не кидайтесь помидорами, просто стало любопытно сколько лет основному контингенту в модельном бизнесе)))
Отправлено 22 Май 2013 - 20:02
не кидайтесь помидорами, просто стало любопытно сколько лет основному контингенту в модельном бизнесе)))
Если ты про контингент в целом ,то возраста скорее всего больше будет 18-25.Если про форум то от 23 примерно мне так кажется.На студиях например одна молодежь в основном приходит работать.
Отправлено 23 Май 2013 - 07:39
У нас в студиях наоборот все женщины были в возрасте 40 и старше ,тк муж,дети,дома категорически никак не получается работать ,другое дело,что некоторые студии берут до 25 лет моделей
Сообщение отредактировал анюта: 23 Май 2013 - 07:40
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 23 Май 2013 - 12:26
Вот кстати мы тоже брали молоденьких моделей (хотя у них ветер в попе), т к девушки постарше обычно уже с детьми, а с ними никогда не знаешь, в какой момент она отменит смену: то у ребенка понос, то ветрянка, то температура, то в сад срочно, то еще что, а женщины постарше к нам если приходили, то выглядели они весьма неухоженными, с лишним весом (хоть и бог с ним), но как-то в одежде даже никакой сексуальности, старомодное белье и общая неуклюжесть. Это оффтоп, просто обидно, что русская среднестатистическая женщина как правило не сексуальна.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 23 Май 2013 - 14:50
Вот кстати мы тоже брали молоденьких моделей (хотя у них ветер в попе), т к девушки постарше обычно уже с детьми, а с ними никогда не знаешь, в какой момент она отменит смену: то у ребенка понос, то ветрянка, то температура, то в сад срочно, то еще что, а женщины постарше к нам если приходили, то выглядели они весьма неухоженными, с лишним весом (хоть и бог с ним), но как-то в одежде даже никакой сексуальности, старомодное белье и общая неуклюжесть. Это оффтоп, просто обидно, что русская среднестатистическая женщина как правило не сексуальна.
в 40 лет обычно детям уж столько лет,что с поносом грех самим не справляться
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 23 Май 2013 - 15:09
Не понимаю ваших-берут ,не берут.У нас в Питере на студии модели сами приходят и берут всех.Больше ,конечно поток из молодежи с 18 до 23лет.Даже бывает вообще нехватка моделей,а вы тут -берут ,не берут
Сообщение отредактировал milla007: 23 Май 2013 - 15:10
Отправлено 24 Май 2013 - 06:14
в 40 лет обычно детям уж столько лет,что с поносом грех самим не справляться
В 40 приходили неухоженные, а с поносом - это в 26+
Не понимаю ваших-берут ,не берут.У нас в Питере на студии модели сами приходят и берут всех.Больше ,конечно поток из молодежи с 18 до 23лет.Даже бывает вообще нехватка моделей,а вы тут -берут ,не берут
Когда моделей больше, чем мест (мечта любой студии ), бывало и такое, то студия может и носом покрутить: эту возьмем, у нее сиськи, а эту нет, от нее пахнет.
И не верю, что всех подряд берут.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 24 Май 2013 - 17:48
В марте стукнуло 43. На сайтах стоит по-разному, где 34-37, а где честно. Но я по жизни выгляжу моложе даже на женский придирчивый взгяд, это у нас семейная черта. А мужичкам, ТТТ, и вовсе невдомек, что уже разменяла сороковник и замуж зовут У меня соседка по дому, 83, ходит на высоких каблуках, ни одной подтяжки, глаза совсем не запавшие, черные, блестящие и выразительные. Морщины есть, но ни на лице, ни на шее, ни даже на рука хкожа не сморщенная, ни разу не старушечья, хотя на руках уже истонченная. Волосы (густые и совсем не тусклые), по ее словам, начали седеть лет в 70, укладывает красивым таким узлом на затылке. А т.к. брюнетка , то теперь красит. И спина ровная, ни намека на сутулость. Сама она козачка с Кубани, но с начала 60-х живет в Москве. Так вот она говорит, что ни разу в жизни не то что в салоне, а даже в парикмахерской не была, даже маникюр-педикюр сама себе всю жизнь делает. Но самое интересное, девочки, ее голос. Он не глухой, не дребезжащий и хорошо по-прежнему поставленный. Она в молодости пела в оперетте. Поэтому в жизни косметикой, кроме как помадой, не пользовалась, чтобы лицо от грима отдыхало. Он был страшного качества. Так вот она выглядит вровень со старшей дочкой, которой 61 или 62 года, а фигурой, так даже моложе.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 26 Май 2013 - 16:55
Ну на этом форуме большинство, наверное после 25 и за 30. Вот, кстати, о внешнем виде - у меня подруга есть старше меня на три года, так у нее руки выглядят гораздо моложе моих. Вот, что значит, не стирать белье руками, не мыть посуду и т.д. Она живет в Тае одна и сама почти не готовит, детей нет, короче говоря не испытывают ее руки такой нагрузки, как мои. Но вот лицо у нее стало выглядеть гораздо хуже после проживания в Тайланде (больше 5 лет там живет). Косметолог сказала ей, что климат просто высушил ее кожу, хотя она под солнцем редко-редко бывает, в основном в офисе сидит, всегда кожу увлажняет.
Отправлено 27 Май 2013 - 04:48
Отправлено 27 Май 2013 - 10:30
Дык это, молодняк хочет чаще и больше..в этом вся тема)) А еще считается, что с дамой постарше проще замутить секс без обязательств)
Молодняк, чаще и больше делает подходов,может знакомиться с разными барышнями по 10 раз на дню. Как то слабо представляю себе в этой роли дяденьку 35+ ))
Если брать в сумме, у меня на одно предложение знакомства от дяди за 35+, приходится 5 предложений от молодняка. Вот и кажется, что одни малолетки клеятся)
Сообщение отредактировал Fenix: 27 Май 2013 - 10:50
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Май 2013 - 10:44
Сообщение отредактировал Vikki2000: 27 Май 2013 - 10:45
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей