Спорт и тренировки
Отправлено 20 Апрель 2016 - 14:34
У тебя это работает)) я как-то купила абонемент на длительный срок (не помню точно, на какой), что не помешало мне посетить зал ровно два раза.
Я думаю, тут должно быть свое желание. Сейчас оно у меня есть, и я дома отлично занимаюсь. А тогда не было, и абонемент не помог. Сейчас думаю об отпуске и постоянно смотрю 40кг, там такие фотографии мотивирующие)
Отправлено 21 Апрель 2016 - 06:53
Как это на Коменде нету?Вот же,смотрю-все есть и не один.
Очень советую Скульпторс,он у вас там есть -у меня подруга в этот клуб ходит.Я туда на разовое ходила.Он почти премиум класса.Дороговат и по городу их очень мало-не большая сеть.Вы в гугле то смотрели?
Для Малены.О,вчера как раз маршрутку видела обклеенную фитнесс клубом,который ты нашла -на рекламе написано,что он новый и только открылся.Поэтому цен и нет,я так думаю.
У коменды у метро нет, скульптос это 3-5остановок от меня, про то я и говорю,мне надо в пешей доступности, прям у метро
Сообщение отредактировал анюта: 21 Апрель 2016 - 06:54
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 13:14
http://clip2net.com/s/3xcnbGT ну хз, для меня вот это как раз "рядом с метро". 10-15 минут пешком (больше на скрине вроде нет) не расстояние
Отправлено 06 Май 2016 - 02:00
1038
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 02:47
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 07 Январь 2017 - 07:40
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)