судя по вашему тексту, вебкам - преступление. имитация, сквирт, пи из чая, пу из шоколадных батончиков, "ходи в приваты и потом у нас будет реальный секас", "я за тебя выйду замуж потом", "мне так нравится с тобой разговаривать и я вся хорни для тебя и всю смену я хорни, на студию к 8.00 прихожу и тут же делаюсь хорни, в 15.00 смена заканчивается и хорни отключается". моделей-преступниц очень много. вводят мемберов в заблуждение с целью выманить деньги.
у вас однобокое понимание нлп.
Позвольте повторить: вы предлагаете клиенту шоу - он получает шоу.
ШОУ - то есть показ, изображение требуемого действия. Клиент заказывает, вы добровольно показываете, клиент добровольно платит. Ему нет дела до того, какие приспособления вы будете использовать до тех пор, пока его устраивает то, что он видит.
Всё прозрачно, все довольны и, что немаловажно, остаются в рамках дозволенного законом (кстати, телесные выделения в большинстве стран и практически на всех импортных сайтах запрещены, за исключением, пожалуй, сквирта)
Обещания реального секса за приваты и замужества, насколько я понимаю, в ваш дескрипшен не входят и, если вы завлекаете клиентов таким способом - вы мошенница, нравится вам это или нет. И особо ушлые господа могут таки вас на этом прихватить.
По поводу безобидности НЛП ... дайте мне, пожалуйста, ссылки на клинические испытания. Вы утверждаете, что это часть обычной психотерапии - значит, должны быть и клинические испытания. Нет? Тогда это попытка впарить наукообразное желающим почесать ЧСВ за счёт ближнего своего.
Кстати, ЛСД, в отличие от НЛП, хотя бы успешно прошел (прошло? хз какого оно рода))) клин. испытания в шестидесятые. От применения тем не менее пришлось отказаться даже несмотря на клинически доказанную эффективность ввиду массовой увлечённости побочными эффектами. И неспособности контролировать как эффекты, так и возникающую зависимость.То есть, по социальным противопоказаниям. Кстати, эта же судьба постигла настойку опия (средство от поноса) и раствор кокаина (местное обезболивание в ЛОР-хирургии). И это препараты, из категории влияющих на сознание, подтвердившие какую-никакую эффективность в реальном лечении реальной патологии!
Сообщение отредактировал martinaFFF: 12 Май 2013 - 02:14