Что за фигня?
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 20:27
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 20:32
Нет чтоб прийти сказать: девчонки, каждой по 1000 у.е....всех с праздником...деньги не главное))
А то почему то, о том что деньги не главное говорят только на фришках, на словах...Нет, чтоб доказать это чаевыми (или хотя бы в приватах) на деле))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 20:33
ну если ваше стримление к сиськам то эт зароботать самой, а если забота обоих-то конечно надо к мужу и за деньгами. каждый сам решает что ему надо и что ему необходимо))))))))))Вы б лучше жене салаты резать помогли бы, а не за жисть говорили
Но я кое-что поняла! Все, девятого пойду к мужику пласт. хирургу! Скажу ему - нехрен, деньги в жизни не главное...я импланты уже купила - вставляй мне сиськи! Че те, жалко что ли
Отправлено 01 Январь 2013 - 17:57
Бесплатно - это к жене! Она и по душам, и накормит, и обогреет, и секса даст и т.д.
А к вебкам моделям - только за бабки! Не нравится - выход - к жене
Отправлено 02 Январь 2013 - 03:40
Ты реально порвал мой моск. Пушкин при таком слоге тихо курит в сторонке. У вас в школе русский язык преподавали, или Бишкек рулерз?нтересная вещь этот интернет.) Я женатый мужик а хожу к вам на вебки. Я ни когда ни кого не снимал ни на улице ни на вебках ни приваты не подгляды но иду к вам.
Отправлено 02 Январь 2013 - 16:24
Похоже ваш папаша тоже, считал деньги злом и не стал тратиться на ваше образование. Как и вы, был иждивенцем своей жены, чтобы не касаться"зла". Сочувствую, говорят такая наследственнось хуже банного листа..мне ходить и не надо ни куда улица рядом инет рядом а клеится я ни к кому ни клеюсь у меня жена и я этому рад
Жена знает, что балоболите не форумах и на сайтах для взрослых , и не возражает?
Это же и кухонной табуретке понятно ПОЧЕМУ она так терпима!
Уверена, ваша жена сама вам комп и Инет оплатила. Потратилась явно с пользой для своей психики - имеет передышку от вашего занудного злопыхательства по любому поводу.Тратиться не можете, нет что тратить, а во-вторых в силу жадности. К тому же на улице вам легко могут надовать по мордам при расхождении во мнениях. Выхаживай потом, а так и дома, и под ногами не путаетесь.
Знаете, видно птичку по полету, а вас по рассуждениям. В наше время любой мужчина, если не инвалид, не дряхлый старичок, не даун, не зек, не лодырь и не лох, ВСЕГДА имеет денежки в кармане. Хотя бы на то, чтобы без секса повыносить моделькам мозги в платном чате
Складывается впечатление, что собственного жлобства по жизни вы все же стыдитесь. Поэтому и троллите часами о вселеннском зле везде, где надеетсь получить в ответ несколько строчек.
Здесь вам нравится, да? Не обольщайтесь!
В любой профессии есть рутинная часть работы и издержки профессии. Поэтому и отвечают здесь на подобную болтовню исключительно по выработавшемуся условному рефлексу на сигнал "Пациенты на проводе".
.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 05 Январь 2013 - 04:39
Ведь очевидно же,что это либо тролль,либо одна из разновидностей унылых мемберов , из серии -" не все можно купить за деньги,психотерапевтическая помощь
Он утверждает,что у него есть жена (далеко не факт),так почему же вы ей не предоставите чудесную возможность нянчиться с ним и объяснять ему очевидные вещи,предпочитая тратить на это свои нервы?))))))Если она с ним не общается,это же не наши проблемы.
Человек,который счастлив в браке,не будет сидеть тут и писать весь этот болезненный бред,во всех остальных случаях-либо в приват,либо к психологу либо найти себе хорошего собеседника.
Отправлено 05 Январь 2013 - 05:40
Это один из способов извращенных развлечений)) Мы тут спецом иногда кормим тролликов)) Главное условие: чтоб они были не скуШные и нам было с ними хотя бы забавно. Половина тролликов сливается на подлете (как этот). Другая половина, через некоторое время, начинает писать одно и тоже, то есть становится скуШным троллем, после чего его как правило перестают кормить..или банят, если уж совсем неадекватен))Меня больше удивило другое....Почему кто-то вообще отвечает этому человеку?Тем более такие опытные модели....
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Январь 2013 - 12:54
Отправлено 07 Январь 2013 - 12:58
Главное условие: чтоб они были не скуШные и нам было с ними хотя бы забавно-забавно? Вам в чатах бывает до слез забавно, Здесь ваше и мое мнение а не развлекалово для меня, вот по тому я и не троль.Это один из способов извращенных развлечений)) Мы тут спецом иногда кормим тролликов)) Главное условие: чтоб они были не скуШные и нам было с ними хотя бы забавно. Половина тролликов сливается на подлете (как этот). Другая половина, через некоторое время, начинает писать одно и тоже, то есть становится скуШным троллем, после чего его как правило перестают кормить..или банят, если уж совсем неадекватен))
Отправлено 08 Январь 2013 - 15:59
Наглый до ужаса!
Даже задницой шевелить бесплатно не собираюсь.Кассирам в супермаркете и то деньги платят!А мы,значит,бесплатно твой треп должны слушать??Да таких любителей поболтать во фри каждый день пачками приходит. И каждый считает себя особенным.
Как можно вообще не понимать таких ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей!!!Нам платят-мы работаем. Это все РАБОТА.ДЕНЬГИ.НАШ ХЛЕБ.
А бесплатно-это уже хобби. Вот лично мое хобби-не сиськи показывать всем,и не выслушивать дрочеров во фри. Я вот люблю рисовать,и делаю это бесплатно и с радостью.А кто-то любит петь или танцевать и тоже делает это бесплатно,для себя и с радостью.
Ну а ты просто жлоб. И забанили тебя везде за жлобство.
Отправлено 08 Январь 2013 - 17:05
Сказать что я жлоб потому что сиськи смотрю на халяву это не верно
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей