Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

XloveCam.com

в веб кам сайт для увропейцев

Сообщений в теме: 56

#21 XloveCam.com SemperIdem

SemperIdem

Member

• Members
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 17:24

Как нет?! В софте там есть сверху функция start privat show и в чате Privat show is waiting a customer to start..... И сидишь сколько хочешь там. разве это не мемберка? :)

Только что хотела написать, про эту кнопочку :original: .... Залезла только что в онлайн и увидела её... Правильно, Дарья, есть там мемберка :balloon:

#22 XloveCam.com Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 17:47

Французы уникальные - а статистика сайта желает лучшего)

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#23 XloveCam.com Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 17:50

Мемберка есть, только что в ней была=)

#24 XloveCam.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 18:12

мемберка есть, но лично у меня там тоже не пошло, я пока забила, может еще буду пытаться
не понравилось, что на фришке строчат только в путь, причем, на английском лишь гости (их не слить), дрочеров 1-2 и они пишут на фрацузском, которого я вообще не знаю, тупо вставляла фразу, мол, сорри, пацаны, только на английском.
У знакомой есть акк, говорит, что - то густо, то - пусто. Она в фетишной категории. Я тоже села в фетиш.
Выплаты я оформила на счет банка, вроде, % не снимают, т.е. сколько сделала - столько и получила с удержанием 10% в счет чарджбеков, если их не будет, через полгода начнут эти 10% возвращать каждый период.
У знакомой там карта.

P.S. Почекала, снимают 6.8 евро за вывод от 100 евро на банковский счет.

Сообщение отредактировал Kapriz: 30 Январь 2013 - 18:16

#25 XloveCam.com Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 18:33

Я посидела 10 минут, были мемберы и французы, и англичане, но как только французы увидели, что я и на англ говорю-сразу ушли,завтра попробую поработать там

#26 XloveCam.com sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 20:28

не люблю французов в чатах еще больше, чем индусов. последние хоть вечно милые и улыбающиеся со своим хру бейба, а с этими недопейраками никогда не будешь знать, когда им чугунок на голову свалится и вместо ca va получишь fucking cunt, а после дисконнекта еще и жалобы катать не стесняются

сории за офф =)

#27 XloveCam.com Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 20:51

А меня они бесят тем, что когда ты скажешь only english, dont und you.... они еще минут 20 пишут тебе всё так же на франц. Им даже лень воспользоваться к примеру переводчиком встроенным на жасе. Видимо считают, что их французский язык самый главный в мире и все должны знать его.

#28 XloveCam.com sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 20:56

Где-то у меня есть картинка, но на другом компе, которая гласит Learn french, there is very small chanse french will learn any other language.
Из песни слов не выкинешь, что поделать :shifty:

#29 XloveCam.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 21:11

ко мне ходит славный француз на жасе, сидит от получаса, прекрасно говорит на английском, без переводчика :stuart:
забавно, что он анальный проход (дырочку) называет moon )))
P.S. если они по 20 минут пытаются общаться на французском в привате - так пусть себе строчат, а мы будем юзать переводчик ))))

Сообщение отредактировал Kapriz: 30 Январь 2013 - 21:12

#30 XloveCam.com sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 21:26

не , ну ко мне индус С ДЕНЬГАМИ ходит. но не все же такие :) приятное исключение

#31 XloveCam.com Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 21:28

ну я с французами на французском говорила, но они оч оскорбились, когда услышали англ. такие мы нежные :stuart:

#32 XloveCam.com KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 03:33

Моя преподавательница английского рассказывала, что когда она студенткой ездила в Европу в какой-то языковой международный лагерь, там были люди с разных стран, все ребята общались, как и задумано концепцией лагеря, по-английски, и только французы общались по-французски :laughing: Это у них с детства :devil_2:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#33 XloveCam.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 04:39

моя подруга детства живет и работает во франции. говорит ,примерно ,тоже самое,большая часть французов,особенно ,тех ,кто связан с бизнесом и современная молодежь,очень хорошо знают инглиш. по её словам, у европейцев это как бы норма жизни знать несколько языков и владеть ими в свободной разговорной форме. так вот , в первые годы она не владела в французским в полной мере и ей пришлось его совершенствовать уже на месте на каких-то там курсах специальных. так вот она первое время общалась в французами по работе на анг и все было норма ,но стоило закончится рабочим моментам и наступить бытовому общения, они отрубали для неё свой инглиш и тупо общались на французском, её просьбы или комменты на инглише- игнорили. как опять что по работе- опять все отлично понимают.
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#34 XloveCam.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 07:45

долго не решалась зарегиться на визите, т.к. там очень! рекомендуют знать немецкий, которым абсолютно не владею, он мне в принципе не нравится и... даже переводчик не юзаю в приватах, а просто пишу - sorry, only engl :stuart:
Работаю там уже больше года, единичные случаи, когда немцы уходили, не продолжали приват, остальные - переходили на англ.
Я это к тому, если модель нравится, а у мембера свои фетиши, то он будет рад поговорить о них хоть на английском )))
но время, конечно же, покажет.
Мемберку, кстати, не так давно ввели, т.к. знакомая постоянно! отрубала сайт, когда были приваты на других ресурсах и... раньше сайт требовал экслюзивности, сейчас, снизив % моделям, уж не достают.
А по поводу суппорта - меня довольно оперативно апрувили, отвечали по 2-3 раза на дню на мои письма )

#35 XloveCam.com mangustar

mangustar

Мне плевать что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще!

• Модели
  • 709 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2013 - 05:45

А какой способ выплат вы выбрали?

#36 XloveCam.com Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 22:08

Я зарегистрировалась и даже карту получила, но что-то не пошло у меня там. Я три дня попробовала посидеть и ничего не заработала. Больше нет ни времени, ни желания. Может я конечно что-то не так сделала, там много инфы всякой.....но мемов как-то мало.

Вы регились самостоятльно или ч/з ВКК?
Я запрашивала года 4 или 4,5 назад, ответили быстро, подробно, но рега только ч/з студию или агента, которого могут порекомендовать в моей стране. Тогда платили только чеком или банковским переводом. Приваты там точно были на аватарках было много желтеньких значков, что модель в привате. Т.е. желтизна была приятной:))
Там, если правильно помню, с определенной частотой модели перемешивались все время. Т.е. для новичка это было выгодннее, чем сидеть на задворках, начиная с нуля. Есть ли такое сейчас?
Планирую в августе или начале сентября зарегиться там.

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#37 XloveCam.com Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 22:16

Валерия, сейчас можно от себя зарегистрироваться. выплаты чеком или на их карту,

#38 XloveCam.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 22:33

я тоже от себя летом зарегилась
возможен также банковский перевод , как писала выше, выводы на счет банка минимум 100 евро, за перевод снимут 6.8 евро .

#39 XloveCam.com Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 22:54

Вы регились самостоятльно или ч/з ВКК?
Я запрашивала года 4 или 4,5 назад, ответили быстро, подробно, но рега только ч/з студию или агента, которого могут порекомендовать в моей стране. Тогда платили только чеком или банковским переводом. Приваты там точно были на аватарках было много желтеньких значков, что модель в привате. Т.е. желтизна была приятной :))
Там, если правильно помню, с определенной частотой модели перемешивались все время. Т.е. для новичка это было выгодннее, чем сидеть на задворках, начиная с нуля. Есть ли такое сейчас?
Планирую в августе или начале сентября зарегиться там.

Я сама зарегилась там, в начале декабря прошлого года, карта пришла после новогодних праздников.

#40 XloveCam.com Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 00:58

Валерия, сейчас можно от себя зарегистрироваться. выплаты чеком или на их карту,

Спасибо, Иннуся:))
Карта, мемберка, независимая рега - большие сдвиги навстречу нам моделькам.
Надо будет прочитать за их фин сервис и Маэстро кард.
Я на простенькие бытовые темы уже сносно говорю, благодаря БФ. Обо всем,
что выходит за эти рамки трещу с ним на инглише.. Он у меня космополит:)
Но хороший разговорный приват, на отвлеченные от секса темы
не потяну, наверное еще оч., очеееень .долго.

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей