Абсурд в том,что в Москве или Питере инет есть хороший.Вот мой пример и многие сидят на роутерах(в этой теме).Все мы работаем и на стриме и на др сайтах,проблем нет никаких.Зачем 2 прова?Один для вебки,другой для развлечений ?-абсурд.А почему просто не иметь один и не юзать планшет вне рабочее время,тогда?)))))
И,да ,в приваты мемы не прыгают ,потому что канал загружен и пинг запредельный,а американки в топе потому что ближе к серваку
П,С.Ирина в Питере или Мск,раз про комп.мир написала ,что ходила.
Может она на окраине Питера иди Москвы,раз говорит о том,что пров один и больше не предвидится в ближайшем будущем.Ну не просто же так она интересуется данным вопросом при "беспроблемном" интернете.
А может у Ирины еще три человека в квартире юзают инет,пока она работает.
Мила,твои категоричные высказывания уже раздражают.К чему твой сарказм по поводу кто в топе и прыжки в приваты?Я что не вижу,что мемы жалуются на заморозки камеры и дисконекты,хотя скорость в спидтесте великолепная.
Сколько тебя помню,у тебя никогда нет проблем.У всех глючит жас,у Милы все прекрасно.Сейчас также с Мэйтом.
Также прекрасно вижу,когда инет летает и когда какие-нибудь ,например,работы у магистральных провайдеров.И пинг с качеством "poor" влияет на качество соединения.
Мне спокойнее,когда у меня воткнут кабель в комп и если траблы,то я понимаю,что я ничего сделать не могу,чем скакать с бубном возле роутера при каких-нибудь проблемах на сайтах или просить домашних слезть с канала.