) открыла новый сайт. Он мне всё советы давал что/ каким ракурсом мне показывать во время фри сессии, когда другие типали. Мне это надоело, я его попросила не давать мне советы, когда я об этом не прошу. Сначала как-то тратил, даже один раз разошёлся, что его счет заблокировали (подумали, что его акк похитили мошенники), чуть в его страховку не залезли, типа много потратил (с его слов), потом очнулся и начал экономить. Причём, приходит, смотрит, ничего не кидает и выдаёт: " Вижу, ты сегодня денег заработала..." Как меня бесила эта фраза?! "Твоё какое дело?!" Или после привата пишет во фри: " Только не трать эти деньги на своих мужиков.."...

Его, к сожалению, заблочить нельзя было (он был подписан на фан-клуб), только в режиме "сайлент" терпеть, блочила его несколько раз. Но как появится, - сразу настроение в ноль, уже ненавидеть его стала. Он, видимо, почувствовал моё отношение, стал вообще редко что-то кидать из типов (но сидеть старался как можно дольше, я онлайн выхожу - он за мной, с работы тоже "пялился") и мне рассказывает: "Я решил экономить.." Сначала рассказывал, что купил дом, потом машину, яхту,...хвастался мне с картинками в письмах или в редком привате показывал на камере...Я, конечно, "радовалась", что он на мне (в том числе) экономит. Изначально собирался на мне жениться laughing.gif laughing.gif laughing.gif но это другая история..

#8805 Перлы мемов ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 544 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2026 - 09:23

У меня был постоянник на стримрее. Думал, что я новенькая, а я вместо стримейта (нас оттуда погнали) открыла новый сайт. Он мне всё советы давал что/ каким ракурсом мне показывать во время фри сессии, когда другие типали. Мне это надоело, я его попросила не давать мне советы, когда я об этом не прошу. Сначала как-то тратил, даже один раз разошёлся, что его счет заблокировали (подумали, что его акк похитили мошенники), чуть в его страховку не залезли, типа много потратил (с его слов), потом очнулся и начал экономить. Причём, приходит, смотрит, ничего не кидает и выдаёт: " Вижу, ты сегодня денег заработала..." Как меня бесила эта фраза?! "Твоё какое дело?!" Или после привата пишет во фри: " Только не трать эти деньги на своих мужиков.."...

Его, к сожалению, заблочить нельзя было (он был подписан на фан-клуб), только в режиме "сайлент" терпеть, блочила его несколько раз. Но как появится, - сразу настроение в ноль, уже ненавидеть его стала. Он, видимо, почувствовал моё отношение, стал вообще редко что-то кидать из типов (но сидеть старался как можно дольше, я онлайн выхожу - он за мной, с работы тоже "пялился") и мне рассказывает: "Я решил экономить.." Сначала рассказывал, что купил дом, потом машину, яхту,...хвастался мне с картинками в письмах или в редком привате показывал на камере...Я, конечно, "радовалась", что он на мне (в том числе) экономит. Изначально собирался на мне жениться laughing.gif laughing.gif laughing.gif но это другая история..

ужасссссссссс, это просто какой-то кошмар 

#8806 Перлы мемов Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 478 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2026 - 15:37

ярковыраженый нарцис-мозгоеб@тель, гнать в шею, игнорить, всё что угодно, лишь бы не травить свое пространство таким общением

#8807 Перлы мемов aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2026 - 10:14

ярковыраженый нарцис-мозгоеб@тель, гнать в шею, игнорить, всё что угодно, лишь бы не травить свое пространство таким общением

biggrin.png Да, некоторые пользуются моей добротой слишком лихо ermm.gif  Стримрей для нас тоже закрыли, одно хорошо, что и он там остался (новые координаты я ему, конечно же, не давала, хотя, он всё мне предлагал "перейти на другой сайт..")

#8808 Перлы мемов evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 607 сообщений

Отправлено 02 Март 2026 - 02:36

Я бы с удовольствием попробовала кусочек плаценты 🍰 со стаканом грудного молока

Эти уебки не перестают удивлятьbash.gif

Сообщение отредактировал evakeks: 02 Март 2026 - 02:39

#8809 Перлы мемов Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 176 сообщений

Отправлено 02 Март 2026 - 04:42

И смешно и тошно одновременно. Я с ними все больше познаю себя, смесь своих чувств)

#8810 Перлы мемов Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 478 сообщений

Отправлено 03 Март 2026 - 15:22

буэээsick.gif я как раз ела йогурт, чуть не блеванула

#8811 Перлы мемов Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 736 сообщений

Отправлено 04 Март 2026 - 23:28

Я *сажусь на диету*
Мем * плачу экстра в пемиум привате за поедание сыра, съешь всю пачку, плииз*

#8812 Перлы мемов Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 356 сообщений

Отправлено 05 Март 2026 - 09:28

Его, к сожалению, заблочить нельзя было (он был подписан на фан-клуб), только в режиме "сайлент" терпеть, блочила его несколько раз. Но как появится, - сразу настроение в ноль, уже ненавидеть его стала. Он, видимо, почувствовал моё отношение, стал вообще редко что-то кидать из типов (но сидеть старался как можно дольше, я онлайн выхожу - он за мной, с работы тоже "пялился") и мне рассказывает: "Я решил экономить.." Сначала рассказывал, что купил дом, потом машину, яхту,...хвастался мне с картинками в письмах или в редком привате показывал на камере...Я, конечно, "радовалась", что он на мне (в том числе) экономит. Изначально собирался на мне жениться laughing.giflaughing.giflaughing.gif но это другая история..

Боженьки. Дай угадаю, он француз или англичанин?

#8813 Перлы мемов aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 05 Март 2026 - 11:38

Его, к сожалению, заблочить нельзя было (он был подписан на фан-клуб), только в режиме "сайлент" терпеть, блочила его несколько раз. Но как появится, - сразу настроение в ноль, уже ненавидеть его стала. Он, видимо, почувствовал моё отношение, стал вообще редко что-то кидать из типов (но сидеть старался как можно дольше, я онлайн выхожу - он за мной, с работы тоже "пялился") и мне рассказывает: "Я решил экономить.." Сначала рассказывал, что купил дом, потом машину, яхту,...хвастался мне с картинками в письмах или в редком привате показывал на камере...Я, конечно, "радовалась", что он на мне (в том числе) экономит. Изначально собирался на мне жениться laughing.giflaughing.giflaughing.gif но это другая история..

Боженьки. Дай угадаю, он француз или англичанин?

Я его называла про себя, - китаец, хотя он - лаосец, рожденный во Франции (семья бежала от войны) и уже как 20 лет проживающий в Америке. Недавно получил новый паспорт(гражданство), сменил имя на американское. Кто он?idontno.gif зазывал меня к себе, улучшить жизнь, в стране мечты biggrin.png

#8814 Перлы мемов Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 08 Март 2026 - 22:25

сапфир на бонге спрашивает общаюсь ли я в личке, я говорю -200 токенов. 
Он - ого, тогда как разбогатею

сапфир блин!

#8815 Перлы мемов Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 09 Март 2026 - 21:34

некоторые мемы в совершенстве владеют исскусством вызывать тошноту одним сообщением

Самой наверное хочется чтобы небрежно грубо усадили на сухую хуину

#8816 Перлы мемов tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 464 сообщений

Отправлено 09 Март 2026 - 21:53

сапфир на бонге спрашивает общаюсь ли я в личке, я говорю -200 токенов. 
Он - ого, тогда как разбогатею

сапфир блин!

4 бакса это же 4 тыщи / ляма, вау. 

#8817 Перлы мемов tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 464 сообщений

Отправлено 09 Март 2026 - 21:53

некоторые мемы в совершенстве владеют исскусством вызывать тошноту одним сообщением

Самой наверное хочется чтобы небрежно грубо усадили на сухую хуину

не волнуйтесь, он свои фантазии пытается транслировать на вас, это его желание там побывать))) 

#8818 Перлы мемов Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 09 Март 2026 - 22:08

Ну все тоже самое у меня) классика на то и классика)
А вот когда я реально ахренела , так это когда на чатуре мне мембер заливал как он хочет меня и т.д и т.п ну , думаю, все, щас пойдем в пвт. И говорю ему -летс го кам тугезер ин пвт. А он- Ок, if you want pvt we can go ...im waiting u. Я , значит, жду ... И пишу ему-Ну я готова, летс го. А он мне выдает- Ну заходи ко мне в приват , в чем проблема мол...
Эээ чтА?? К тебе в приват? Я должна еще тебе платить ? Ты реально думаешь, что я, сижу тут, что бы потратить свои деньги ? !!! Я настолько ауела если честно!!! У меня дар речи потерялся. Я хотела столько оскорблений написать...Бомбануло жестко, но все что я могла сделать-это моментально кинуть его в бан...
Для меня Это самое поразительное что мне предлагали, а повидала я много)

Напомнило мне одного деда с начала моей бурной карьеры.

Чел заходит каждую смену и молчит, ни привет ни как дела.

Через недели две таких заходов его вдруг ПРОРЫВАЕТ и он начинает в чате при всем честном народе срач на тему "Я сижу у тебя уже две недели, почему ты все еще не взяла меня в приват???"

Писец!sad1.gif devil_2.gif

#8819 Перлы мемов Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 478 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:23

heavencock
п
росто ржу с их никнеймов)))
какая самооценка, аж завистно)))