Что выбрать ноутбук или компьютер?
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 15:19
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 16:13
Я свой ноутбук рекомендую Хотя сейчас уже, возможно, есть варианты получше за те деньги, техника сейчас очень быстро теряет актуальность.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 17:41
Я свой ноутбук рекомендую Хотя сейчас уже, возможно, есть варианты получше за те деньги, техника сейчас очень быстро теряет актуальность.
У меня практически такой же, только 17 дюймовик.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:04
Я тоже за ноутбук.Удобнее и места мало требует.Мобильность огромный плюс!Можно работать где хочешь,даже за границей, в отпуске.Плюс еще ,если вырубится свет или что то с разеткой ,то можно пользоваться дальше.У меня было с компом часто,что пилот с кнопочкой выключала случайно и на студии,и дома.
Сообщение отредактировал milla007: 22 October 2013 - 20:05
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 17:50
А я скажу за компьютер .Мне больше комп нравится.Ноут напрягает тягать с собой провода или провод.
У меня и комп и ноут ,но работать только за компом.Он и мощнее и экран можно побольше.И стоит камнем,тягать не нужно ,захотел подвинул ,захотел отодвинул и что бы печатать можно и сидеть и лежать ,пожвинув клаву к себе .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 18:49
Ну, скажем, монитор можно и к ноуту присобачить без проблем) А так я за ноут в плане мобильности)
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 19:06
Для работы-ноут, для себя-комп.
Фотошопить, смотреть кино, играть, серфить в сети не могу на ноуте, мне неудобно.
Ноут мобилен, это главное, комп-махина, постоянно двигать стол или монитор переставлять, да ну на
Сообщение отредактировал sensation: 23 October 2013 - 19:06
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 20:09
А я кино смотрю на телевизоре, втыкаю флешку и сууупер
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 13:13
Я не умею тачпадом пользоваться вообще.
А ты попробуй -)
Сначала кажется неудобно, а потом привыкаешь через некоторое время.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 24 Октябрь 2013 - 13:16
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 23:08
тягать не нужно ,захотел подвинул ,захотел отодвинул и что бы печатать можно и сидеть и лежать ,пожвинув клаву к себе .
Ты думаешь мы все печатаем с ноутом на коленях?
Честно говоря да
у меня даже отдельной клавы нет, я только на ноуте и печатаю: лежа, сидя, стоя, спокойно переворачиваю ноут, стоящий на прикроватной тумбе, в какую угодно сторону (вебка на ноуте)
тачпедом мне не нравится, не удобно переключаться между окнами, если их несколько одновременно открыто. Мышкой - комфортно.
Сообщение отредактировал Kapriz: 24 Октябрь 2013 - 23:08
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей