а вы сами иммигрант? если все знаете так хорошо,про зарплаты и вообще.Ну например, одна подружка(которая вышла замуж за мембера,кстати),работает в Сиетле графическим дизайнером,получает около 6 000,ну да работает с 9 до 5,зато общается с нормальными людьми,а не с задротами,как вы говорите. Очень любит свою работу и счастлива.Другой пример,девочка работает тур агентом,выучилась уже заграницей,получает тоже далеко не 1,5-2 ,еще и путешествует. Я понимаю,что это удачные примеры. Это все зависит от человека,а не от того иммигрант ты или нет. Если захочешь хорошо жить и работать на любимой работе,всего добьешся
п.с. вы забыли про страны,где иммигрантов процентов 80,такие как США,Австралия,Канада например.
1. Ткните срочно пальцем, где я кого-то там назвала задротом. Я это слово вообще не употребляю, у него душок.
2. Я действительно хорошо знаю "про зарплаты и вообще", это верно. При этом я не иммигрантка и надеюсь ею никогда не быть по личным и объективным причинам. Я на примере более чем достаточного количества знакомых иммигрантов, как имеющих, так и не имеющих отношения к вебкаму, а также посещений их у них на новой родине имею право сделать подобный вывод.
Кстати, у вас смешались в кучу кони, люди. Речь не про то, что само население упомянутых вами стран состоит из иммигрантов, речь про свежеприбывших и получивших гражданство и разрешение на работу( к слову, занимает несколько лет, в течение которых они не имеют права официально работать). Более того, не смешите меня, если речь про Европу, хоть туже Францию взять (Апоник не даст соврать) хорошей ЗП считается все, что от 2К. Хорошей, я подчеркиваю. Для французов. Иммигрантам надо ой как потрудиться, чтобы получать столько же. Далее, возьмем Америку. Средняя ЗП, на которую, к слову, может прожить семья из 3-5 человек - 35-50 тыс./год. Это 3-4К в месяц. И это зарплата не работника Макдональдса, для нее надо иметь хоть какое то образование. Поэтому ее еще надо найти, такую ЗП, дослужиться. Если Ваша знакомая получает 6К, значит, конкретно у нее зарплата чуть выше среднего, молодец она. Но это скорее исключение, подтверждающее правило. И еще вопрос, не делала бы она гораздо больше на вебке со всеми прелестями свободного графика))
3. Ну и про путешествия, абсолютно все более-менее нормальные люди путешествуют. Поэтому это ни разу не показатель хорошей жизни)) А если они путешествуют еще и пределах своей или близлежащих стран, то вообще о чем разговор? Билет по той же Америке или Европе можно купить за копейки.
4. Я тоже "люблю свою работу и счастлива")))
5. Если вы думаете, что в офисе все "нормальные люди", включая клиентов, с которыми приходится иметь дело либо лично, либо по телефону, сотрудников и начальство, то вы никогда не работали в офисе))
Сообщение отредактировал fgnxgx: 14 Май 2013 - 07:11