Налетели, так налетели, типичное бабское поведение Я просто высказала свое мнение девочки, и да, я считаю, что все эти свингер пати это для людей с извращенной психикой или же для людей, которым настолько скучно в жизни, что они просто не знают, что придумать нового. Это форум, тут высказывают мнения, мое мнение такое, если ваше мнение с ним не совпадает, не нужно кричать, что я не права, все равно я останусь при своем мнении.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:44
Анальный секс тоже извращения и вообще это склонность к педерастии .Анальный секс любят скрытые геи,если мч любит анал,то лучше его бросить или развестись тк это не нормально .А минет делать,это фу-оттуда же писают.Попу лизать тоже фу-там же какают.
(так говорят в народе)
Сообщение отредактировал milla007: 22 Октябрь 2015 - 18:45
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:48
Налетели, так налетели, типичное бабское поведение Я просто высказала свое мнение девочки, и да, я считаю, что все эти свингер пати это для людей с извращенной психикой или же для людей, которым настолько скучно в жизни, что они просто не знают, что придумать нового. Это форум, тут высказывают мнения, мое мнение такое, если ваше мнение с ним не совпадает, не нужно кричать, что я не права, все равно я останусь при своем мнении.
Одно дела сказать-ой,для меня это слишком.Я бы не смогла.(и то не факт,что жизнь тебе в будущем подготовит).Не зарекайся,как говорится)))
А то всех закинула в "фу,фу,извращенки с перебором"
Сообщение отредактировал xGlamourx: 22 Октябрь 2015 - 18:48
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:48
dissolute20,никто ж не против,что вы имеете своё мнение.Суть в том,что вы свое ФИ выразили,а это как бы не тактично.Можно же сказать-что касаемо меня-я вот не представляю себя за таким занятием.И девушки бы не напали,и вы свое мнение выразили.
Гламур опередила)))
Сообщение отредактировал MiniMouse: 22 Октябрь 2015 - 18:48
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 19:05
Если я чем-то кого-то обидела, то я не хотела Хотя я уверена, даже если бы я сформулировала по-другому, началось бы что-то типа такого: "Ой, ну а сама ты типа святая/на себя посмотри, ты же факаешь себя за деньги" и т.д.
«Счастья за деньги не купишь». Обычно это слышишь от тех, кто не имеет ни того, ни другого.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 19:31
Я не курю, нет нет.
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 23:18
А по Фрейду, все кто курит подсознательно хуй хотят сосать. Все терь понятно с человечеством.)))
да забудьте вы уже этого умолишенного. его давно признали невменяемым. из каждого утюга фрейдфрейд. ознакомьтесь лучше с анной фрейд или с юнгом, если эта тема близка. офелия, это не конкретно к вам ( хоть и с иронией был ваш пост), а вообще ко всем.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 23:52
Аурелия, вы смешная. вы сами сказали, что у вас глубоко внутри был соблазн, соответственно вы колебались, соглашаться или нет. понятно, что в привате все мы тянем время и говорим "ага-ага, я подумаю", изображаем интерес и т.д., но это не значит, что мы действительно заинтересованы.
Я смотрю вам мои трусы так в душу прям запали не нервничайте так, я никого не хотела обидеть. просто интересно, что кто-то еще над этим и размышляет.
Мне юзер предлагал в Спб полететь и встретиться, я колебалась поехать или нет, хоть такое каждый день предлагают почти. Слетала и не жалею.
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 00:30
Я помню как с первым мужем поперлась в Питере в клубешнк для свингеров, тогда еще не камгерл была, мой мозг был вхорван ахаха. Ну классно было. Ща б с удовольствием сходила еще разочек .
В соседней деревне в часе езды есть
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 15:09
В соседней деревне в часе езды есть
Ууууу и чтобы я без тебя делала Теперь знаю злачное место, погуглю
Извращенки
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 08:14
А я снова решила зайти к вам на форум после некоторого перерыва)))
Вспомнился один мой очень странный приват на МФК. Пришёл мужик, говорит, ты на мне не надейся много заработать,я в первый и в последний раз в приват иду. Ну, думаю, щас изврат попросит, начина раздеваться. Он: "Не-не, ты не раздевайся, это унизительно для женщины раздеваться перед незнакомцами. Лучше скажи мне, что тебя натолкнуло на этот путь, неужели бедность? Ты не похожа на бедную у тебя косметика, бла-бла, укладка ( у меня была просто мокрая голова после душа в это время))). У тебя есть какие-то таланты?"
-Да, я рисую.
-Покажи мне свои рисунки.
Я сняла со стены и показала одну картину в рамочке. Ничего особенного
Он сказал:
-Вау, ты талантлива, ты можешь зарабатывать этим на жизнь, продавай свои картины! Обещай мне, что не бросишь рисовать.
Я сказала "Ок" - и он закончил приват.
Такие тоже мне картины - хоть бы их кто-то бесплатно взял. Он, наверное, думает, что я на следующий день бросила вебку и побежала свои рисунки продавать.
Сколько их, этих любителей учить жизни?
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 10:28
«Счастья за деньги не купишь». Обычно это слышишь от тех, кто не имеет ни того, ни другого.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей