+100500, то же самое пришло в голову Несостоявшаяся модель хочет попробовать себя на другом поприще, в роли учителя и учить КАК правильно зарабатывать деньги.модель , которая знает как работать и зарабатывать вряд ли будет подрабатывать заполнением профайлов и регистрациями
Помощь в переходе на дом
Отправлено 27 Январь 2013 - 13:01
Отправлено 27 Январь 2013 - 13:33
на данный момент , я приняла для себя решение , что обладаю довольно хорошим и ценным опытом , которым буду рада поделиться !
Так расскажите нам об опыте, чтобы захотелось поучиться, тем более платно. Например, "я - уже месяцами рву топ 20 МФК, готова поделиться знаниями", или "на голд-шоу стримэйта набираю 2 килобакса за 10 минут, хотите знать как?". А так... здесь любой обладает вышеозвученными знаниями.
#23 Гость_victoka_*
Отправлено 27 Январь 2013 - 15:35
Отправлено 27 Январь 2013 - 16:44
#25 Гость_victoka_*
Отправлено 27 Январь 2013 - 16:51
Отправлено 27 Январь 2013 - 17:00
#27 Гость_victoka_*
Отправлено 27 Январь 2013 - 17:09
Отправлено 27 Январь 2013 - 17:13
Да Вы б сначала форум помониторили, прежде чем такие темы создавать.я не сильно люблю советы , но вам , конечно , поцелуйчик за старания
Тут большинство преподавать могут в ЭТОМ университете. Некоторые модели форума являются топами разных сайтов.
Подобные темы, тут, разве что для стёба можно создать.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
#29 Гость_victoka_*
Отправлено 27 Январь 2013 - 17:28
Отправлено 27 Январь 2013 - 17:39
Нам, может, и смешно, а периодически тут создаются темы типа "помогите новичку", "как получить карту пионер" и т.п., и сколько раз отправляли таких читать форум, а они обижались и обвиняли всех в злости,зависти и ненависти ))) Пусть виктока и предлагает им свою помощь, раз они ленятся читать форум, то придется слегка раскошелиться.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 27 Январь 2013 - 18:04
Может быть хотя-бы несколько из тех многих, кому вы уже помогли, оставят свои отзывы?)
Вот у меня кое-какой был вопрос, на форуме о них очень размыто написано, victoka все мило разьяснила=) За что ей и респект=)
Отправлено 27 Январь 2013 - 18:48
модель , решившая уйти в свободное плавание , априори должна сама иметь чёткое представление , как ей работать без чьей-либо помощи. я не учу работать , это было бы слишком самоуверенно . всё , что я предлагаю , я написала в первом сообщении .
Мне кажется если уж модель и решила работать сама, то априори должна знать как и зарегиться самой, там более что тот же хром например может перевести страницу регистрации на русский, если инглиша нет. Хотя да, есть особо деревянные
Отправлено 27 Январь 2013 - 19:52
Как бы, а щас то уж с чем проблемы? Разве что в тех плане...а не как зарегаться.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 Январь 2013 - 01:52
#35 Гость_victoka_*
Отправлено 28 Январь 2013 - 13:12
victoka, я не знаю где вы находитесь, но приходите к нам работать, заработаете на порядок больше, чем сейчас пытаетесь работать и заработать Это конечно при желании, что вы хотите заработать, а не херней страдать от "безработицы" ))) Я вас познакомлю с вашими единомышленницами, вам будет о чем вместе поговорить ну и бабулеса заработаете, если работать будете
спасибо за приглашение . но я не коллективный работник . самое страшное для меня - выйти из дома и ехать куда - либо к запланированному времени . миллионами не ворочаю , но и не из -за нужды тему создавала
но ,раз уж это всё ещё актуально, я понятия не имею , по каким причинам моя скромная тема вызвала такую странную реакцию. а как насчёт на секунду представить , что я не за огромной деньгой гналась , создавая эту тему , и не из - за безвыходной ситуации и не из - за осознания того , что я несостоялась , как модель , "надо хоть что - то предпринять" ...
а человеку не может просто нравиться заниматься регистрациями и профайлами ? так , совмещая приятное с полезным ?
спасибоВот у меня кое-какой был вопрос, на форуме о них очень размыто написано, victoka все мило разьяснила=) За что ей и респект=)
Вы , кстати , судя по тону , как минимум ректор в этом университете .Да Вы б сначала форум помониторили, прежде чем такие темы создавать.
Тут большинство преподавать могут в ЭТОМ университете. Некоторые модели форума являются топами разных сайтов.
Подобные темы, тут, разве что для стёба можно создать.
Сообщение отредактировал victoka: 28 Январь 2013 - 13:22
Отправлено 28 Январь 2013 - 13:42
...
Вы , кстати , судя по тону , как минимум ректор в этом университете .
ректоры прутся с вас молча!
#37 Гость_victoka_*
Отправлено 28 Январь 2013 - 14:04
ректоры прутся с вас молча!
зря . я думала , ректоры тоже в нашей высокоинтеллектуальной беседе отметятся . кстати , необязательно по делу , если взять пример со студентов .
Отправлено 28 Январь 2013 - 20:59
ну, я думаю, понятно, какими словами ректоры могут отметиться в теме помогу с переходом на дом?зря . я думала , ректоры тоже в нашей высокоинтеллектуальной беседе отметятся . кстати , необязательно по делу , если взять пример со студентов .
поэтому лучше уж молча
#39 Гость_victoka_*
Отправлено 28 Январь 2013 - 21:22
Отправлено 29 Январь 2013 - 07:52
Сообщение отредактировал fgnxgx: 29 Январь 2013 - 08:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей