майфрикамс не выводит деньги на вебмани
Отправлено 09 January 2022 - 03:03
Надежно ли хранить свои деньги на Вебмани?
Вот Яндекс раньше по разным причинам начал блокировать кошельки. Кто пользуется Вебмани давным давно, все ли хорошо с этим кошельком?
Третий год пользуюсь, нареканий нет, но
Деньги все равно не советую там хранить. Вот например 7ого декабря прошлого года вм взял и ограничил все рублевые кошельки на полгода, и эти мои несчастные 33 рубля застряли там, и вот хз, что с ними приключится в следующий раз
Отправлено 10 January 2022 - 18:15
Надежно ли хранить свои деньги на Вебмани?
Вот Яндекс раньше по разным причинам начал блокировать кошельки. Кто пользуется Вебмани давным давно, все ли хорошо с этим кошельком?
Третий год пользуюсь, нареканий нет, но
Деньги все равно не советую там хранить. Вот например 7ого декабря прошлого года вм взял и ограничил все рублевые кошельки на полгода, и эти мои несчастные 33 рубля застряли там, и вот хз, что с ними приключится в следующий раз
У меня нет рублевого кошелька, но я вывожу с долларового на рублевую карту Тинькофф
Отправлено 19 January 2022 - 09:38
кароче !!!!!!! с долларового кошелька на карту тинька , веб мани слал мне частями 75 тясяч. то по 300 рулей то по 800. то по 15 тысяч. а в конце вообще когда осталось 30 тысяч он вернул их обратно себе на долларовый кошелек !!!!!!! чтооо 3а нах вообще. у меня нет слов
Отправлено 19 January 2022 - 10:38
Я в курсе декабрьских новостей про ограничение на полгода для рублёвых кошельков ‐ им я не пользуюсь. Но как это коснулось WMZ?
Всегда обменивала средства через обменники на bestchange, и помню, что на сайтах обменников указано, что обмен возможен только на привязанную к wmz карту. Техподдержка одного из обменников это подтверждает. Ок, привязанная карта у меня есть.
Но вот вчера я хотела привязать новую карту к кошельку – привязка временно недоступна для граждан РФ.
Вот что ответила техподдержка:
"Здравствуйте!
Для граждан РФ эта опция недоступна.
Для пополнения вашего кошелька и вывода средств вы можете использовать сервис https://c2c.web.money/Order"
"Да, теперь привязать карту не сможете.
Так же не сможете вывести ваши средства на привязанную карту."
Это ещё что за новости?
Да, через с2с вывод возможен (тревожная я это ещё раз уточнила) и, вероятно, я зря паникую. Просто в некоторых обменниках и конкурсы, и бонусные системы, да и вообще привычнее.
Плюс сторонних обменников – маленькая комиссия, но зато через с2с курс выше. Правда, и лимиты на с2с такое себе (в зависимости от аттестата).
Короче, возврат к истокам, блин.
UPD: Не знаю, как быстро будет зачисляться, но условия на с2с выглядят не такими и страшными, если верить написанному.
Сообщение отредактировал Cyan Tunes: 19 Январь 2022 - 11:02
Отправлено 19 January 2022 - 10:46
6 лет на вебмани, но и суммы огромные не обмениваю.Видели что ЦБ запретил на пол года рублёвые кошельки?
Девочки, кто может пользуется вебмани до сих пор и кто обменивает через бестченж, там же надо прикрепить карту к аккаунту для того что бы обменивать да? Вообще насколько безопасно оставлять свои данные на вебмани лол? Там же и налоговая и всё сразу.
А про привязку карты ‐ да, нужна, НО...
Про это НО написала сообщение выше
Отправлено 22 January 2022 - 19:53
Весь день жду деньги, решила спустя столько лет воспользоваться внутренним обменником. Данунах, в обменниках в ту же секунду приходила
через exchanger.money, если выбирать среди активных заявок, то нужно смотреть, за какое время человек переводит деньги. Все, что выше 60 минут, идут в ж.... )))) а так быстро приходят, 10-15 минут в среднем.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей