Спорт и тренировки
Отправлено 20 Июнь 2017 - 23:01
Мурзилка тоже правильно говорит, но у меня никогда силы воли на такое не хватало.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 02:39
Девочки, а мне сестра подарила капли "Расцветай". Это типа сибирские витамины. Погуглите и в Инстаграме они есть. Вообщем я еще первый курс не пропила , первое что заметила встаю в любое время по будильнику спокойно ( раньше для меня муки встать рано утром были), так же со сном -засыпаю легко в 11-12 вечера. Энергии и бодрости на целый день. Правда читала некоторые отзывы, что от второго курса прям такого эффект нет, но у всех все индивидуально.
Сообщение отредактировал juliafox2010: 21 Июнь 2017 - 02:40
Отправлено 21 Июнь 2017 - 13:33
Спасибо за советы)про мелатонин читала)Подскажите какую фирму мелатонина берете?)А то их много)
я заказывала на iherb вот такие
https://www.iherb.co...80-capsules/328
Отправлено 21 Июнь 2017 - 15:42
Спасибо за рекомендацию, тоже попробую мелатонин. По ночам бессонницей страдаю, потом дрыхну до 12 дня
Погуглила цену в аптеках, всего 60-70 грн
Еще маммолог предположил диагноз межреберная невралгия, надо спину интенсивной йогой тянуть
Эта работа меня доканает
Отправлено 21 Июнь 2017 - 22:18
Засыпайте и просыпайтесь в одно и тоже время,бессонница перестанет мучить,100 процентов поможет,сама через бессонницу прошла
ага легко сказать
Отправлено 22 Июнь 2017 - 13:54
мне тоже было тяжело,могла и по несколько дней не спать,если режим не выработать,никакие таблетки не помогут..кстати,Черри,у тебя по этой причине болит головаага легко сказать
Засыпайте и просыпайтесь в одно и тоже время,бессонница перестанет мучить,100 процентов поможет,сама через бессонницу прошла
Отправлено 22 Июнь 2017 - 15:11
мне тоже было тяжело,могла и по несколько дней не спать,если режим не выработать,никакие таблетки не помогут..кстати,Черри,у тебя по этой причине болит голова
ага легко сказатьЗасыпайте и просыпайтесь в одно и тоже время,бессонница перестанет мучить,100 процентов поможет,сама через бессонницу прошла
ох лол, спасибо док
вот только у меня мигрени лет с 20, а мелатонин я пью пару месяцев всего. засыпаю быстро, сплю хорошо и встаю бодрячком в 6 утра поработать.
мигрени начинаются от большой скуки либо от больших нервов, а у меня как раз бабулька в больнице лежала, вот и болела голова через день. так что не надо тут умничать.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 20:58
о,Хоспати,Черри,ты наверное умнее психотерапевтов,ну да ладно)ох лол, спасибо док
мне тоже было тяжело,могла и по несколько дней не спать,если режим не выработать,никакие таблетки не помогут..кстати,Черри,у тебя по этой причине болит головаага легко сказатьЗасыпайте и просыпайтесь в одно и тоже время,бессонница перестанет мучить,100 процентов поможет,сама через бессонницу прошла
вот только у меня мигрени лет с 20, а мелатонин я пью пару месяцев всего. засыпаю быстро, сплю хорошо и встаю бодрячком в 6 утра поработать.
мигрени начинаются от большой скуки либо от больших нервов, а у меня как раз бабулька в больнице лежала, вот и болела голова через день. так что не надо тут умничать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей