Что за фигня?
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 11:47
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 16:06
Ходят люди разные. Я к своим мембрам, в большинстве, не плохо отношусь.
А баблоносами можно назвать любых клиентов, при желании. Например, для менеджера по продажам, у которого з\п зависит напрямую от того скока он продаст...или у продавщиц в бутиках, которые имеют повышенный процент, если побольше продадут за смену и т.д...полно профессий, где при желании в клиенте можно видеть только баблоноса в первую очередь.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 16:20
вы все правильно сказали. я и не спорю этим кто работает-тот и кушает.но если вы считаете что это работа то я впрааве считать что они боблоносы. вот ваше понимание для кого вы на вебках? ответ-да какая разница, и кто бы ни был. Единственный человек который правильно смог ответить на вопрос -это модель, я с ней в хороших отношениях.Она сказала так-это ни только шоу для тех для кого мы раздеваемся и кому надо увидеть женское, а это психологическая помощь тем кто к нам идет, но что бы тебе уделить внимание я должна получить за это деньги. как в любой клинике больнице или еще где. дело в том что я ни когда бы ее не повел в приват или еще куда, странно но мы стали виртуальными друзьями, а для друзей не жалко денег а жалко их не понять.Это не мир плохой или окружающие Вас люди. А всё дело именно в Вас и вашем отношении ко всему.
Ходят люди разные. Я к своим мембрам, в большинстве, не плохо отношусь.
А баблоносами можно назвать любых клиентов, при желании. Например, для менеджера по продажам, у которого з\п зависит напрямую от того скока он продаст...или у продавщиц в бутиках, которые имеют повышенный процент, если побольше продадут за смену и т.д...полно профессий, где при желании в клиенте можно видеть только баблоноса в первую очередь.
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 16:29
Я все-таки настаиваю на версии о том, что это подросток. Родители должны внимательнее следить какие сайты посещают их дети. И ставить какие-то спец. программы, типа cybersitter)
Сообщение отредактировал AquaVita: 31 Декабрь 2012 - 16:32
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 16:38
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 17:09
вам сообщить адрес родителей? только уж все то не рассказывайте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))"Женатый мужик " просиживает предновогодний день здесь в поисках свободных ушей? ну-ну
Я все-таки настаиваю на версии о том, что это подросток. Родители должны внимательнее следить какие сайты посещают их дети. И ставить какие-то спец. программы, типа cybersitter)
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 18:47
а Вы про какой ответ заикаетесь?))да не спешите вы с ответом то) не надо заикатся не торопитесь)) а про какой бред вы спрашиваете? поясните пжалста.
Ну считает Ваша знакомая себя специалистом по скорой псих помощи...и чего?
У всех запросы разные: с кем то глав врачом псих больницы ощущаешь, с кем то в психоанализ играешь, кому то просто душевности или релакса, кому-то женского тела, а кому то хочется, чтоб его называли именно баблоносом и относились соответствующе...и чего? ко всем свой подход..со всеми разные роли.
Ну можно считать мембров: пациентами, зрителями в театре или еще как-то... И чего?))
Обычно все взаимосвязанно (кроме некоторых БДСМных\фетишных случаев)...как к модели относятся, так и она. Если к ней потреблЯтское отношение,то....
П.С. еще можно задаться пониманием вопроса: не для кого мы на вебках...а для кого ВЫ живете\работаете ...для кого Вы в жизни\на работе ...и далее по списку)))
П.П.С. у моделей философские диспуты платны и тарифицированны поминутно))
Сообщение отредактировал Fenix: 31 Декабрь 2012 - 18:48
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 18:56
вы простите меня если ответил не так. считайте что это моя не удавшаяся шутка. а на счет заикания.А насчет знакомой вы так же думаете как и она. Только ответить грамотно она смогла первая вы вторая, ни какие мы а для чего мы нужны. вы как бальзам кому то на душу, я уже успел то сделал, что не успел то время еще есть.Затянул меня вирт-вот об этом я и сказал.Бабник и пьянь-чего и не скрываю, и не горжусь,уж какой есть.а Вы про какой ответ заикаетесь?))
Ну считает Ваша знакомая себя специалистом по скорой псих помощи...и чего?
У всех запросы разные: с кем то глав врачом псих больницы ощущаешь, с кем то в психоанализ играешь, кому то просто душевности или релакса, кому-то женского тела, а кому то хочется, чтоб его называли именно баблоносом и относились соответствующе...и чего? ко всем свой подход..со всеми разные роли.
Ну можно считать мембров: пациентами, зрителями в театре или еще как-то... И чего?))
Обычно все взаимосвязанно (кроме некоторых БДСМных\фетишных случаев)...как к модели относятся, так и она. Если к ней потреблЯтское отношение,то....
П.С. еще можно задаться пониманием вопроса: не для кого мы на вебках...а для кого ВЫ живете\работаете ...для кого Вы в жизни\на работе ...и далее по списку)))
П.П.С. у моделей философские диспуты платны и тарифицированны поминутно))
Сообщение отредактировал enteger: 31 Декабрь 2012 - 18:59
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей