Вот, новые полотенца красиво сложила, и постельное белье. А старое запихала комком в соседний шкаф.
Мы клеили обои
не кладу грязное белье в шкаф, часть относится в корзину для белья (в ванну), а часть ставится стираться, Перед сном постельное белье все выстирано и развешано )
мы тоже сами подклеивали обои в съемных квартирах и никогда не позволяла себе уехать из квартиры, оставив ее грязной, все равно убиралась.
Эх, какая красивая кухня.
это - гордость мужа и я ее тоже люблю, столько было съемных квартир, с убогими шкафчиками, что захотелось сделать что-то свое собственное, именно так, как тебе нравится, поэтому кухня на заказ (может к вечеру выложу )
остаются следы от помады
может тогда этот единственный стакан самой мыть? и разговоров лишних не будет )
Где берете белые чулки?
часть - в Ашане, часть - у китайцев, часть - в центробуви, часть - в Золотом Вавилоне.
Дело в том, что я не работаю в ролевых костюмах, чулках и обуви, одеваю это все только в приватах, поэтому изнашиваемость минимальна.
А то, что рвется стала оставлять, т.к. использую для бодистокинга (чулки/колготы), есть любители такого "дырявого" нейлона
У меня 2 размер.
У меня что некомплект, трусы лежат в одной стопке (мне их нравится складывать именно стопкой, а не чтоб валялись), лифчики в другом углу лежат
трусы ты видела, как лежат, кучка в ящике прикроватной тумбы
также лифчики (не из комплекта) лежат в другом
комплекты храню вместе (трусики под лифчиками)- в третьем ящике
раньше еще складывала по цветам: переход от белого к черному, но потом перестала заморачиваться, ящик не настолько глубокий, чтобы не найти нужную вещь
иногда я их перед тем, как туда засунуть еще складываю красиво
и я так раньше делала, теперь просто сложила )
Вижу у каприз необычные чулки в сердечко. Такие необычные только в интим-магазинах берут или где-то еще? Одно время спрашивали чулки типа ретро, с полоской сзади.
именно с сердечками в секс-шопе и у китайцев брала
seamed stockings and pantyhose - у меня классика черные и телесные, совершенно случайно нашла в одном магазине нижнего белья.
Аутфитов у меня нет вообще а каблуков всего 3 пары (собираюсь купить четвертую, увидела дешево и симпатично)
ролевые костюмы специально для вебкама покупала (сначала в секс-шопе, потом у китайцев, естественно, у китайцев в разы дешевле)
по поводу обуви - это лично мой фетиш, не могу не остановиться мимо интересной пары и не купить. Благо, дорогую я покупаю для жизни, а дешевую - для вебкама (в центробуви, например)
Ведь никто не родился профессионалом в фут-фетише или доминации
Если спрашивают, то соглашаюсь (новые знания и опыт не повредят), если бояться и отказываться, так никогда и не научишься.
Сообщение отредактировал Kapriz: 29 Ноябрь 2013 - 08:30