Что введение в заблуждение с целью выманить деньги - преступление?
судя по вашему тексту, вебкам - преступление. имитация, сквирт, пи из чая, пу из шоколадных батончиков, "ходи в приваты и потом у нас будет реальный секас", "я за тебя выйду замуж потом", "мне так нравится с тобой разговаривать и я вся хорни для тебя и всю смену я хорни, на студию к 8.00 прихожу и тут же делаюсь хорни, в 15.00 смена заканчивается и хорни отключается". моделей-преступниц очень много. вводят мемберов в заблуждение с целью выманить деньги.
у вас однобокое понимание нлп.
""Считается, что, в первую очередь, это набор приемов эффективного общения, поведения, манипулирования. В частности, НЛП учит такому ведению диалога (как на словах, так и в жестах, в мимике), чтобы человек или группа людей, с которыми вы ведете диалог, были склонны к поиску согласия с вами, а не к противоборству."" - и кому от этого хуже?
Что любые недобровольные манипуляции абы кого, простите, с сознанием - преступление? Вы знаете, как работает сознание конкретного человека? Где у него кнопки и как они работают? Это не кукла, которую можно ломать и чинить... Вы в курсе, что понятие "тяжкие телесные повреждения" включает в себя и доведение до психического заболевания, и доведение до самоубийства? Вы готовы принять на себя такую ответственность?
А вы думали это легко, весело и безопасно... Пожалуйста, прежде чем решаться на такое, подумайте ещё раз.
как вам страшно жить, если было бы всё так страшно как вы расписали, то были бы легальны многочисленные школы нлп и книги? в которых учат доводить людей до самоубийства школы нлп - легальные школы преступников, книги - пособия как стать преступником. и куда катится этот мир, как дальше-то жить
нууууу читаю сносно, пофантазировать люблю... правда, не настолько, чтобы гипнотизировать мемов
занимайтесь саморазвитием и самообразованием, а не тратьте время на придумывание баек про то, что кто-то хочет замуж и собирается гипнотизировать мемберов)))
вот об этом,
не зря же Вы упомянули об этом
так теперь вы объясните причем в этой теме разговор о спонсоре? если вы ищите спонсора в вебкаме, то тема не о спонсорах и их поисках.