Отправлено 27 Май 2026 - 16:05

Отправлено 02 Июнь 2026 - 21:38
To celebrate this special anniversary, XLoveCam is going big: your earnings can almost double!
Share your invitation link, available in your Model Manager HERE, on Telegram, Reddit, X (Twitter), Instagram, or Snapchat. Your followers will be automatically redirected to your XLoveCam chat.
You receive 95% of the spending from clients coming from your social networks in your chat! And even if your clients spend money in other models’ chats, you still earn 10% of their spending. For male models, the commission is 85%.
How can you generate more followers on your social networks?The idea is simple: create desire without revealing everything.
On Reddit / Telegram / Snapchat: dare to post bolder content to spark curiosity.
On Instagram / TikTok: focus on lifestyle, sexy, and glamorous content.
You can also check out these tutorials to improve your social media presence and optimize your profile:
How does it work?Earnings are calculated only on new clients brought through your invitation link from your social networks. Existing users are not eligible, even with a new account.
Don’t wait any longer share your link now and start doubling your earnings!
Best regards,
Отправлено 09 Июнь 2026 - 23:21
Отправлено 17 Июнь 2026 - 00:03

Отправлено 23 Июнь 2026 - 19:05

Отправлено 25 Июнь 2026 - 19:03
Отправлено 15 Июль 2026 - 01:25
Отправлено 28 Июль 2026 - 21:42

Speak French like a real French camgirl - Wednesday, July 29th, 2026
FRENCH COURSE : EROTIC CONVERSATION
Next course : Wednesday, July 29th, 2026
Alexandra, your French teacher, will teach you how to seduce, excite & give pleasure in French.
The subjects of the course :
1.Build your "Tip Menu"
2.Live Cam Games
3.Role-play ideas and scenarios
The course is free, it lasts 1 hour, and it's scheduled for Wednesday's, the themes will be different every Wednesday.
Thanks to these courses, your French will improve significantly, allowing you to increase your power of seduction and reach all the French users of the XLoveCam Platform.
Best regards,
The XLoveCam team
Сообщение отредактировал Xlovecam: 28 Июль 2026 - 21:47
Отправлено 31 Июль 2026 - 00:32

Отправлено 05 Август 2026 - 17:08

Сообщение отредактировал Xlovecam: 05 Август 2026 - 17:09
Отправлено 08 Август 2026 - 19:13
Девочки, кто работает, как тут дела? Никогда на нем не работала.
Я работаю. Нормально. Но дебилов тоже хватает. Вибро той там есть.
Из плюсов: платят 50%, поэтому ценник больше 2 евро лучше не лепить, т к они начинают ныть, что дорого..Есть еще эксклюзив чат , там можно ценник побольше поставить. Мемберка есть. Встроенный переводчик автоматом переводит со всех языков. Лучше заготовить фразы на французском, т к не все владеют английским.
Надо пробовать.
Вывод на пакс и юрсеф и еще какие то, крипты нету
Минималка на вывод 25 евро, выплаты 2 раза в месяц, как везде
Сообщение отредактировал alaves: 08 Август 2026 - 19:19
Отправлено 08 Август 2026 - 19:28
из минусов: есть много желающих поболтать, но я их быстро ставлю на место, особо строптивых можно банить. Есть тип 10 центов)))) я на такой тип реагирую merci или mmmmmmmmmm
заработок за день написан очень мелким шрифтом))) но можно заработок еще в профайле смотреть, там покрупнее шрифт
лучше почитать правила сайта, чтобы самой бан не схлопотать, я их, кстати, до сих пор не прочитала)))
обычный сайт, основная клиентура французы, но есть и др страны, там у каждого мембера перед ником написана их страна
в самом профайле много всяких штук, надо их все подключить,, типа снять трусы за 3 евро и прочее, мне это легко делать, т к я работаю в платье, ну сняла трусы, все равно ничего, кроме трусов они не увидят
а полтора евро уже капнуло
в сообщениях отключить переписку для тех, кто не потратил ни цента на вас, иначе завалят дикпиками
вспомнила, там есть чаржи и они берут со всего дохода 10% в резерв и выплачивают их обратно через полгода, ну не все же такие гады и будут чаржи делать, но все равно, эта сумма лежит как неприкосновенный запас и возвращается через 180 дней назад
Сообщение отредактировал alaves: 08 Август 2026 - 19:36
Отправлено 10 Август 2026 - 01:52
из минусов: есть много желающих поболтать, но я их быстро ставлю на место, особо строптивых можно банить. Есть тип 10 центов)))) я на такой тип реагирую merci или mmmmmmmmmm
заработок за день написан очень мелким шрифтом))) но можно заработок еще в профайле смотреть, там покрупнее шрифт
лучше почитать правила сайта, чтобы самой бан не схлопотать, я их, кстати, до сих пор не прочитала)))
обычный сайт, основная клиентура французы, но есть и др страны, там у каждого мембера перед ником написана их страна
в самом профайле много всяких штук, надо их все подключить,, типа снять трусы за 3 евро и прочее, мне это легко делать, т к я работаю в платье, ну сняла трусы, все равно ничего, кроме трусов они не увидят
а полтора евро уже капнуло
в сообщениях отключить переписку для тех, кто не потратил ни цента на вас, иначе завалят дикпиками
вспомнила, там есть чаржи и они берут со всего дохода 10% в резерв и выплачивают их обратно через полгода, ну не все же такие гады и будут чаржи делать, но все равно, эта сумма лежит как неприкосновенный запас и возвращается через 180 дней назад
Там есть чарджи? Тогда пусть горят в аду. А вывод от 25 - это не сильно плюс, это лет 10 назад, когда комиссия бакс была, то ок, а сейчас Паксум примерно столько и берет, так что это ни о чем. Дибилы есть везде, но я уже понимаю вайб самого сайта. Мемы тут не причем. Нищеебский евро вайб - это моя личная тошниловка. Нет, будем рубить бабло на медведЯх с обоих концов Тихого Океана) Вам удачно выжать из евро нищуков всё до капли)
Сообщение отредактировал Зоенька: 10 Август 2026 - 01:55
Отправлено 19 Август 2026 - 20:13

Отправлено 21 Август 2026 - 15:52
у меня перестала работать транса на иксловекам!!! всё было гуд и вот уже 4 дня лажа. отключается и пишет нет потока видео и всё. и так постоянно. я уже и у поддержки спрашивала и у джипитичата и нифига. пробовала и на одном этом сайте и всё равно-мемберы пишут что виснет картинка а у меня отключается транса!!!!
Ответить

Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей