А ты вообще куда нить выезжала на долго ?
Мне вот кажется это сложно взять и все бросить,да и глупо сидеть и мечтать.Надо пробовать и для начала мне кажется стоит поехать куда то на месяца три (тай,доминикана) .
Может вообще оказаться так,что это не твое.....Я вот не вижу себя в другой стране и без близких рядом и я знаю,что таких как я очень много.
Визу по приглашению дадут,почему и нет?
Нет, Мила, не выезжала я надолго. Месяца два максимум. И то, одно дело ехать отдыхать и знать, что вернешься домой и другое - уехать насовсем и кардинально поменять свою жизнь. Меня тут сильно ничего не держит. Только родители тут. Они в ужас пришли, когда я намекнула о возможной перемене места жительства. Не хотят единственную дочь отпускать, переживают. Но мне решать, конечно.
Надо самой поехать и посмотреть как там и что. Месяца на три хотя бы для начала.
Очень мне нравится мой англичанин. Он небогат и молод, но есть образование, хорошая работа, мозги и перспективы. Познакомились в интернете, на почве общих интересов, с вебкамом не связанных. О моей работе знает и не осуждает. Год как друзья общались. Потом все перетекло в романтическое русло. Каждый день в скайпе и яху. Стали друг другу такими близкими за это время. Решили встретиться. Нам было очень хорошо вместе. Во всех смыслах. Языковой барьер вообще не ощущался. Расставались со слезами на глазах. Скучаем друг по другу. Он очень симпатичный молодой человек. С чувством юмора, далеко не дурак. Первое время меня смущало, то, что он ниже меня на полголовы и худенький. Чувствовала некий дискомфорт, когда прогуливалась с ним по улице. Но мне с ним было так здорово, что потом я забила на это. Тянет меня к нему, и как к другу, и как к мужчине. Эхх, жил бы он поближе.
Буду пытаться визу получить. Читала, для для безработной и незамужней девушки это может быть непростой задачей. Боятся, что иммигрирую туда незаконно.
Сообщение отредактировал PinkGirl: 15 Май 2013 - 21:13