Скажите на этом сайте можно ж без лица стримить?
Можно . Но в первый стрим лицо админы проверяют .
спасибо,
Отправлено 13 Июль 2021 - 17:19
Ой не ведитесь на такое, французы большие любители халявы. Или просят раздеться за камерой и тогда придут в приват, или подразнить и засветить что-нибудь, или спрашивают насколько быстро ты раздеваешься. Для меня это сигнал, что приват будет минуты 3 от силы по системе все включено.Обнаглели нынче мемы, грят «Ты меня прдразни чтоб я тебя захотел позвать в приват», а я ему «Так для кого я тут 15 минут себя жмякала и танцевала?Если ты от этого не возббудился, то тебе надо к врачу» ????
Отправлено 17 Июль 2021 - 21:16
Ой не ведитесь на такое, французы большие любители халявы. Или просят раздеться за камерой и тогда придут в приват, или подразнить и засветить что-нибудь, или спрашивают насколько быстро ты раздеваешься. Для меня это сигнал, что приват будет минуты 3 от силы по системе все включено.Обнаглели нынче мемы, грят «Ты меня прдразни чтоб я тебя захотел позвать в приват», а я ему «Так для кого я тут 15 минут себя жмякала и танцевала?Если ты от этого не возббудился, то тебе надо к врачу» ????
Отправлено 19 Июль 2021 - 10:59
Его не получится совмещать с другими. Как только активность модели в чате, в переписке падает - вылетает окошко, вы ещё здесь и ваша сессия отключится через 30 секунд. Если вы не готовы только на нем без параллельных сайтов сидеть, только так и работать.Привет , есть смысл работать на этом сайте ?
Отправлено 19 Июль 2021 - 11:22
Его не получится совмещать с другими. Как только активность модели в чате, в переписке падает - вылетает окошко, вы ещё здесь и ваша сессия отключится через 30 секунд. Если вы не готовы только на нем без параллельных сайтов сидеть, только так и работать.Привет , есть смысл работать на этом сайте ?
Отправлено 19 Июль 2021 - 20:03
Technical webinar - Next course : Wednesday, 21st July 2021
Dear model,
To help you in your camgirl/camboy activity !
TECHNICAL COURSE
**Wednesday, 21st July 2021**
English and Spanish language :
4:30 pm - 5:30 pm (London time)
5:30 pm - 6:30 pm (Paris time)
6:30 pm - 7:30 pm (Bucharest time)
Get advice for your issues and have your questions answered this **Wednesday, 21st July 2021**.
Our counselor Alexandra will answer all your questions live.
Topics of discussion will include:
1.Lovense Sex Toys Connection
2.Promote yourself - Model.Cam
Model Support
Отправлено 23 Июль 2021 - 23:03
FRENCH COURSE: EROTIC CONVERSATION
Next course : Wednesday, 28th July 2021
For native Romanian speaking models
6 pm to 7 pm (Bucharest Time)
4 pm to 5 pm (London time)
For native Spanish speaking models
7 pm to 8 pm (Bucharest Time)
11 am to 12 (Bogota time)
Alexandra, your new French teacher, will teach you how to seduce, excite & give pleasure in French.
The subject of this next course will be:
Romanticism and sensuality
Model Support
Отправлено 02 Август 2021 - 18:59
Отправлено 03 Август 2021 - 07:58
переписки нон стоп надо вести ? а если модель занята тизингом или просто разговаривает с ними ? это так странно нон стоп печатать )))
Отправлено 03 Август 2021 - 12:29
Ну минут сколько-то у вас есть не печатать. Я не засекала. Я когда отвлекусь и тизить начинаю, потом поворачиваюсь - ваша трансляция закрыта, начните новую. Постоянно в чат смотрю в общем.переписки нон стоп надо вести ? а если модель занята тизингом или просто разговаривает с ними ? это так странно нон стоп печатать )))
Отправлено 09 Август 2021 - 19:03
Speak French like a real French camgirl - Next course : Wednesday, 11th August 2021
FRENCH COURSE: EROTIC CONVERSATION
Next course : Wednesday, 11th August 2021
For native Romanian speaking models
6 pm to 7 pm (Bucharest Time)
4 pm to 5 pm (London time)
For native Spanish speaking models
7 pm to 8 pm (Bucharest Time)
11 am to 12 (Bogota time)
Alexandra, your new French teacher, will teach you how to seduce, excite & give pleasure in French.
The subject of this next course will be:
Kama Sutra Positions & Naughty Phrases
Model Support
Отправлено 14 Август 2021 - 21:57
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей