Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 23:54
Кто -нибудь пробовал просверливать дырку в logitech c910 под штатив. Можно ли это будет сделать? (Так как c920 покупать не хочится из-за мелких недоработок, а на штатив камеру ставить хочется).
Была в техническом разделе тема о штативах. И оч..умгная девочка рассказала как правильно выполнить крепление вебки к штативу. Помню она использовала запчасть (крепежный винт) от фотоштатива маленького) и деревянную дощечку маленькую в качестве переходника на большой штатив. Помню, что решение остроумное и надежное + она пошаговое руководство она приводила в фотках. Было это, по-моему, 1,5 -2 года назад. Но точно, что не в 2012 иначе я помнила бы кто автор. Полистайте техраздел страница за страницей , если поиск на слово "Штативы" не работает.
Скотч неудобен, т.к. на камере будет оставаться липкий слой, который нужно будет смывать спиртом (растворителями нальзя!!!). Само "Сооружение" камеры в скотче будет некрасиво выглядеть. Лучше воспользоваться более надежным и продвинутым, к тому же проверенным в реале советом, потратив 30-40 минут всего, ИМХО.
Сообщение отредактировал Valeria: 30 Ноябрь 2012 - 23:56
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 09:02
+1.Потолок показать тоже не проблема,все аккуратно и легко делается.Ну главное ногам -руками там осторожнее махать,если .Почитаешь вас тут . У меня она просто лежит на подставке штатива и прекрасно себя чувствует. Экстремальных углов наклона (как то показать мэму потолок) за почти год использования ни разу не понадобилось.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 16:29
Для особых извращенцев можно взять устройство в руку и показать хоть потолок, хоть пыль под диваном
Ха-ха.
Кстати , о пыли У меня был клиент несколько раз, который просил мыть пол в оч.коротеньком халатике " в наклонку" без швабры. И чтобы был виден работаюший телевизор. Время от времени нужно было, как бы отвлекаясь на него от уборки, застывать в пикантной позе.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 30 Март 2013 - 23:40
Отправлено 31 Март 2013 - 07:46
не знала в какую именно тему это отнести .... последнее время постоянно виснут драйвера ((( причём так что всё работать перестаёт !перезагрузить получается только с кнопки ....и с диска загружала и с инета скачивала .. всё тоже самое!уже и не знаю что делать
Глюк системы- наверно стоит снести и поставить за ново. У меня такая проблема была с видеозахватом. Помогла переустановка винды. Хз что в старой системе не устраивало
Отправлено 31 Март 2013 - 18:24
И?у меня тоже лицензия,как это мешает переустанавливать её?эх у меня лицензия стоит (( жалко так (((
у меня,например,выдает ошибку "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен",только,когда Мэйт влючен вместе с Ливом,видимо,их энкодеры не "дружат"-не знаю,потомучто с СС такой проблемы не происходитне знала в какую именно тему это отнести .... последнее время постоянно виснут драйвера ((( причём так что всё работать перестаёт !перезагрузить получается только с кнопки ....и с диска загружала и с инета скачивала .. всё тоже самое!уже и не знаю что делать
Отправлено 19 Апрель 2013 - 12:51
Там же есть специально для штатива резьба.Другое дело,конечно если платформочка от штатива потеряна,но если она есть-то к чему такие извращения ?!(скотч,резинки,изоленты)У меня 910 одно время на штативе стояла и крепилась обычной черной резинкой для волос, еще проще чем скотч и быстро снимается если надо
Сообщение отредактировал milla007: 19 Апрель 2013 - 12:51
Ответить
Темы с аналогичным тегами Logitech, Logitech c910, Штатив
Прочее →
Куплю-продам →
продам камеру logitech c920Автор jerryl92, 07 июл 2022 вебкамера, лоджитек, logitech и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
помогите выбрать вебку , Logitech с930е bkb Logitech BCC950 с пультом?Автор lolly_lolly, 15 июл 2021 вебкамера, Logitech |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
продам Logitech Ptz Pro 2Автор dstan, 31 май 2021 камера, Logitech, Ptz, Pro, Pro2 |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам веб камеру Logitech C922 6000р.Автор eva69, 14 июл 2020 продам, куплю, logitech, логитек и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovense Lush 2 и Logitech c920 УкраинаАвтор wet_moon, 14 фев 2020 lush, lovense, logitech, продам и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей