Бешенная загрузка центрального процессора 
Ребят, может кто знает как решить мою проблему???С открытием сплит кама огромная загрузка ЦП-35-40%. Открываю жасмин и вместе со сплиткамом они дают 60-70% загрузки ЦП. Если при этом открыть флирт или еще какой-нибудь сайт, то загрузка поднимается чуть ли не до сотки.Начинается жёсткое отставание звука от картинки, да и картинка отстаёт
Проблема возникла месяца 2 назад. Комп сам по себе сравнительно мощный Intel Core i5 660 @ 3.33GHz 3.33Ггц 3,24Гб . Я уже три раза переустанавливала с хр на 7ку и обратно на хр. Прогоняла комп по тестам на вирусы и всякие ошибки. Результат ничего особого не показал, никаких проблем не выявил. У меня вебка логитеч 9000. Решила плюнуть на сплит кам -удалила-поставила маникам, чтобы хотя бы выходить без задержки на нескольких сайтах сразу. Cработало! С маникамом при открытии 4ёх сайтов(жасмин, флирт,майфрикамс,камконтакт) загрузка не более 60%.Но качество на маникаме заметно хуже
Может у кого-то была подобная ситуация или хотя бы кто-то имеет предположение, что может влиять на загрузку таким образом.
Заранее спасибо.
Почти та же проблема , только немного наоборот,мне нравился мэникам , но глючить стал последние 3 дня до этого нагрузку при 800*600 давал всего 10%, теперь начал грузить 26%. пришлось перейти на сплиткам, но как его не люблю , просто пришлось, других вариантов просто нет. Сплиткам при этом же разрешении 8-10% потребляет, когда включаю жасмин в HD, то загруженность 34%, далее рунетки 640*480 тоже выбераю в настройках HD это уже 45-47%, затем рускамс с улучшенным инкодером 640*480 и 25fps и пипец рускамс сжирает очень много нагрузка сразу на все вместе 70%, выставляю просто 640*480 без 25fps, снижается до 60% но отставание на рускамсе на 10 секунд примерно. С мэникам это все потребляло у меня всего 40-45%, я могла еще три левых сайта в дополнение включать и нечего не мешало качество отличное было., что случилось с ним не могу понять может это специально как намек , что халява кончилась и программу надо покупать, хз.... но сплиткам явно убивает мой комп. vcam вообще мне понравился,в общем полная засада. 1,5 месяца назад комп полностью сменила. amd 8 ядерный и 16 оперативки, винда семерка 64 битная, ничего лишнего в нем не держу, даже мои фотки на другом компе, интрнет 50 + по городу, обычный спидтест показывает 97 загрузку и 65 выгрузку, жасминовский новый тест до будапешта показал 14 загрузку и 7 выгрузку, в общем это нормально., их сапорт мне даже разрешил использовать 1500 битрейт в настройках, я поробывала раз и поняла что на фиг мне не нужен, от этого только замерзание камеры в приватах, ставлю снова 900, если заметят, то отнимут иконку HD. С середины этого месяца хочу снова начать работать на imlive, надеюсь проц потянет все таки. но рускамсом придется пожертвовать 640*480 это для него слишком жирно, с его 150 в неделю и занудными русскими мемберами.
Сообщение отредактировал SweetLana: 13 Январь 2013 - 18:11