Перейти к содержимому

Фотография

Чем вам нравится вебкам?

Сообщений в теме: 24

#21 Чем вам нравится вебкам? анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 977 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 12:29

Мне нравиться вэбкам за то ,что очень приучает девушек и парней к гигиене !

У меня наоборот,до вебкама не отращивала там волосы ,вот думаю не отрастить ли подмышками на недельку пока зима и не прописать ли это в профайле,не помню как там это называется секс с подмышкой волосатой .

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#22 Чем вам нравится вебкам? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 12:44

У меня наоборот,до вебкама не отращивала там волосы ,вот думаю не отрастить ли подмышками на недельку пока зима и не прописать ли это в профайле,не помню как там это называется секс с подмышкой волосатой .

Бритье к моему посту не относиться .Есть спец ниша-хэйри,я учла,когда писала про гигиену.Ну а для тех кто в шэйвед,таки да.Приходиться бриться,даже когда бф нет-но это и хорошо даже.

Сообщение отредактировал milla007: 24 Март 2013 - 12:46

#23 Чем вам нравится вебкам? анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 14:42

Меня именно бф бывший уговорил на волосы там ,сама бы я ни за что не стала растить ,а сейчас привыкла,цистит хронический прошел как ни странно ,может это связано как то

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#24 Чем вам нравится вебкам? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 15:30

Меня именно бф бывший уговорил на волосы там ,сама бы я ни за что не стала растить ,а сейчас привыкла,цистит хронический прошел как ни странно ,может это связано как то

Ну когда Там волосы и в подмышках,то принимать водные процедуры нужно чаще.Тем более ,если работать в вэбкаме.Это в реале можно халявить с гигиеной,а когда работаешь каждый день -то это уже на автоматизме выполняется.Не берусь говорить конечно за всех подряд :biggrin: ,кто их там знает .А вот с хэйри подмышками так вообще на мой взгляд необходимо "три раза" в день душ принимать .В общем, вэбкам дисциплинирует большинство и это мне нравится!

П.С.Чуток не в тему конечно.Но я не раз слышала ,что люди сталкивались с проблемой такой -девушки бреют Там,а дальше губ нет и получается такой волосатый глаз в догги.Для некоторых особ,вообще открытие ,что там тоже надо брить или юзать зеркало.У тех кто работает на камере,нет таких казусов в основном.Я например не встречала ни одну девчонку из вэбкама,которая бы оставляла волосы частями.Это тоже плюсик своего рода , в ухоженность девушки.Собственно из личного опыта и вспомнила,мне умные люди с вэбки и подсказали в свое время.

Сообщение отредактировал milla007: 24 Март 2013 - 15:39

#25 Чем вам нравится вебкам? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 Март 2013 - 18:51

Девочки, отращиваю себе волосы там пока что только на лобке. Это адский ад. Беееесит, охота сбрить все нахрен оттуда, чешется ппц. Полностью хэйри я не решусь, кажется.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей