А примерять на себя не надо. Вы же не примеряете на себя работу шахтера, дрессировщика львов или отлавливать гремучих змей. Я уверена, что вы тоже не смогли бы это делать. Но эти профессии никто не осуждает. Я тоже против того, чтобы до моего тела дотрагивались. Просто я за свободу выбора, и за то чтобы за этот выбор не чморили. И уж тем более не названивали всякие идиоты родным и друзьям, говоря всякие гадости. Вообще-то, это как минимум хулиганство, и таких людей должна отлавливать полиция. Я уже не говорю о неприкосновенности частной жизни. А эти идиоты просто нашли жертву, чтобы попотишаться, да так чтобы вроде они не обычная шантропа, а за идею.
Я не смотрела ссыль, но мне уже сегодня в чат приходили, и рассказывали что ее уже на ютубе выложили. Кто ж ей так мстит ? Надеюсь ,что не владельцы студии, или подруги.
ПыСЫ тем не менее я один раз видела приват девушки которая таким же образом работала-одевалась -пила кофе опять работала.Жасминовская . Или там на жасе записанное таким образ сливают, или уже можно тогда грешить на сплиттер? Я помню лет 8 назад сплиткам что ли ломали и выкладывали приваты.Кто давно работает - должен помнить.
Зы Пошла глянуть одним глазом на девушку , осталась прослушать весь разговор. 135 тысяч просмотров!
Сообщение отредактировал Dreamer: 03 Июль 2013 - 03:43