мне лично не понятно, зачем работать на съемной квартире, когда ребенок находится днем в школе или в саду, а ты в это же самое время можешь быть дома ( на вебке). У меня лишних бабок нет и не считаю необходимым снимать квартиру - это нужно где-то рядом с домом, с хорошим инетом, питание как-то собирать на рабочую смену, аутфиты (у меня барахла очень много, это надо будет на съемную квартиру ВСЕ перетащить) и т.д. Для чего? Чтобы скрыть пару корсетов в шкафу? хм.. сейчас многие женщины носят корсеты под джинсы, а чулки и колготы вообще нет смысла скрывать, это - повседневная одежда. Тойcы - в чемодан, под замок, выглядит, как слесарный чемоданчик или чемодан из-под дрели. Совсем другой момент, если ты работаешь в ночь, ребенок чутко спит, тогда да, есть возможность запалиться, даже, если закроешь комнату ребенка на ключ, проснется, будет стучать, за доли секунд вытащить провода, игрухи в чемодан, сложнее будет с лицом и аутфитом. Если мама постоянно ходит с макияжем, то такой момент не озадачит ребенка, мол, еще не смыла косметику, заработалась. Но как-то придется объяснить ребенку, зачем закрыла на замок. Лично я для своего ребенка работаю в интернет-магазине, где продается то самое секси-белье: сорочки, корсеты, чулки, поэтому у мамы этого барахла много, т.к. у китайцев это стоит дешево и грех не купить . Моя рабочая комната не вызывает никакого интереса, обычная спальня, вебка крепится на ноут (нужна для работы и она сама с друзьями общалась по ней). Провода в комнате не раскиданы, штатив убран под кровать (очень глубоко), но в нужный момент легко достать ). Рабочий ноут только МОЙ (на вход пароль, на папки с видео и фото тоже пароли). У ребенка свой ноут.
P.S. Тут уже об этом писали: кардинально! менять внешний вид, если ты в жизни блонди, стань на вебке брюнеткой, если не пользуешься косметикой в жизни, на вебке - делай бл%дский макияж) и т.д.
Когда ребенок один то как то попроще, а вот когда их больше, чем один и у всех разное расписание-кто-то в школе, кто-то дома, кто-то в саду, на занятиях, секции - сложнее.
Работа вебкам моделью выбирается часто из-за такого плюса- БЫТЬ ДОМА. Очень многие знакомые не отдают ребенка в дет. сад, считая, что это рассадник заразы, там много дурных воспиталок, уничижающих личность, плохо кормят (особенно сейчас) и по другим причинам.
Многие хотят развивать ребенка сами, нанимать педагогов, водить по занятиям различным. Вот в таких случаях сложно и на съемной успевать работать и дома ночами не спокойно...
Сообщение отредактировал AnnaModel: 09 Март 2013 - 13:26